Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Putus Cinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Putus Cinta   Sun Nov 04, 2007 2:51 pm

Putus cinta ternyata gak seperti putusnya benang ya.. Soalnya wlo dah putus tp ada aja masalah yg muncul.. Hemmmm bagi aku putus ya putus kenapa masih dipermasalahkan lg... :( cinta oh cinta...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Putus Cinta   Sun Nov 04, 2007 11:32 pm

begini baginda ratukuuww..
klo suatu hubungan yg telah berjalan lama dan indah tiba2 bisa putus..pasti meningalkan 1001 alasan dan 1001 pertanyaan yg lom tentu terjawab..
nah masalah yg spt ini kadang susah di cari solusinya..
memang sih putus ya putus...tapi apakah bisa di terima oleh kedua belah pihak???
pihak A memutuskan..Pihak B??? apakah bisa terima..???
ok taro deh putus is putus...tapi ya ada konsekwensinya..
yaitu anda harus benar2 menutup dan mengakhiri serta menjalankan apa2 yg telah ada jadikan keputusan....
memang susah sih..tapi seiring waktu saya yakin anda pasti bisa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Putus Cinta   Tue Nov 06, 2007 9:30 am

Ya iya sih.. Padahal ku sudah diam..tp pihak sana nyari2 mslh terus.. Tp dah dua hari ini Alhamdulillah dah reda.. Setelah peristiwa hari sabtu kemarin yg sempet bkin gw shock dan meledak... Wwuuuiiihhh gak sanggup membayangkannya lagi.. Wuuiihh ga ada peri kemanusiaannya sama sekali... :(

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Putus Cinta   Tue Nov 06, 2007 9:43 am

ya sdh..sekarang dah ada lembaran barunya kan heheheheh.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Putus Cinta   Wed Jan 16, 2008 6:26 pm

dea emang bener dea,,,bukanya adhe sok tau yah dea,,,putus cinta itu menyakitkan dea,,,lebih menyakitkan lagi low kita,,,bener2 sayang bngt ma dia n cinta mati ma dia,,,tp ap yg kita dpt dr dia,,,hanya kesunyian hati yg bimbang,,yg adhe terima.. :( :( :(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Putus Cinta   Tue Jan 29, 2008 1:44 am

hmm....bagi yg putus cinta...tetep semangat ya...
jgn biarkan diri sendiri terlalu lama berkubang dlm dendam
dan sakit hati....tak ada gunanya terus menyesali keadaan dan
menyimpan dendam krn itu hanya akan menyiksa diri sndr jg....
toh dia sdh pergi...knp kita ga mencoba membuka diri untuk hal2
lain yg lbh berguna dn lbh bisa mendatangkan kebahagiaan.......??

mungkin ada yg bkl berkomentar...bicara aja gampang..well dr
dl yg nmnya bicara tuh mang gampang ko....ga perlu ngeluarin biaya.... Mrenges
tp kalo dipikir balik....knp seh kita membiarkan saja dikuasai luka dn duka...
sedangkan bahagia masi ada didpn mata...ya ga...ya ga....
jgn berpikiran sempit dn dangkal deh apalagi kalo anda seorg cowo...Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Putus Cinta   Tue Jan 29, 2008 9:12 am

@atas... Kata2mu bener siy Non... Tapi...segalanya tergantung kadar cinta yang pernah di sahamkan..heuheuheu... Dan Saya rasa perasaan seseorang gak isa di ukur hanya dgn kata2....'couse case nya orang berbeda beda... Mending mengalir aja sepeti air.... Putus ya putus... kesel Dendam ya dendam.. awas kamu!! . Jatuh cinta lagi ya jatuh cinta lagi... i love you hmmm... muach Segalanya pasti ada batas limit nya kok.... kiri...kanan... Klo saya ya pasti gak akan bisa lama ngejomblo...soale belom putus aja dah ada yang ngantri.. hey...weee...!!! setelah putus cinta baru deh saya pilih2 heuheuheu.. Skr semoga jangan putus lagi...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Putus Cinta   Sun Feb 10, 2008 3:36 pm

kayanya mang gampang....enteng...putus ya putus....tapi bro....amit.amit jgan sampe ngerasain lagi.....

cry teyuz....denger lagu yang biasa kita nyanyiin cry

jlan ke mall liat orng pacaran cry

palagi kalo kita dah sampe rncanain our future....maakk...malu bro ma dunia .....

kemaren dia orang nomer 1 eh pagi ini dia juga orang nomer 1...( tapi buat di bunuh....hahah...sadis ya...) abis dia juga sadis sich...

tapi mudah2an mang itu jalan yang dikasih ALLAH buat nunjukin kalo dia bukan yang terbaik buat kita, n masih ada seseorang yang jaaaaauuuuuuuuuh lebih baik dari dia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Putus Cinta   Today at 4:46 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Putus Cinta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Arti Cinta
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» kabel kopling putus
» Help.. lampu dekat ane putus brader+tanya dealer harga mahal bgt
» Kabel choke putus...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** TAMAN SARI *** :: -= Sasono Rerosotresno =--
Navigasi: