Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 tempat yang menurut lo angker????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Sat May 10, 2008 7:39 pm

Deket piano? Rumah sapa ya om..Kayanya yang ada penggilesan dech
pohon rambutan? Ah kayanya pohon kecapi dech..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Sat May 10, 2008 7:57 pm

riezka wrote:
Deket piano? Rumah sapa ya om..Kayanya yang ada penggilesan dech
pohon rambutan? Ah kayanya pohon kecapi dech..

Dasar Cetaaan peuyeumpuan Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Sun May 11, 2008 5:04 pm

di Makam Bathoro Kathong tepatnya di kota Ponorogo... wuuihhh.. asli deh..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Mon May 12, 2008 9:30 pm

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
di Makam Bathoro Kathong tepatnya di kota Ponorogo... wuuihhh.. asli deh..

Wah asyik buat tapa tuh Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Tue May 13, 2008 2:25 pm

hehehe....cetan BAO tau aja...
tapi hari ini melewati peristiwa yang menyeramkan dan membuat bulu kuduk berdiri
aku lewat dibawah lift yang sedang turun...
aduh mak...nie bulu merinding semua
membayangkan tu lift bakal jatuh dan menimpa diriku...
nie termasuk menyeramkan gak ya....????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Wed May 14, 2008 10:27 am

Sebetul nya rasa takut dan bayangan akan sesuatu yang menakutkan itu datang dari diri kita sendiri kok

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Wed May 14, 2008 1:40 pm

nah ini ada cerita paling menyeramkan di Kudus..bahkan mungkin di Indonesia..

di Kudus ada kuburan namanya kuburan kembar,tak seorang pun yg berani tidur atau bahkan hanya sekedar duduk di tengahnya.Jangankan malam hari pada siang haripun lebih menyeramkan...
kalau ada yang berani nekat melakukan hal itu dijamin bakal jadi salah satu penghuni kuburan itu.
kalau ada yang mau membuktikan cha siap ngantar ke tempatnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Wed May 14, 2008 1:44 pm

siaaaaaaaaaaaaaaaap ..... hmmmm bukan nya takabur lho Cha

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Wed May 14, 2008 2:55 pm

wow.....cha kagum loh atas kesediaan om Bao ikut ajang uka-uka di kudus...
tapi pa bener om Bao udah siap...
soalnya tuh kuburan dinamakan kuburan kembar karena komplek pekuburan dibelah oleh jalan raya yang super padat...
jadi apa masih mau dilanjutkan niatnya untuk mencoba tidur di tengah jalan raya...

Intip dulu ya.. ahak ahak ahak ahak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Wed May 14, 2008 3:13 pm

kalo kuburan kayak gitu di Menteng Pulo dan Tanah Kusir juga ada Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Mon May 19, 2008 2:21 pm

Malem minggu sengaja duduk di ruang tengah di dekat piano , pas jam 01.00 - 02.30 bulu kuduk merinding , yaaah mungkin ada yang nengokin saya Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Tue May 20, 2008 12:14 am

Thread nya Najwa disitihinggil berubah jadi tempet angker malam ini... ih... atut... Lagi ada pesta pemujaan disana... hey...weee...!!! Mrenges lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Tue May 20, 2008 10:37 am

Awaaaas setaaaaan lewaaaaat lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Tue May 20, 2008 3:19 pm

Di kantor saya yang lama di daerah Pejompongan saya sering tidur di kantor apalagi kalo masa deadline pasti aja 2 atau 3 hari di kantor harus ngenden alias nginep.
Tempat dan tempatnya sebetulnya ngga begitu menyeramkan but there's sumthing stranger.

Dan ini akhirnya saya buktikan , dimana antara sadar tidak saat di kamar tangan dan badan saya di pegang˛ oleh "penghuni asli", mulanya sih aneh aja , mau nya apa sih, tapi lama˛ jadi biasa dan anehnya kejahilan penghuni itu terus berlanjut, sayangnya saya dan "dia" belum sempat bertatap muka.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Wed May 21, 2008 8:07 am

^

waduh jurig nya kok ganjen yakz

bisa ge er pe 2x to cold..brrrrrrr

kalo di lantai 2 office yang sekarang cuman penampakan saja kunti nya to cold..brrrrrrr

untung bukan gw yang liat......malah temen deket gw to cold..brrrrrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tempat yang menurut lo angker????   Today at 2:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
tempat yang menurut lo angker????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya
» Body under tail pecah!!!!, mohon Solusi repair yang ajib,,
» Handgrip yang menurut brad paling mantaaaaabh?????
» apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???
» Kopdar daerah Bintaro

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** TAMAN SARI *** :: -= Sasana Mistery Wewingit =--
Navigasi: