Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 minta masukannnya dooonk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Tue May 13, 2008 9:18 pm

siiippp,,, msh2an bs ON di YG terus2an mulai dr absen yg kmrn2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Tue May 20, 2008 10:57 am

Justice Bao wrote:
@ Warna Supermod kok mirip member biasa ?

@ Karena dah naik jabatan jadi Um Jack harus lebih aktif
Sleep


Quote :
yah semua kembali kepada Admin + owner,,

cuma saran saya, tolon liat kepentingan member,,

jujur aja, setelah lama saya tidak msk YG, saya makin bingung dengan istilah di YG,,,

memang ada ciri lain dengan forum2 tetangga lainnya, tp kalo mau tolong diperjelas, atau ada penjelasan dari forum/sub forumnya,, biar ga bingung member2nya


Jiakakakakaka........siap ganz.......setelah gw baca semua ternyata generasi admin senior semua yang coment pusing
mo ga mao dah ......kudu sering vantau........

terkait mengenai skin atawa ciri khas YG.....itu kebijakan owner....heheheheh I am so cute

kalo soal waktu insya allha dah di luangin.......kecuali kali gi sibuk Mrenges
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Tue May 20, 2008 12:21 pm

Arrow no comment

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Tue May 20, 2008 3:40 pm

Back to GALLERY .......

Upload-an saya ngga bisa muncul karena harus di-approved Admin atau moderator ???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Tue May 20, 2008 3:57 pm

Justice Bao wrote:
Back to GALLERY .......

Upload-an saya ngga bisa muncul karena harus di-approved Admin atau moderator ???
cb diulang lg Um....semoga dah bisa tanpa melalui admin/momod.... thanks

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Tue May 20, 2008 4:01 pm

thx udah bisa sekarang , tadi sih ngga bisa.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Tue May 20, 2008 4:21 pm

Justice Bao wrote:
thx udah bisa sekarang , tadi sih ngga bisa.
o iya...barusan settingnya Enny rubah...hehehe...
kl hrs nunggu admin yg approve bisa2 ga ada yg upload ntar..secara adminnya ga
isa 24 jam didepan compi.... haha

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Tue May 20, 2008 10:53 pm

Enny wrote:
secara adminnya ga
isa 24 jam didepan compi.... haha

tp OL di depan YM terus ya Ciayo Ciayo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Tue May 20, 2008 10:55 pm

JACK SEPARO wrote:


Jiakakakakaka........siap ganz.......setelah gw baca semua ternyata generasi admin senior semua yang coment pusing
mo ga mao dah ......kudu sering vantau........


ketauan nie SM nya ga sering OL timpuk pukul pantat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Tue May 20, 2008 11:46 pm

foxwid wrote:
Enny wrote:
secara adminnya ga
isa 24 jam didepan compi.... haha

tp OL di depan YM terus ya Ciayo Ciayo



Iya Um Foxwid..YM nya duang yang ol terus..tapi manusianya entah melayang-layang kemana... Mrenges Secara ke YM klo ada perlu saja kok...ini buat saya pribadi loh... Mrenges heuheuheu Tapi Saya dah usahakan setiap ada kesempatan didalam kesempitan selalu saya manfaatin wat mantau YG...semaksimal mungkin dan dengan segenap kemampuan yang saya miliki saya akan berusaha bersama YG... Ciieeehhhh... lovely

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed May 21, 2008 12:00 am

foxwid wrote:

tp OL di depan YM terus ya Ciayo Ciayo
bukan saia ko...saia mah ga pernah nyentuh YM... hey you lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed May 21, 2008 12:35 am

foxwid wrote:

ketauan nie SM nya ga sering OL timpuk pukul pantat

Jiakakakaka.......da kalanya L3 (lelah,letih lesu) lah bro.....gw bukan robot yang
bisa seenak hati d control Mrenges

halah malah makin OOT gw Mrenges
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed May 21, 2008 7:14 am

JACK SEPARO wrote:


Jiakakakaka.......da kalanya L3 (lelah,letih lesu) lah bro.....gw bukan robot yang
bisa seenak hati d control Mrenges

halah malah makin OOT gw Mrenges

makanya sering2 minum jamu ama obat kuat wakaka

dasar cumi, kemarin ke gamprit tp ga bilang2 ma gw,,, roket
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed May 21, 2008 7:55 am

^

Enak aja gw ga bilang2...pan gw dah bilang ke elo kemaren2 roket

mana gw dikerjain c embell.......dijemput pake sepeda kumbang





nasib koeee I want it... Cry.. lagi linglung nech!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed May 21, 2008 8:10 am

Hemmmm.... uM Jack ama Umfoxwid...?? hayuuu...klo mau ngobrol2 begonoan mohon diwaroeng nongkrong disasana manguntur sari alias Yeni de caffee aja ya.. Thanks...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed May 21, 2008 8:13 am

Siap Ganz

menuju tekape horeee!!!

sapa yang mo nemenin gw OOT hayoooooo I am so cute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed May 21, 2008 10:28 am

JACK SEPARO wrote:
Siap Ganz

menuju tekape horeee!!!

sapa yang mo nemenin gw OOT hayoooooo I am so cute


Awas hati2 jangan OOT disembarang tempat yak.. toktok Peluru saya gak pandang bulu soale... Mrenges hanyaa mungkin mandang tebelnya duit....wkwkwkwk haha (becanda ding)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed May 21, 2008 2:37 pm

^

piiss doloe ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed May 21, 2008 3:28 pm

i du no about this, where's my pict in Gallery that the tittle is Wanita Nude by ANTONIO BLANCO ???? Is that adult pict ? No

roket roket roket

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed May 21, 2008 3:30 pm

Wah kalau ngga ada pemberitahuan lebih dulu , gimana nih ????? Kok main delete aja , bisa dibedakan kan suatu gambar porno dengan hasil karya Seniman Besar.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed May 21, 2008 3:44 pm

Dear Bao..

Saya mohon maaf sebelumnya..

Mengenai Galery... Masih akan kami rebug in dulu... Mengenai apa2 yang boleh dimuat dalam Galery... Tentunya Kami tidak akan mengizinkan pict2 yang bercontent NUDE.... Ato pict2 yang bukan pictnya para member YG. untuk itu saya mohon maaf karna pict yang Bao maksud saya unapprove karna terkesan nude.. Mungkin sementara semua pict2 yang ada di Galery akan kami unapprove dulu... Nanti klo Galerynya dah siap maka pict2 itu akan dimunculkan kembali tentunya yang sesuai dengan peraturan yang akan diadakan segera...

Jadi harap Maklum ya..



Regard
Yeni Jeje

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed May 21, 2008 4:46 pm

mgkn sebaiknya GALERY di hide/dinonaktif aja dulu,,, smp ada keputusan dr admin/staff lainnya

saran aja ya,, ga usah pake app dr admin dunkz

kan susah kalo hrs ngg app dl setiap mao upload pic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed May 21, 2008 5:54 pm

foxwid wrote:
mgkn sebaiknya GALERY di hide/dinonaktif aja dulu,,, smp ada keputusan dr admin/staff lainnya

saran aja ya,, ga usah pake app dr admin dunkz

kan susah kalo hrs ngg app dl setiap mao upload pic


Dear Um foxwid
Untuk usulan dan pertanyaan Um..Saya blom bisa jawab sekarang..everything kami masih akan rebug in dulu.. Ye...Yes...!!! anyway Thanks atas perhatian Um terhadap YG.. Smile



Regard
Yeni Jeje

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed May 21, 2008 7:41 pm

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
Dear Bao..

Saya mohon maaf sebelumnya..

Mengenai Galery... Masih akan kami rebug in dulu... Mengenai apa2 yang boleh dimuat dalam Galery... Tentunya Kami tidak akan mengizinkan pict2 yang bercontent NUDE.... Ato pict2 yang bukan pictnya para member YG. untuk itu saya mohon maaf karna pict yang Bao maksud saya unapprove karna terkesan nude.. Mungkin sementara semua pict2 yang ada di Galery akan kami unapprove dulu... Nanti klo Galerynya dah siap maka pict2 itu akan dimunculkan kembali tentunya yang sesuai dengan peraturan yang akan diadakan segera...

Jadi harap Maklum ya..



Regard
Yeni Jeje


Saya ingat kemarin saya ada 10 pict termasuk yang Wanita Nude itu , jika Pict itu di unapproved seharusnya kemarin ngga muncul dan jika berkesan Porno tentu nya Lukisan Wanita Bali karya Dullah seharusnya juga di unapproved.

Mohon maaf saya bukan memamerkan pornografi, maksud saya memuat Lukisanē itu di Yeni Galuh karena saya hanya berharap (walau kecil) ada yang melihat ataupun tertarik karena Lukisan tersebut HENDAK DIJUAL oleh yang Kolektornya.
Dengan media Internet secara tidak langsung (walau keliahatannya terkesan mainē) saya coba memperlihatkan Lukisan itu.

Dan untuk kelanjutannya saya mohon agar semua Pict yang saya muat di GALLERY agar didelete saja.

Terima kasih.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Wed May 21, 2008 8:50 pm

Dear Bao...

Sungguh Saya pribadai mohon maaf untuk kejadian ini.. Mengenai Galery itu sendiri..sebenarnya saya masih ingin merundingkan dengan staff2 YG ini.. Dan mengenai pict2 yang sudah diapprove tbs..maaf Bao sebelum nya saya tidak tahu.. Saya tahunya malam setelah saya selesai kerja.. Pict karya Dullah itu pun dah saya unapprove kemarin tapi saya masih pengen menunggu suara2 para staff YG... jadi baru tadi saya unapprove semua pict tanpa terkecuali... demikian penjelasan saya..semoga bisa diterima dan dimaklumi..


Regard
Yeni Jeje

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta masukannnya dooonk...   Today at 2:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
minta masukannnya dooonk...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Minta Saran...
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..
» minta saran dong :pundung:
» Maaf dari Ultima
» Minta saranya dong teman2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** ISTANA KEPRABON *** :: -= Sasana Sangga Buwana =--
Navigasi: