Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 [saran] 'bout penerimaan moderator.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: [saran] 'bout penerimaan moderator.   Fri Nov 09, 2007 12:34 am

salam..

cuma mo kase saran dikit..
bagaimana klo utk perekrutan moderator di pake cara "training".
dalam arti kata begini :...
setiap member yg melamar utk jadi moderator ttp ikuti prosedur, tapi ga langsung menjabat sebagai moderator tetap. tapi melewati status "training" dulu...adapun kegunaannya adalah...
para crew admin bisa melihat kinerja si calon moderator tsb...entah sudut pandangnya via mana aja hanya crew admin yg tau...
memang akses moderator tetap di sandang..tapi cuma akses, not status..
andai kata kinerja si calon mod itu ga memenuhi kriteria...maka aksesnya bisa di cabut kembali..
tapi klo memenuhi kriteria, maka di calon mod itu bisa menyandang status moderator tetap, bukan training lg...

NB : penilaian kinerja si calon mod itu tdk terbatas..waktunya sampai kapan..hanya crew admin yg bisa menentukan...

kira2 gini aja saran saya...

regards,

HAN'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: [saran] 'bout penerimaan moderator.   Fri Nov 09, 2007 11:36 am

good Good Idea HAN.. Tapi kita tunggu pendapat yang lain dulu ya Say... Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: [saran] 'bout penerimaan moderator.   Fri Nov 09, 2007 1:29 pm

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
good Good Idea HAN.. Tapi kita tunggu pendapat yang lain dulu ya Say... Smile

saran baik dan bagus. Tp utk smntr kita tetap buka aja lowongan mod tetap Smile

krn pertimbangan admin utk member menjjadi mod/MIT sbnrnya bagaimana dia mempunyai rasa memiliki dan tanggungjawab di forum ini Smile

utk Mod tetap juga akan selalu kita evaluasi setiap 3-4 bulan sekali Smile jadi ga nutup kemungkinan juga akan adanya pencopotan status moderator tetap dan aksesnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: [saran] 'bout penerimaan moderator.   Fri Nov 09, 2007 1:52 pm

:menulis: Iya Baginda.. Begitu juga bagus.. Jadi Mod bisa terus tersandang apa bila emang keinerjanya gak mengecewakan YG forum.. Smile :asik:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: [saran] 'bout penerimaan moderator.   Fri Nov 09, 2007 4:16 pm

soal status, mod/MIT sama aja Smile nanti kl memenag forum membutuhkan lbh bnyk mod lagi, br kita berlakukan MIT buat pemula2,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: [saran] 'bout penerimaan moderator.   Fri Nov 09, 2007 11:30 pm

kira2 untuk 1 forum di btuhkan brapa mod nih..??
klo bisa jgn terlalu banyak, jgn kaya di forum2 lain...
jadi ga bercampur aduk nantinya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
ak
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 303
Age : 36
Location : just lost it!!!
Job/hobbies : art of my life
Registration date : 13.10.07

PostSubyek: Re: [saran] 'bout penerimaan moderator.   Wed Nov 14, 2007 2:38 am

HAN' wrote:
kira2 untuk 1 forum di btuhkan brapa mod nih..??
klo bisa jgn terlalu banyak, jgn kaya di forum2 lain...
jadi ga bercampur aduk nantinya...

untuk saat ini yg dibutuhkan adalah 1 aja dulu bro!!!
agar setiap mod ga saling mengandalkan di lapaknye masing²
jd ada tanggung jawabnye bro!!!

ok 86!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/gofidz
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: [saran] 'bout penerimaan moderator.   Mon Aug 24, 2009 1:29 am

ada tanggapan lain...???? go go go...
Ciayo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
Sponsored content




PostSubyek: Re: [saran] 'bout penerimaan moderator.   Today at 2:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[saran] 'bout penerimaan moderator.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** ISTANA KEPRABON *** :: -= Sasana Sangga Buwana =--
Navigasi: