Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Sat Jan 12, 2008 2:17 pm

Hohoho....sapa sih yang gak kenal ama Pak Harto... Mantan Presiden RI yang terkenal dengan julukan Bapak Pembangunan Indonesia... Ye...Yes...!!! goyang ngebor...!!!

Nah... lovely naaahh...yuuukk yaa yuuukkk ngorolin tokoh papan atas satu ini... good Pokoke hal ihwal tentang Pak Harto.. hayooo sapa berani... poto yuuu

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: ngobrolin pak harto   Tue Jan 15, 2008 1:06 pm

echa aja duluan yang berani yach

Pak harto mungkin jadi tokoh paling fenomenal abad ini buat Indonesia...
gila boo....saat masih sakit aja pamornya malah naek.ternyata sebagian eh banyak rakyat Indonesia yang masih sayang n kagum ma sosok beliau.Mang bener yach..ga ada yang bisa mungkiri fakta bahwa pak Harto dah banyak bawa kemajuan buat Indonesia.kalo sekarang nich kita malah mundur dech kayaknya.
ditengah harga yang pada melambung tinggi...gila mak...tempe ikut2 naek harganya...sebagai rakyat kecil harus makan apalagi nich kita,daging g kebeli,susu dah eclusive banget buat sebagian orang..eh sekarang tempe aja jadi barang mewah....
apa kata dunia yach....kalo akhirnya kita rakyat Indonesia banyak yang gak bisa makan,
Buat pak harto...Bravo...semoga bangsa ini tetep bisa ngenang jasa-jasanya,setiap manusia g sempurna..yo kita belajar nerima kalo pak Harto juga g luput dari salah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Tue Jan 15, 2008 3:54 pm

:tepuktangan: Bener Riez... pak Harto mang BRAVO... :good: kasian Beliau..dah sakit masih dirongrong oleh orang2 yang selalu suka mencari kesalahan Beliau.. awas loe padahal dah nyata2 jasa2 Beliau tak terperi untuk bangsa ini.. :good: namun kenapa ada saja orang2 yang berusaha mengkambing hitamkan Beliau ya.. no...oh...no... Ibarat panas setahun dihapus oleh hujan sehari.. i'm bored Sabar...Sabar...ya Pak Harto... to cold..brrrrrrr ampun mak

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Wed Jan 16, 2008 10:04 pm

Yang kudu diperbaiki adalah birokrasi negeri ini........kalo bisa ganti semua catur2 lama dengan catur2 baru yg proaktif.....masa tokoh seorang presiden yg tercatat dalam UU (undang2) yg notabene dibuat oleh pemerintah sendiri tidak mampu melayani seorang pa harto (di UU tsb tercatat bahwa semoa mantan presiden RI maupun keluargana apa bila sakit di tanggung sama negara ampe dia pensiun pun begono)....jadi selama ini pa harto membiayai semoa keperluanna.....gila....bener2 parah birokrat negeri ini pukul pantat kalo mantan presiden na jatoh miskin pasti mati duluan ini mah pukul pantat

ampe kapan poen....gw acungi 12 jempol buat pa harto (kan gw ada 4 jempol, jadi + annya adalah 2 dari kanjeng ratu, 2 dari enny, 2 dari AK, 2 dari foxwid) Ye...Yes...!!! I am so cute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Thu Jan 17, 2008 1:16 pm

iya lagi linglung nech!! i hate you better masa selama ini ternyata pak harto berobat pake duitnya sendiri...

mana nich penghargaan bukan beliau, silent coba tutup mlut aja biar gak kebongkar.

tapi jempol echa kok gak ikut keitung sich...ada 20 lho...

coz...jarinya jempol semua... Mrenges
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Thu Jan 17, 2008 6:06 pm

riezka wrote:

tapi jempol echa kok gak ikut keitung sich...ada 20 lho...
coz...jarinya jempol semua... Mrenges

Hahahahah......masa jempol semoah jarinaaa what's  up
kalo di tambah yang riezka jadi 12 + 20 = banyak sekali yaaa horeee!!! ayoooo sekarang gw tagihin semoanaaa cepetan setor jangan pada kabur yaaa awas bomb!!! cepetan setor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Thu Jan 17, 2008 8:10 pm

jangan kenceng2 dong.....om jack....

nurunin pasaran tau.... cry biar jari jempol semua tapi maniez....

semut aja tau....ya mut...ya.....

weeee weeee weeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Fri Jan 18, 2008 12:13 am

Pak Harto
Adalah tokoh penegak bangsa yang gak bisa dilupain walau sekarang ini sudah menjadi mantan presiden dan keadaannya sangat kritis . mudah mudahan penyakitnya bisa disembuhin... Pak Harto lahir djogja sehingga warga djogja ikut prihatin atas penyakit yang di derita Pak Harto saat ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Fri Jan 18, 2008 9:11 am

toktok wewww...ngomongin Pak Harto kok jempolnya pada dibawa bawa ya... Rolling Eyes cepetan dunz!!! Ku rasa Pak Harto lebih butuh duit my money ketimbang jempol tuh... i'm bored Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Sat Jan 19, 2008 2:23 pm

applaus buat Den Bagus.....

buat kanjeng ratu....a pa2 lagi jempol duluan yang ikut beken....

yang laen kirim rose bear ada juga yang kirim jempol

good good good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Sun Jan 27, 2008 10:52 am

jack separo wrote:

ampe kapan poen....gw acungi 12 jempol buat pa harto (kan gw ada 4 jempol, jadi + annya adalah 2 dari kanjeng ratu, 2 dari enny, 2 dari AK, 2 dari foxwid) Ye...Yes...!!! I am so cute

kan gw ga da jempol hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Sun Jan 27, 2008 10:59 am

hm,, bicara mslh sosok pak harto,,,

saat 1998 gw ikutan nurunin beliau dari kursi kepresiden (cuma nurunin aja sie)

saat thn 2000 gw mulai berkecimpung di partai beliau (partai golkar)

pas tahun 2001 gw mulai liat rasa simpati masyarakat semakin membesar terhadap pak harto krn disaat yg bersamaan semua harga2 baha pokok dan BBM mulai mengalami kenaikan,,,

tahun 2002 smp skr gw pada posisi netralitas dimana tidak mendukung/menghujat pak harto setelah gw masuk crisis center.

pada saat jaman pak harto, meskipun utang luar negeri meningkat, typ rakyat makmur, dan akhirnya gw bisa tau trik dan tips jitu pak harto (dari sahabat2 terdekat beliau di partai yang beliau pimpin) untuk selalu dapat mengurangi beban utang luar negeri Indonesia saat itu. Salah satunya dengan cara selalu mendekati para pemimpin negara yang bersangkutan (mungkin karaokean, mancing atau main biliard mulu kali ya ama mereka Ciayo ) untuk mendapatkan sekedar penghapusan utang ataupun mengalihkan beban hutang menjadi hibah bagi Indonesia joget

tapi ga bisa dipungkiri, rasa aman, kemudahan mendapatkan makanan pokok, perut kenyang, mudah mencari kerja dan rezeki, merupakan komponen penting yang sangat dibutuhkan rakyat saat ini dan itu tidak bisa didapatkan dr para pemimpin bangsa saat ini kecuali jaman pak harto dulu Ye...Yes...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Sun Jan 27, 2008 2:43 pm

Ye...Yes...!!! jadi Pak Harto is the Best.. good yeah...happy...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Sun Jan 27, 2008 5:58 pm

dah ga perlu dibahas dh,,,

beliau udah meninggal haa..? masa siy..

hikzz,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Sun Jan 27, 2008 6:39 pm

sedih banget Iya semalam beliau menghadap ALLOH SWT... lagi sedih Semoga Amal Ibadah Beliau diterima disisi-NYA.. dan semoga diampuni segala dosa dosa Beliau selama hidupnya... sedih banget


_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Sun Jan 27, 2008 8:17 pm

cry cry cry

dea....kok semalem cih....waktu indonesia bagian mana tuh...

kalo waktu RSPP khan jam 13.10

yuk ah YGers kita doain beliau...biar lapang jalannya

cry cry cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Sun Jan 27, 2008 9:24 pm

IKut Berduka cita atas wafatnya,... Mantan presiden kita 32 tahun membangun,..
Melindungi,.. mengatur ,INDonesia tercinta ini.
Semoga ditrima disisinya,...
Jasa2ny,.. Bpk. HM Soeharto kan kami kenang selalu dan semoga seluruh kerabat
keluarganya menerima dengan lapang !


Selamat jalan Pak Presiden!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Mon Jan 28, 2008 1:01 am

Apa yg beliau tinggalkan akan kita kenang...
krn telah banyak yg telah diperbuat beliau bagi bangsa kita
terlepas dr kasus2 negara yg ada.....
semoga arwah beliau bisa diterima disisiNYA....

----------------------------------------------------------------

Kini bapak pembangunan kita tlah berpulang...bagaimana kalo
threadnya di close saja......Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Mon Jan 28, 2008 1:41 am

Enny wrote:
Apa yg beliau tinggalkan akan kita kenang...
krn telah banyak yg telah diperbuat beliau bagi bangsa kita
terlepas dr kasus2 negara yg ada.....
semoga arwah beliau bisa diterima disisiNYA....

----------------------------------------------------------------

Kini bapak pembangunan kita tlah berpulang...bagaimana kalo
threadnya di close saja......Smile

amin ya robbul allamin...:(
iya enn treadnya hapus aj,,gw sedih enn..engkong gw meninggall..... :(
pak harto jasamu tiada tara,,,. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Mon Jan 28, 2008 1:52 am

<><><><> CASE CLOSE <><><><>

Reason : point topic tlah berakhir...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!   Today at 12:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngorolin Pak Harto yuukkzz...!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Lantar Tanding =--
Navigasi: