Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 MUI : rokok haram

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
God of W
Tamu



PostSubyek: MUI : rokok haram   Wed Oct 31, 2007 3:22 pm

rencananya MUI mau ngeluarin fatwa rokok haram? setuju ga neeeh temen2 KL?
tapi lom pasti sebab masih lom kompak, mungkin karena banyak orang MUI nya yang ngeroko kali yaaaa hehehe

aku sih setuju aja getoohhh bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Wed Oct 31, 2007 4:42 pm

ha...?? Baru denger nih.. Masa...?? Secara saya gak suka ma rokok.. :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
2N_in_lo
Tamu



PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Thu Nov 01, 2007 12:17 am

Karena menyangkut suatu Organisasi, tolong copy paste sumber berita nya, jangan jadi fitnah ...thx
Kembali Ke Atas Go down
God of W
Tamu



PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Thu Nov 01, 2007 7:40 am

Karena menyangkut doktrin dari suatu lembaga agama sy, kalo ngga ada copy pastenya mendingan didelete aja topik ini. Jangan jadi topik Katanya,thx.
Kembali Ke Atas Go down
2N_in_lo
Tamu



PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Thu Nov 01, 2007 10:51 am

Sori, yang nulis tulisan diatas adalah saya. Sy salah klik, maklum ol dr hp jadul, thx.
Kembali Ke Atas Go down
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Thu Nov 01, 2007 1:13 pm

ok masalah diatas udah selesai, saya rasa topik ini bisa dilanjutkan lagi Smile

soal rokok haram?? kl puasa2 ngerokok itu baru haram,,,,

tp kl hr biasa?? GA SETUJU BGT!!!!

kecuali kl pabrik rokoknya udah pada ditutupin :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
God of W
Tamu



PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Thu Nov 01, 2007 1:23 pm

pokoknya ngerokok itu enak kok!!!
'halah2, jd bed mud deh kesel
Kembali Ke Atas Go down
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Thu Nov 01, 2007 8:09 pm

:santa: yahhh ,.. aku juga makan udara,.. nihh siang sampai malam habis 12 batang , Eeee,... kok semua orang kalo makan udara dak dihabisin , scratch hehehhe ,.hehh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
God of W
Tamu



PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Fri Nov 02, 2007 12:02 pm

oalah laen bgt tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Sat Nov 03, 2007 7:53 pm

haiz
mo di adain atau nda
Tetap ngerokok lha di dlm ruangan kalo gw :D
Kembali Ke Atas Go down
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Sun Nov 04, 2007 3:18 pm

Boy... Emang bisa ngerokok ya...?? Rolling Eyes

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Wed Nov 07, 2007 3:15 pm

boy bisa merokok dan di........... lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Mon Jan 07, 2008 2:15 am

cory,menyory nih,,,low gw mah ga setuju bngt ad yg larang meroko...loem tentu juga yg ngelarang kita ngeroko haram,,,diany juga lebih haram dr pada yg suka meroko...malahan dia lebih parah,,,ky narkoba,,,apa ga haram tuh,,,,,,, BAN lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Mon Jan 07, 2008 8:11 am

adhenezta wrote:
cory,menyory nih,,,low gw mah ga setuju bngt ad yg larang meroko...loem tentu juga yg ngelarang kita ngeroko haram,,,diany juga lebih haram dr pada yg suka meroko...malahan dia lebih parah,,,ky narkoba,,,apa ga haram tuh,,,,,,, BAN lari
yoiiii emang begini lan mananya juga kenikmatan, yang tak tertunda Smile :drunken:
PAsti haram Bosss (adhenesta)tapi dahhh bokep banget tuhh ma rokok haram Mrenges wakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichwan
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 2
Age : 41
Registration date : 16.03.08

PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Mon Mar 17, 2008 12:47 am

ah apa bener begitu and dari mana info didapat ? Setau saya MUI tidak akan pernah masuk pada ranah ikhtilaf (debatable). Oleh karena soal rokok didalam hukum fiqh tidak ada pendapat yang seragam dari para jumhur ulama', saya yakin benar kalo MUI tidak akan pernah melakukan hal tsb.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Mon Mar 17, 2008 5:28 pm

<><><><> CASE CLOSE <><><><>

========================================

Reason:


Mengingat dan menimbang topic ini yg tanpa author lg
dan juga batas waktu yg sudah beberapa bln lewat,
dgn berat hati saya close...krn berita diatas
real atau hanya sebatas hoax tdk ada yg bisa memastikan...

Bila ada yg berkeberatan dgn keputusan ini bisa PM saya langsung..
thanks thanks

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: MUI : rokok haram   Today at 2:29 am

Kembali Ke Atas Go down
 
MUI : rokok haram
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wts : rokok elektrik
» Rokok Elektrik Black Box
» rahasai kepintaran yahudi
» HAYATE RACING TEAM Modification
» shisha pocket / elektrik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Lantar Tanding =--
Navigasi: