Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 KuKuKuKu...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: KuKuKuKu...   Sun Oct 21, 2007 4:15 pm

queen flower Kukuku Kuat Alami


Supaya jari tangan dan kaki tampak makin cantik, kebanyakan cewek menyempatkan diri menghias bagian kukunya dengan kuteks. Benar sih, kuku jadi kelihatan makin indah berkat kilauan warnanya. Tapi, kalian tahu nggak sih? Di balik pesona warna kuteks, kandungan bahan kimia di dalamnya ternyata bisa jadi bumerang buat kukumu.

Selain memberikan efek cantik, lapisan warna indah yang melekat pada kuku membuat kuku jadi rapuh dan mudah patah. Kalau udah rapuh begitu, kuku jadi nggak cantik lagi. Ujung-ujungnya rawan mengelupas, bahkan patah.

Kali ini, problem kuku rapuh itu bisa disiasati tanpa pusing. Jawabannya manicure-pedicure, kan? Ehm... bukan! Nggak perlu sering-sering ke salon kok untuk merawat kukumu. Cukup luangkan waktu beberapa menit di rumah.

Pasti kamu udah familiar dengan belimbing wuluh dan bawang putih? Mungkin, selama ini kamu cuma mengenalnya sebagai bumbu dapur atau pelengkap sayuran. Tapi, ternyata keduanya cukup ampuh buat mengatasi problem kukumu. Dua bahan dapur tersebut membantu menguatkan kuku.

Untuk belimbing wuluh, cukup kamu gosokkan irisannya pada kuku. Apa fungsinya? Selain membersihkan kotoran di sela-sela kuku dan kulit luar, belimbing wuluh bisa jadi "fondasi" supaya kuku nggak mudah goyah.

Nggak mau kalah dengan belimbing wuluh, bawang yang digosokkan ke kuku pun bisa mengatasi kerapuhan. Lakukan sesering mungkin jika kamu adalah pengguna setia kuteks. Kalau dilakukan setiap hari, akan lebih baik. Selain menjadikan kuku tidak rapuh, bawang bisa membuat kuku tampak lebih berkilau secara alami.
flower :afro:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
2N_in_lo
Tamu



PostSubyek: Re: KuKuKuKu...   Tue Oct 23, 2007 1:44 am

Yen, kuku kamu yang dipedicure di China masih bagus ?
Kembali Ke Atas Go down
God of W
Tamu



PostSubyek: Re: KuKuKuKu...   Tue Oct 30, 2007 8:35 am

hah..??
pedicure aja di china????
wkwkwkwk...jauh amat kk yeni, di sono apa ga ada gituan heheeheh
Kembali Ke Atas Go down
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: KuKuKuKu...   Thu Nov 01, 2007 12:03 am

Green...Aminx.. Wekkkzzz... Saat itu gw mang pas liburan ke china sekalian deh ngerawat kuku..hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: KuKuKuKu...   Wed Apr 23, 2008 12:07 am

Kukukuku....owh yeaachh.... yeah...happy... Buat ce YG nih gimana nih..??? gimana cara kalian merawat kuku kalian...?? Rolling Eyes

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: KuKuKuKu...   Tue May 27, 2008 2:48 am

kaget juga waktu liat kuku my daughetr pake kutex item , duh mulai ganjen deh.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Sponsored content




PostSubyek: Re: KuKuKuKu...   Today at 6:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
KuKuKuKu...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** KAPUTREN *** :: -= Sasono Kenconodewi =--
Navigasi: