Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 bola sepak sepak bola

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-
avatar

Male
Jumlah posting : 260
Age : 34
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: bola sepak sepak bola   Fri Dec 28, 2007 2:23 am

biza ga yah,,,sepak bola kita,,,,lebih berkembang,,,d bandingkan ama sepak bola eropa....biza masuk piala dunia
pelatih udah gonta ganti tp tetep aj,,,,ga berkembang,,,,, percuma ngeluarin uang milyaran,,,cb low gw jd pelatih,,,,pasti juara dunia ,,,,tuh,,,,,,,,,
ayo siapa yng mao daftar jd pelatih,,,,,, baru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: bola sepak sepak bola   Sat Dec 29, 2007 12:09 am

haha Mau dunk jadi pelatih... Secara nanti pemeinnya kudu yang cakep2 pasti deh menang.. haha lari cheer

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-
avatar

Male
Jumlah posting : 260
Age : 34
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: bola sepak sepak bola   Wed Jan 02, 2008 11:39 pm

jaaaah teh dea mah ntumah pengen nya low pemain cakep2 tar s pemain biza bangga dia,,,,
contohnya aj pemain kita,,low udah terkenal loepa am latihan sombong gtu lah,,,low d eropa mah walaupun udah jago juga mereka terus ngolah2 kemampuan,,,ga ky kita low udah terkenal so2an mentang2 udah jago,,,,,

btw teh dea adhe kembaliiiii....kngen am teh dea euy,,,upppppssssss ada yg marah ga yah lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-
avatar

Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: bola sepak sepak bola   Sun Jan 06, 2008 11:26 am

Waduh...pemain indon sigana merosotnya.....makin payah wae....ayoooo....cemangat.....malu dwong sama lambang garuda panca sila yg ada di dada kiri cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-
avatar

Male
Jumlah posting : 260
Age : 34
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: bola sepak sepak bola   Sun Jan 06, 2008 11:59 pm

to @ Jack sapotonk...cemangat,,,cemangat,,,cemangat,,,,,kali,,aj s aa prime,jd pelatih,,,,,cariiin yg berjiwa lambang garuda yg berada d dada kiri,,,xixixixixix.....////,,,aa ntar low jd pelatih daftarin adhe,,,soalny adhe pengen bngt ngeharumin bangsa indon,,,dalam sepak bola,,,liat aa adhe kan lumpatna ky kilat liat nih,,,,, lari lari lari ,,,,,,,,cepet kan aa...xixixixi yakin dah low adhe jd pemain bola teh dea juga klepek2 ma adhe,,,,,upsssss,... ngumpet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muhjafar
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-
avatar

Male
Jumlah posting : 263
Age : 40
Location : Makassar
Job/hobbies : Sport, Denger Muzik, Baca Buku
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Re: bola sepak sepak bola   Thu Mar 27, 2008 12:02 am

JACK SEPARO wrote:
Waduh...pemain indon sigana merosotnya.....makin payah wae....ayoooo....cemangat.....malu dwong sama lambang garuda panca sila yg ada di dada kiri cry

tahu pemain Indonesia.tingkat Asia Tenggara aja susah juara.apalagi mau ikut piala Dunia.apa karena orang Indo pendek2 ya, tapi Orang Korea bisa tuuh masuk piala Dunia.ya mudah2an 20 tahun kedepan Indo bisa masuk piala dunia juga.tunggu Irvan Museng dari Makassar yang merupakan top scorer di piala Danone Italia tingkat anak2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jafar2001.blogdetik.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: bola sepak sepak bola   Mon Dec 27, 2010 12:19 am

Final I di Malaysia, Indonesia dilibas Malaysia 3 - 0.
Pasti Indonesia cari kambing hitam bahwa mental pemain jatuh gara2 ulah suporter Malaysia yang memantulkan sinar laser ke Kiper Indonesia, padahal kalau mental juara hal ini ga perlu terjadi.

Y, kita udah tahu gimana "licik" nya Malaysia, dan kita ga siap menghadapinya.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Sponsored content




PostSubyek: Re: bola sepak sepak bola   

Kembali Ke Atas Go down
 
bola sepak sepak bola
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Toko Sepatu Import Murah, Running, Tennis dan Basket serta Bola
» Jual Jaket Bola (ori), Jaket Kulit, Sweater, Cardigan, Barang Import, dijamin mulusss
» Billyard..
» About Lampu Sein (Lampu sein tidak berkedip..!)
» Lampu Utama (Depan) Philips H7 12V 55W

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** ALUN-ALUN YG's FORUM *** :: -=Olah Raga...Sport..!!=--
Navigasi: