Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 ~ CINTA SEPIHAK ~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: ~ CINTA SEPIHAK ~   Sun Nov 04, 2007 5:07 am

Hiiii guys.....pernah ngalamin cinta sepihak ga...??? hm...ini lain ma
cinta bertepuk sebelah tangan lho.....;) cinta sepihak tuh adalah
feeling yg kita miliki kepada seseorg...tetapi yg bersangkutan tdk
tahu menahu...krn kita pun tdk berusaha utk membuat dia mengetahui
perasaan kita....mungkin krn tuh org dah punya kekasih ato mungkin dia
terlalu tajir bs jg krn dia terlalu tinggi derajatnya.....bounce ato krn hal lain...?
no body's know kl km2 ga sharing cerita [dikit maksa Razz ]

Ga hrs pengalaman sendiri seh...bs kisah temen/tetangga ato
lingkungan.....;) sharing yuuuuuuuk.................................

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: ~ CINTA SEPIHAK ~   Sun Nov 04, 2007 7:10 am

mungkin ini salah satu kisah nyata si TS ya lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: ~ CINTA SEPIHAK ~   Mon Dec 24, 2007 11:48 am

Enny wrote:
Hiiii guys.....pernah ngalamin cinta sepihak ga...??? hm...ini lain ma
cinta bertepuk sebelah tangan lho.....;) cinta sepihak tuh adalah
feeling yg kita miliki kepada seseorg...tetapi yg bersangkutan tdk
tahu menahu...krn kita pun tdk berusaha utk membuat dia mengetahui
perasaan kita....mungkin krn tuh org dah punya kekasih ato mungkin dia
terlalu tajir bs jg krn dia terlalu tinggi derajatnya.....bounce ato krn hal lain...?
no body's know kl km2 ga sharing cerita [dikit maksa Razz ]

Ga hrs pengalaman sendiri seh...bs kisah temen/tetangga ato
lingkungan.....;) sharing yuuuuuuuk.................................

Halah cinta sepihak ya.............pernah pas SMU gw kaya gene.......waktu ntu gw ketua osis SMU INKA hehehehehehampe 2 periode ......pas gw kelas 3 SMU mo d pilih lagi........gw tolak tu...... hhmm

Kalo cinta itu sendiri....gw suka sama temen gw....cuman gw aja yg tau...heheheh......cinta yg merepotkan.....kalo liat aja kayana seneng pisa.....wekekekekekek hhmm

Ya itu mah masa lalu lah buat gw hhmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: ~ CINTA SEPIHAK ~   Mon Jan 07, 2008 2:49 am

waaauuw ada juga adhe pernah ngalamin cinta berpihak,,,,ama yg lebih tajir dr pd adhe ,,,,huuuhhhhh,,,
enny loem pernah tuh kyna low cinta sepihak low cinta ngga d setujui am orang tua,,pernah bngt,,,,,malah sampai sekarng loem biza d loepakan ngumpet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: ~ CINTA SEPIHAK ~   Tue Jan 08, 2008 3:08 pm

jack separo wrote:


Halah cinta sepihak ya.............pernah pas SMU gw kaya gene.......waktu ntu gw ketua osis SMU INKA hehehehehehampe 2 periode ......pas gw kelas 3 SMU mo d pilih lagi........gw tolak tu...... hhmm
jaaaaaah...ini ada hubungan apa ma cinta sepihak...um jelek..... weeee lari

jack separo wrote:

Kalo cinta itu sendiri....gw suka sama temen gw....cuman gw aja yg tau...heheheh......cinta yg merepotkan.....kalo liat aja kayana seneng pisa.....wekekekekekek hhmm
Ya itu mah masa lalu lah buat gw hhmm
untung ada kata masa laluna...cb kalo ga..pasti si um lagi....lagi..... ga berani ngebayangin dah.... oh...tidak... lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: ~ CINTA SEPIHAK ~   Tue Jan 08, 2008 3:10 pm

adhenezta wrote:
waaauuw ada juga adhe pernah ngalamin cinta berpihak,,,,ama yg lebih tajir dr pd adhe ,,,,huuuhhhhh,,,
enny loem pernah tuh kyna low cinta sepihak low cinta ngga d setujui am orang tua,,pernah bngt,,,,,malah sampai sekarng loem biza d loepakan ngumpet
pacaran ma yg lebih tajir gpp kali dhe...asal dia mo ngerti dan kita make asaz PD aja lagi.....

Tapi untuk cinta yg ga dise7i ortu...hm...mending jgn diterusin deh...
kan biasanya ortu melarang kita melakukan sesuatu ada alesannya dan itu pasti
demi kebaikan kita jg.... sabar aja ya...
slow but sure...km pasti dpt yg lbh baik dan bisa diterima oleh ortu km nantinya...i wish u dah....;) Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: ~ CINTA SEPIHAK ~   Tue Jan 08, 2008 4:21 pm

hmmm... muach Cinta sepihak...owh...I Like Him...but..... ih... atut... awas bomb....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: ~ CINTA SEPIHAK ~   Wed Jan 16, 2008 6:54 pm

Tapi untuk cinta yg ga dise7i ortu...hm...mending jgn diterusin deh...
kan biasanya ortu melarang kita melakukan sesuatu ada alesannya dan itu pasti
demi kebaikan kita jg.... sabar aja ya...
slow but sure...km pasti dpt yg lbh baik dan bisa diterima oleh ortu km nantinya...i wish u dah....;) Smile[/quote]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

iya enn gw juga udah terlalu sabar menjalanin,,,cinta yg ga pernah d setujui orang tua,,,sampe2 gw pisah
mudah2an ya enn ada yg nerima gw entah esok atau lusa,,nerima gw apa adnya,,,,,\\* ? *//
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,^.....



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: ~ CINTA SEPIHAK ~   Sat Jan 19, 2008 2:45 pm

cry ach.....bertepuk sebelah tangan....

sakit broo.....cha pernah juga sich......dari sikap n kata katanya kayanya dia suka makanya cha berani berharap.....

but....oh..my god......

dia milih sobat cha sendiri.....

doi gak sadar kale kalo cha lovely hmmm... muach

mudah2an ada hi... juga yang sadar yach 1 hari nanti....... in luv
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: ~ CINTA SEPIHAK ~   Tue Jan 22, 2008 6:21 pm

adhenezta wrote:

iya enn gw juga udah terlalu sabar menjalanin,,,cinta yg ga pernah d setujui orang tua,,,sampe2 gw pisah
mudah2an ya enn ada yg nerima gw entah esok atau lusa,,nerima gw apa adnya,,,,,\\* ? *//
yupz...tetep semangat menjalani hidup n cinta ya dhe.....
suatu saat pasti ada yg cocok ma adhe.... I am so cute
Tuhan menciptakan manusia kan berpasang pasangan.....;) cayooo.... simsalabim...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: ~ CINTA SEPIHAK ~   Tue Jan 22, 2008 6:28 pm

riezka wrote:
cry ach.....bertepuk sebelah tangan....

sakit broo.....cha pernah juga sich......dari sikap n kata katanya kayanya dia suka makanya cha berani berharap.....

but....oh..my god......

dia milih sobat cha sendiri.....

doi gak sadar kale kalo cha lovely hmmm... muach
mudah2an ada hi... juga yang sadar yach 1 hari nanti....... in luv
itulah kelemahan banyak cewe...terlalu memakai perasaan bila
menerima perhatian seseorang..... Smile sedih banget
untuk lain kali lebih jeli menyikapi ya non.... I am so cute
moga cefet menemukan some1 yg bnr2 km inginkan....i wish u.... I am so cute

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: ~ CINTA SEPIHAK ~   Tue Jan 22, 2008 10:15 pm

[quote="Enny"]
jack separo wrote:
untung ada kata masa laluna...cb kalo ga..pasti si um lagi....lagi..... ga berani ngebayangin dah.... oh...tidak... lari

Waks........apa maksute ini pukul pantat
masa lalu gw indah.....itu terjadi tahun 1996-1999 pukul pantat
Itu lah power yg gw dapetin......ampir hatrick gw jadi ketua osis.......gara-gara my first love........ Ye...Yes...!!!
cuman gw pemalu......jadina ampe gw lulus SMU 1999 kaga gw ungkapin Ye...Yes...!!!
akhirna ketemu sama yg sekarang jadi istri Ye...Yes...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: ~ CINTA SEPIHAK ~   Fri Jan 25, 2008 4:03 pm

Dulu saya punya seorang temen ce.. Dia suka banget ama seorang co.. Dia pernah ketemu co itu cuma sekali...tapi dia sangat tertarik dan sangat naksir ma tuh co.. Tp sayang tuh co saat itu bersama ceweknya..namun perasaan suka itu mampu dia tahan..hingga akhirnya TUHAN mengabulkan ke inginann temen saya itu..akhirnya kini bukan cinta sepihak lagi... rose bear Sang co pun akhirnya menyatakan cintanya setelah sang co putus dari ce nya.. Heuheuheu.. The Dreams come true.. Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ~ CINTA SEPIHAK ~   Today at 4:46 am

Kembali Ke Atas Go down
 
~ CINTA SEPIHAK ~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Arti Cinta
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» [True Story] Merasakan Cinta Tak Harus Memiliki
» Rumus Edan Kocak Ala NDI [REKAN]
» Absen Buat yang belum dapet Motor 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** TAMAN SARI *** :: -= Sasono Rerosotresno =--
Navigasi: