Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 HARAPAN di TAHUN BARU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: HARAPAN di TAHUN BARU   Mon Dec 31, 2007 10:53 am

Hii guys.....tahun baru tinggal dlm hitungan detik neh...
kalian semua pasti punya harapan tersendiri untuk melangkah
mengarungi tahun baru...[cieeh kata2nya...Mrenges]

so....sharing yuk harapan dan keinginan kalian itu disini.......

karna ini tahun baru mk posters first..TS belakangan aja.........

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: HARAPAN di TAHUN BARU   Mon Dec 31, 2007 11:14 am

Harapan gw di tahun baroe ini........ Arrow
1. Jiwa gw jadi lebih dewasa n makin bisa bersabar dalam kondisi apapun Arrow
2. Dari segi finansial...so pasti gaji gw taun ini meningkat Mrenges
3. Moga ikan yg selama ini gw inginkan...bisa gw beli dan bisa gw pijahin Mrenges hasilna pengen d tabung buat bikin roemah d buitenzorh Mrenges tanah na dah ada 5000 meter hhmm
4. Dalam hal breeding....gw ingin lebih mencoba ikan2 baroe......biar tambah unix farm na....secara sekarang ini farm gw bener2 terlantar.......si panda yg harusna mijah di akuarium gw masukin ke kolam taman d belakang roemah sama silver dolar dudul Mrenges
5. Dalam hal kerjaan gw berharap tahun ini adalah tahun bersinar buat farm gw, kantor gw berpijak, forum yg gw singgahin Mrenges
6. Buat persahabatan.......gw berharap bisa lebih intens lagi dalam hal yg satu ini.....guys........i love U alll :( like gw sayangna sama keluarga gw Mrenges
7. Buat keluarga koe tercinta.........gw akan lebih banyak luangin waktu buat week end.....heheheheh jalan jalan...... hhmm
8. 4 my mom n my wife with my child..........i always pray 2 U dimana poen koe berada..........GBU.
9. (angka gw bangeeetttt Mrenges) khusus buat YG ers........Mba dea, Foxwid, Eniiiii koe......, ak koe.....bagoes, adenesta.........thaks 4 evrythinks.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: HARAPAN di TAHUN BARU   Mon Dec 31, 2007 3:31 pm

flower Klo harappan gw.. Semoga gw selalu diberi kesehatan lahir dan bitin oleh ALLOH SWT..agar gw bisa terus bekerja sampai nanti asa gw tercapai..

flower Semoga tahun depan YG bisa lebih maju dan berkembang...

flower Semoga temen2 yang selama ini menyayangi gw akan terus dan selalu menyayangi gw...

Sementara itu dulu aja ya..suatu hari bisa ditambah.. Mrenges lol! love
toktok Giliran authornya nih... timpuk

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: HARAPAN di TAHUN BARU   Fri Jan 04, 2008 12:30 am

ikutan akh,,,waahh gmn yah harapan gw terlalu bnyk sih,,,yg pasti harapan gw pertama saat ini biza deket ama nyokap gw,,,,gw sayang ma dia,,,,gw ga mao khilangan dia,,,,yg kedua punya temen banyak ......yg biza bantu gw,,,,,truz dpt cwe yg baik hati n rajin beribadah,,deh,,,,, Mrenges ( sendirinya juga ga ibadah ). ngumpet gmn mo dpt cwe yg rajin beribadah sendirinya aj ga pernah ibadah Mrenges lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: HARAPAN di TAHUN BARU   Sun Jan 06, 2008 2:27 pm

hmm.....my wish in new year.... Rolling Eyes

=> bisa lebih membahagiakan ortu [ayah terutama]
dan bisa lbh membatu mereka....
=> bisa bertemu ma ibu [just illusion]
=> semuanya bisa lbh baik...dr mulai kerjaan,keuangan,cinta [ko jd kek horoskop ya....Mrenges]

pokokna my wish ga muluk2...simple aja....tp mencakup semuanya......
~~everything better than before~~
------------------------------------------------------------------------------------

Nambah dikit ach....moga tahun ini YG makin rame....
member2 yg dah kedaftar jg isa aktif semua.....
posting na isa lbh berbobot minimize OOT...[lirik Um Adi mode : on].....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: HARAPAN di TAHUN BARU   Mon Jan 07, 2008 2:18 am

nambah dikit lg akh,,,,,harapan gw saat ini pengen dekt ama s enny,,,,xixixiixi,,,,, ngumpet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: HARAPAN di TAHUN BARU   Mon Jan 07, 2008 3:14 am

adhenezta wrote:
nambah dikit lg akh,,,,,harapan gw saat ini pengen dekt ama s enny,,,,xixixiixi,,,,, ngumpet
adhe mo deket2
ma gw...mo ngajakin shopping neh pasti.. shoping ...
syiik asyiiik.............

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ak
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 303
Age : 36
Location : just lost it!!!
Job/hobbies : art of my life
Registration date : 13.10.07

PostSubyek: Re: HARAPAN di TAHUN BARU   Tue Jan 08, 2008 4:40 am

pertama² gwe mau ucapin :

thank's to Allah SWT,
atas segala nikmat dan rizkinya yang sampe saat ini masih gwe nikmati
dan akan slalu bersyukur atas pemberiannya!!!

thank's to mom n' dad,
atas perhatiannya slama ini, sehingga gwe ga lepas kontrol dalam menjalani hidup ini!!!

thank's to my wife,
atas perhatiannya slama ini, shingga gwe bisa menjalani hidup ini apa adanya

thank's to my son
'al hafidz firman rabbani' karena dialah gwe jadi semangat untuk selangkah maju kedepan!!!

thank's to my friends,
berkat loe smua gwe bisa belajar, dan gwe bisa berada di sini untuk mejalin tali kekeluargaan!!!


dan di tahun baru ini gwe kan slalu berusaha mensyukuri nikmat yang ada slama ini
agar ga menjadi kufur nikmat, dan gwe akan berusaha untuk lebih mendewasakan diri gwe
dan juga lebih mengutamakan keluarga gwe
dan juga memikirkan jauh kedepan si buah hati
'al hafidz firman rabbani',
dan gwe berharap tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya!!!

amien ya robal'alamin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/gofidz
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: HARAPAN di TAHUN BARU   Tue Jan 08, 2008 6:29 pm

Enny wrote:
adhenezta wrote:
nambah dikit lg akh,,,,,harapan gw saat ini pengen dekt ama s enny,,,,xixixiixi,,,,, ngumpet
adhe mo deket2
ma gw...mo ngajakin shopping neh pasti.. shoping ...
syiik asyiiik.............

onenk,,,,,iya enny gw mao ngajakin loe shopink,,,mancink ikan,,,,: guling2...,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: HARAPAN di TAHUN BARU   Today at 10:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
HARAPAN di TAHUN BARU
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL CBR 600 TAHUN 2008, GOLD WING TAHUN 95, DAN GSX 750 TAHUN 2003 INJECTION
» FOR SALE!!!..Yamaha Majesty 125 tahun 2003
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» TETANGGA BARU NIH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Sasana Manguntur Sari =--
Navigasi: