Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....   Sun Nov 11, 2007 12:58 pm

lol! cheer Jakarta, Kurang tidur tidak hanya berbahaya pada saat Anda akan menyetir. Fakta terbaru menyebutkan bahwa kurang tidur dapat mengakibatkan menurunnya libido pada pria. Waduh...

Aktivitas yang tinggi secara otomatis mengurangi waktu istirahat, juga waktu tidur. Namun ternyata kurangnya waktu tidur juga berdampak negatif pada kehidupan seks seseorang. Kehidupan seks Anda bermasalah? Mungkin ini jadi salah satu alasannya.

Professor Monica Andersen, guru besar universitas Sao Paulo, Brazil, mengungkapkan fakta tersebut pada 'International Sleep Conference' di Cairns, Australia. Demikian dikutip detikhot dari Foxnews, Jumat (9/11/2007).

Dalam konferensi tersebut, Monica menjelaskan bahwa kurangnya waktu tidur akan mengakibatkan seorang pria kehilangan keinginan untuk berhubungan seks. Dalam kasus tertentu bahkan dapat mengakibatkan gangguan ereksi pada pria.

Tak hanya itu, kurang tidur juga akan menyebabkan beberapa gangguan seks salah satunya adalah sleep sex atau disebut juga sexsomnia. Sexsomnia adalah kondisi seseorang mengganti kebutuhan seks dengan tidur.

Jika seks sudah terpenuhi dengan tidur, bagaimana hubungan Anda dan pasangan berjalan lancar. Ini bisa jadi masalah baru. Anda tertarik menikmati tidur ketimbang berhubungan intim dengan istri. Gawat nih!

Sumber lain, Dr. David Brandes dari Northridge Hospital Medical Center, Amerika Serikat memberikan saran bagi pria-pria yang mengalami kekurangan waktu tidur untuk mengembalikan libidonya. Yaitu dengan melakukan beberapa aktivitas sebelum tidur, seperti berolahraga, minum kopi dan kurangi minuman beralkohol. Mandi air panas sebentar saja bisa jadi cara mujarab untuk terlelap.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-
avatar

Male
Jumlah posting : 339
Age : 42
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....   Mon Nov 12, 2007 7:13 am

uuh..kesannya nyindir nih aaahhh cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....   Wed Nov 14, 2007 3:19 pm

Lhoh..kok nyindir piye tho...?? Razz inikan info.. Sapa tau aja penting.. Wat tambah2... Wkwkwkkwwk.. lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
muhjafar
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-
avatar

Male
Jumlah posting : 263
Age : 40
Location : Makassar
Job/hobbies : Sport, Denger Muzik, Baca Buku
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Kurang tidur mengurangi libido   Mon Mar 17, 2008 9:22 pm

ya bener juga sih orang yang kurang tidur mengurangi libido.Memang ada korelasi antara kurang tidur dengan gairah sex.karena untuk mendapatkan sex yang yang nyaman harus ditunjang dengan kondisi fisik yang mood.mana mungkin ada gairah sex kalo bawaannya keluyuran terus.paling yang dipikir tidur teruuuuuus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jafar2001.blogdetik.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....   Tue Mar 18, 2008 2:45 pm

muhjafar wrote:
ya bener juga sih orang yang kurang tidur mengurangi libido.Memang ada korelasi antara kurang tidur dengan gairah sex.karena untuk mendapatkan sex yang yang nyaman harus ditunjang dengan kondisi fisik yang mood.mana mungkin ada gairah sex kalo bawaannya keluyuran terus.paling yang dipikir tidur teruuuuuus.

masa iya mas, kalo keluyuran nya Dugem dan abis itu Bla bla bla bla gimana tuh ??? Libido lagi naik-naik nya lhooooo kesel kesel

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-
avatar

Female
Jumlah posting : 1048
Age : 33
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....   Wed Mar 26, 2008 2:54 pm

[quote="Justice Bao"]
muhjafar wrote:

masa iya mas, kalo keluyuran nya Dugem dan abis itu Bla bla bla bla gimana tuh ??? Libido lagi naik-naik nya lhooooo kesel kesel
hajuh2...ini dia yg sering dugem.... Razz sebuah pengakuan terselubung... wakaka lari

----------------------------------------------------------------------
BTT....

stamina menurun dgn sendirinya gairah sex akan hilang/menurun..emang bnr jg...
sepertinya dlm keadaan begini peran wanita/istrilah yg sangat diperlukan....
bagaimana mereka bisa membuat suasana lelah berubah menjadi bergairah..[cieeeh..Mrenges]
lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....   Wed Mar 26, 2008 3:53 pm

Enny wrote:

sepertinya dlm keadaan begini peran wanita/istrilah yg sangat diperlukan....
bagaimana mereka bisa membuat suasana lelah berubah menjadi bergairah..[cieeeh..Mrenges]
lari

Kalo kata iklan sih .... bikin Bla bla bla lebih HIDUP .... lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-
avatar

Female
Jumlah posting : 616
Age : 33
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....   Thu Mar 27, 2008 6:00 am

Kalo kurang tdur ma istri itu karena libido turun y
kalo kurang tidur ma istri temen libidonya bkan ktggian tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....   Thu Mar 27, 2008 1:28 pm

wah kalo bobok sama istri temen tuh namanya pengkhianat deh Cha.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-
avatar

Male
Jumlah posting : 890
Age : 31
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....   Sun Apr 20, 2008 10:45 pm

weeee,,..... @ atas enak dunk ya,.... jadi namanya selingkuh bukan karena libido,... Intip dulu ya..
nahh sekarang kudu tidur yang teratur dunk y,... tiap malemnya aja....... hehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....   Mon May 19, 2008 11:59 pm

Bagus kebanyakan tidur , jadi Libido nya menurun Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 33
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....   Wed May 28, 2008 5:00 pm

ah ngga juga kynya, buktinya para PSK ( maaf ) kebanyakan beroperasi malam2 tapi libidonya tetap membara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....   Wed May 28, 2008 5:10 pm

BaaaaaaY , masaaaa siiiiih , bukannya karena tuntutan money tuh ?
Kan prinsip mereka , No Satisfaction but Have a Bucks

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-
avatar

Female
Jumlah posting : 616
Age : 33
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....   Thu May 29, 2008 10:18 am

Jangan pake bahasa psk dunk um..Ora mudeng aku...
Kayanya kurang vit. C n vit.D bkin gairah menurun dech
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....   

Kembali Ke Atas Go down
 
Awas ......!!!!!!! kurang Tidur Bisa menurunkan Libido....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mata rantai kurang panjang ditambah boleh ngak
» Help mesin nya gak bisa Langsam
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** KAPUTREN *** :: -= Sutra Asmorodhono =--
Navigasi: