Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Sun Oct 21, 2007 4:39 pm

lol! queen Seks yang sehat dan berkualitas ternyata tak hanya membawa kebahagiaan dan membuat rumah tangga Anda dan pasangan menjadi semakin romantis. Selain dua hal itu, seks yang berkualitas mempunyai manfaat luar biasa lainnya yang menguntungkan untuk Anda.

Jika Anda pernah mendengar kabar bahwa seks dapat membuat Anda lebih muda, itu adalah benar adanya. Hal ini sudah dibuktikan oleh Neuropsikolog, Dr David Weeks dengan menguji 3500 orang, ia menyimpulkan bahwa pasangan yang melakukan seks yang memuaskan tiga kali dalam seminggu akan tampak lebih muda daripada pasangan yang melakukannya kurang dari itu.

Ternyata ada yang lebih mengejutkan lagi, hubungan seks yang teratur, menyenangkan dan sehat secara fisik dan psikis akan menstimulasi otak bekerja lebih baik. Ini bukanlah isapan jempol karena diungkapkan oleh Werner Habermehl dari Hamburg Medical Research Institut.

"Seks akan membuat intelektual Anda lebih baik akibat meningkatnya adrenalin dan hormon kortisol yang menstimulasi daerah abu-abu di otak," ujar Werner.

Ditambah lagi naiknya hormon endorphin dan serotonin saat mengalami orgasme, akan membuat Anda merasa lebih percaya diri. Hal ini baik untuk kesehatan fisik dan mental.

Tunggu apalagi? Siapkan rencana untuk memberi kejutan pada pasangan demi mencapai seks yang memuaskan untuk kedua belah pihak. Usahakan untuk melakukannya dengan teratur, maka kemudaan dan kebahagiaan selalu melekat pada Anda berdua.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
God of W
Tamu



PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Tue Oct 30, 2007 8:44 am

duh...klo lom punya bini gmn caranyaaaaaaaaaaaaaaa............
waaaaaaaaaaaaaaaaa...sedih deh hiks.....
Kembali Ke Atas Go down
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-
avatar

Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Sun Nov 04, 2007 7:12 am

makanya cari donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Sun Nov 04, 2007 11:31 pm

Nyari dimana ya...?? Rolling Eyes

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-
avatar

Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Mon Nov 05, 2007 12:04 am

di dalam doa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-
avatar

Male
Jumlah posting : 260
Age : 34
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Sun Dec 09, 2007 10:28 pm

masa sih ngesex biza awet muda ,..tp ktny low ngesex bikin orang haus akn sexs,,,low udah kenal sexs,..pikiran bawaanny viktor mulu,...ky ank muda jaman sekrng,,,yg udah kena pengaruh pergaulan bebas,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-
avatar

Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Sat Dec 15, 2007 12:49 pm

adhenezta wrote:
masa sih ngesex biza awet muda ,..tp ktny low ngesex bikin orang haus akn sexs,,,low udah kenal sexs,..pikiran bawaanny viktor mulu,...ky ank muda jaman sekrng,,,yg udah kena pengaruh pergaulan bebas,,,,,
bagaimana dengan anda........apakah anda termasuk salah satu diantara mereka..... wakaka lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-
avatar

Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Sat Dec 15, 2007 12:52 pm

Bagi yg belum punya pasangan resmi jgn coba2 untuk praktek ya......
Kalo mang bnr2 kepingin,mulai sekarang giat2 nyari istri/suami...jgn pacaran mulu.....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-
avatar

Male
Jumlah posting : 203
Age : 39
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Sun Dec 16, 2007 5:18 pm

Enny wrote:
Bagi yg belum punya pasangan resmi jgn coba2 untuk praktek ya......
Kalo mang bnr2 kepingin,mulai sekarang giat2 nyari istri/suami...jgn pacaran mulu.....

Hm,, sepertinya enny lagi nyari pasangan ya Mrenges

hayo!!! hayo!!! lagi dibuka lowongan nie Mrenges silakan SMS atau PM aja sunny Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-
avatar

Male
Jumlah posting : 203
Age : 39
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Sun Dec 16, 2007 5:19 pm

adhenezta wrote:
masa sih ngesex biza awet muda ,..tp ktny low ngesex bikin orang haus akn sexs,,,low udah kenal sexs,..pikiran bawaanny viktor mulu,...ky ank muda jaman sekrng,,,yg udah kena pengaruh pergaulan bebas,,,,,

nah lhooooo,,,,,,,,,,,,,, gw baru tau nie yang istilah gini. emang bisa ketagihan kl dah ngesex sekali??

hm,, kyknya tergantung dh ngesexnya sama siapa. Kalo sama istri/pacar sdr sie kyknya ga bakalan dh. Tapi kl ama cewe bayaran, itu bisa aja, krn mrk memang di bayar utk muasin yg bisa bayar kan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-
avatar

Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Mon Dec 24, 2007 5:15 pm

Sebenarnya kalo cmn teori mah percuma....
kalo mang pingin pinter beneran berguru tuh ma Baginda Raja...
secara dia kan pakar untuk hal2 "dalem" begete........ lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-
avatar

Male
Jumlah posting : 815
Age : 37
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Wed Dec 26, 2007 8:33 am

Enny wrote:
Sebenarnya kalo cmn teori mah percuma....
kalo mang pingin pinter beneran berguru tuh ma Baginda Raja...
secara dia kan pakar untuk hal2 "dalem" begete........ lari
Halah...eni.....juga cuman teori doang........masa kaya gono kudu belajar.......yg pasti praktek atuh Smile
cuman kalo pengen pinter harus gituan .....yg pasti jadi pinter gituan doang.... hhmm
Satu hal mendasar yg perlu menjadi catatan..........ini joga experience dari orang2 barat yg pada akhirna mereka bercerita bahwa....TOO MUCH SEXS TOO LITLE JOY yg artina....kebanyakan ngesex bisa mengurangi kenikmatan Intip dulu ya.. Cuman bener juga loh.........lagian ngapain jogaaa ngesek mulu....kaga ada kerjaan dah.....jadi yg bilang mao pinter kudu ngesex dulu paling cuman teori nya darwin yg gilooo awas kamu!! ups....sory..........hanya unkapan gw ajee pusing .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-
avatar

Male
Jumlah posting : 260
Age : 34
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Mon Feb 11, 2008 12:32 am

guling2 haduuuhhh gw mah kaga ngarti dah masalah sex2an...loem pernah sih....hebat euy aa ari anu toz pernahmah.... pusing lari lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Sat Mar 15, 2008 12:46 am

JACK SEPARO wrote:

TOO MUCH SEXS TOO LITLE JOY

ini kata Darwin atau Einstein ? Kalau Einstein sih malah ngga nge-Sex koq malah hebat ya.

_________________


Terakhir diubah oleh Justice Bao tanggal Sat May 17, 2008 12:12 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
find_u
[YG]-=Bronze=-
[YG]-=Bronze=-


Male
Jumlah posting : 55
Age : 33
Registration date : 26.04.08

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Fri May 16, 2008 12:47 am

stop..

hari ini q melakukan gugatan kpd yg

gara2 baca post ini

find_u merasa d rugikan

karena setelah baca q jd pengen pinter

trus syaratnya harus ngesek..

keluhan saya dengan siapaaaaaaaaaa

tolong pertanggungjawabanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Fri May 16, 2008 6:03 pm

@find_U... Wah...wah.. Gaswat nih.. timpuk

Ya sama pasangan dunk ( bini sendiri) masa ama sapa sih.. roket

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Sat May 17, 2008 12:13 am

find_u wrote:
stop..

hari ini q melakukan gugatan kpd yg

gara2 baca post ini

find_u merasa d rugikan

karena setelah baca q jd pengen pinter

trus syaratnya harus ngesek..

keluhan saya dengan siapaaaaaaaaaa

tolong pertanggungjawabanya


Sapi atau kambing tetangga banyak , gitu aja kok repot Sleep Sleep

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Sat May 17, 2008 12:23 am

wakaka Wow...Ow... si Bao ketahuan.. haa..? masa siy.. Pantesan kambing ama sapi tetangga hamil pada gak tau benih sapa..??? ternyata Bao nya ngaku... Wkwkkwkwkwk Mrenges ampun mak lari ngumpet

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   Mon May 19, 2008 2:25 pm

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
wakaka Wow...Ow... si Bao ketahuan.. haa..? masa siy.. Pantesan kambing ama sapi tetangga hamil pada gak tau benih sapa..??? ternyata Bao nya ngaku... Wkwkkwkwkwk Mrenges ampun mak lari ngumpet

Awasss ya Yeeeeen Mrenges Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ingin Pinter.....??? Ngesex aja...!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gombal dan Galaunya NDI
» 3 permohonan
» cariiiiii atau ingin BELI -----REAR HUGER / KONDOM ARM n250 fi atau OLD second.......baret2 ga apa2..BUAT TEMEN...Lokasi JAKARTA BARAT ,pusat atau TANGERANG
» Ingin Ganti Klakson
» Awal dr modif si Red Devil,,,ingin modif minimalis aja tp bingung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** KAPUTREN *** :: -= Sutra Asmorodhono =--
Navigasi: