Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 minta masukannnya dooonk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: minta masukannnya dooonk...   Sun Nov 04, 2007 4:22 am

bagaimana nih?
tampilan forum YG masih banyak yg kurang ga?
klo ada yg kurang kira2 dimananya???
di tunggu bgt masukannya yah..
di usahakan YG ada utk anda dan buat anda2 semua wkkwwkwkkw lol!

sy tunggu yah..
:[luv]: :[luv]:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Mon Nov 05, 2007 1:31 am

selama ini masih bagus2 kok..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Mon Nov 05, 2007 2:44 am

Makasih HAN.. Cieehh jadi tersanjung nih Yeni aslinya.. Wkwkwkkwkwkwk... Semangat semangat... Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Mon Nov 05, 2007 2:19 pm

HAN' wrote:
selama ini masih bagus2 kok..

thx HAN, masukan kamu sangat berharga buat kita Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Mon Nov 05, 2007 9:16 pm

siap baginda, hamba hanya kasih komentar apa adanya saja hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Thu Nov 08, 2007 8:55 am

hayo sapa yang mo ngasih masukan wat YG....??? Di tunggu ya... Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Thu Nov 08, 2007 10:20 pm

mana nih member2 yg laen..wooyy...masuk donks hehehhe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
aBho
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 18
Age : 33
Location : masih jauh dari ortu
Job/hobbies : maen gitar sambil minum kopi wkwkwkw
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Mon Dec 03, 2007 10:27 pm

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
hayo sapa yang mo ngasih masukan wat YG....??? Di tunggu ya... Smile

HIDUP TAGBOARD :love1: permisi mba......aBho tetep pengen spya tagboardnya balik lagi..kan tagboard bisa jadi salah satu sarana untuk ngundang members baru..biar lebih asoy geboy di YG...so buat para staff dimohon spya bantuin tuh si mba biar tagboardnya balik lagi ...PLEASE... thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aBho
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 18
Age : 33
Location : masih jauh dari ortu
Job/hobbies : maen gitar sambil minum kopi wkwkwkw
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Mon Dec 03, 2007 10:30 pm

HAN' wrote:
mana nih member2 yg laen..wooyy...masuk donks hehehhe..

Lam kenal HAN....sepertinya kita kudu cari juga members biar forum ini tambah rame.ok salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Tue Dec 04, 2007 8:15 am

Abho... Makasih atas semangatmu untuk YG ya.. Iya deh tagboardnya nanti diusahakan.. Smile dan untuk HAN nya mungkin dah gak bisa handle YG lagi karna ada suatu kepentingan yang harus dikerjakannya... Yeeaacchhh...semangat2.. :asik:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
aBho
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 18
Age : 33
Location : masih jauh dari ortu
Job/hobbies : maen gitar sambil minum kopi wkwkwkw
Registration date : 26.11.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Tue Dec 04, 2007 1:09 pm

yups....... tetep semangat mba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Tue Dec 04, 2007 2:08 pm

Makasih ABho... seneng

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed Dec 05, 2007 9:54 pm

joget ,.. dah sipp kok Mbak Yeni,.. gini juga dahh asooooii,...
Btw,... thanks dahh boleh gabung ,.. hai smua met kelal y,... Smile
HAN,.. Omm gimana klo dahh selesai mampir ya,.. nte ama Dedek,.. hehheheheh ehhe
aBho,.. aku hadir niee,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Thu Dec 06, 2007 12:28 am

Makasih Bagus.. klo HAN dah selesai urusannya InsyaALLOH aan mampir ke YG lagi.. :asik:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Thu Dec 06, 2007 10:09 pm

:asik: ,... Semangat yukkksss,.. Smua shobat YG's,...... :[luv]:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Fri Dec 07, 2007 2:25 am

aBho wrote:

HIDUP TAGBOARD :love1: permisi mba......aBho tetep pengen spya tagboardnya balik lagi..kan tagboard bisa jadi salah satu sarana untuk ngundang members baru..biar lebih asoy geboy di YG...so buat para staff dimohon spya bantuin tuh si mba biar tagboardnya balik lagi ...PLEASE... thanks
Seperti saran kamu dan jg permintaan beberapa member lainnya...kini shout box telah
diadakan kembali.....
Selamat bertagboard ria [dgn batasan2 yg ada tentunya..Smile] moga2 betah diYG......
thanks

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Sun Jan 06, 2008 6:08 pm

Tag board YG.......gw setuju kalo ni TAG hanya bisa d akses only with member.......cuman untuk perbaikan juga.....kenapa harus klik join with tag dulu ? jadi tidak praktis.........dan kadang makan waktu untuk bisa join TAG..........yaaa ini hanya masukan menurut gw hhmm
thaks be fore........melakukan perbaikan terus menerus dan tanpa henti demi hasil yg memuaskan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ristiani
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Female
Jumlah posting : 276
Age : 32
Location : Mahayuna Ayuna Kadatuan
Job/hobbies : dengerin musik, bermimpi, dolan
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed Feb 06, 2008 6:21 pm

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
bagaimana nih?
tampilan forum YG masih banyak yg kurang ga?
klo ada yg kurang kira2 dimananya???
di tunggu bgt masukannya yah..
di usahakan YG ada utk anda dan buat anda2 semua wkkwwkwkkw lol!

sy tunggu yah..
:[luv]: :[luv]:

saran untuk font d yg kayax mesti ditambah, kan biar lucu"...hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Thu Feb 07, 2008 10:08 am

ristiani wrote:
saran untuk font d yg kayax mesti ditambah, kan biar lucu"...hehehhe
Ristiani...ato Chie.. Gini..gini...untuk font...klo mau beda bisa kok...tinggal klik dan pilih aja "fonts"....disitu kamu bisa memilih font2 yang kamu suka... Yuuukkk ahhh mareeee...semangat terusss... Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Thu Mar 27, 2008 6:17 pm

Ayo semua Moderator , ramaikan dong dengan postingan kalian , tengkiu

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
riyuu
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 15
Age : 32
Registration date : 19.02.08

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Fri Apr 04, 2008 1:59 am

mau saran, adain custom title bwat member biasa..

juga untuk settingan, adain settingan bwat nyembunyiin siggy member2 laen, soalnya berat untuk koneksi inet gw, n menurut gw ya.. ga enak dipandang klo uda kegedean..

thx~ Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Fri Apr 04, 2008 2:33 am

riyuu wrote:
mau saran, adain custom title bwat member biasa..

juga untuk settingan, adain settingan bwat nyembunyiin siggy member2 laen, soalnya berat untuk koneksi inet gw, n menurut gw ya.. ga enak dipandang klo uda kegedean..

thx~ Smile

Guud idea.......akan dibicarakan di tingkat admin sama momod horeee!!!
Thaks masukannya I am so cute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Fri Apr 04, 2008 3:58 am

riyuu wrote:
mau saran, adain custom title bwat member biasa..
secepatnya akan kami bicarakan....makasih udah ngingetin untuk hal ini...Smile

riyuu wrote:

juga untuk settingan, adain settingan bwat nyembunyiin siggy member2 laen, soalnya berat untuk koneksi inet gw, n menurut gw ya.. ga enak dipandang klo uda kegedean..

thx~ Smile
nah ini yg aneh....mereka pasang siggy tentunya dgn harapan untuk di show up....
kalo disembunyiin trus apa gunanya pasang siggy..ya ga....??
dan di show up/hidden itu adalah hak masing2 member untuk menyettingnya..Smile

Kami akan mencoba mencari solusi lain... thanks

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Fri Apr 04, 2008 6:08 pm

riyuu wrote:
mau saran, adain custom title bwat member biasa..

juga untuk settingan, adain settingan bwat nyembunyiin siggy member2 laen, soalnya berat untuk koneksi inet gw, n menurut gw ya.. ga enak dipandang klo uda kegedean..

thx~ Smile
lol! queen To riyuu

Gini2 yak... untuk membedakan member biasa dan staff bisa dibedakan dari warna2 font dari Nick mereka.. dan juga untuk member biasa ditandai dengan ini... -------->>>>>



Untuk Siggy..
Hak masing2 user untuk menampilkan atau tidaknya siggy2 mereka..karena untuk siggy masing2 user bisa memanage dari profile mereka sendiri2.. dan besar kecilnya siggy juga tergantung kesadaran para user YG's forum ini..


demikian keterangan dari kami Ye...Yes...!!!


regard
YENI GALUH NURPRATIWI

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
riyuu
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 15
Age : 32
Registration date : 19.02.08

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Fri Apr 04, 2008 9:30 pm

@YENI GALUH NURPRATIWI: iya klo soal member biasa dgn para staff dibedakan dr warna font nya n tulisan member, moderator, admin, dsb itu saya sudah tau kk.. lol!

@Enny: moga bs dpt custom title buat member biasa.. thx responnya

soal siggy, itu ngga aneh kok emang niatnya siggy buat ditunjukkin ke org2.. tp kan biasanya di forum2 sebelah ada settingan bagi tiap user untuk nyembunyiin siggy, avatar, ga nampilin emot dlm bentuk gambar.. thanks

thanks buat responnya... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Today at 12:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
minta masukannnya dooonk...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Minta Saran...
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..
» minta saran dong :pundung:
» Maaf dari Ultima
» Minta saranya dong teman2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** ISTANA KEPRABON *** :: -= Sasana Sangga Buwana =--
Navigasi: