Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ungkapan Rasa Sayang....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Ungkapan Rasa Sayang....   Fri Jan 18, 2008 10:45 pm

Hai..hai...Hai... helooo... Yuk ah..berkreasi mengungkapkan perasaan sayang kita terhadap sum wan (seseorang)... hmmm... muach Siapappun orangnya...entah sum wan yang special.... lovely Seperti gebetan.... Orang yang kita taksir... Ibu.. bapak ...sodara... Ato bahkan temen... yeah...happy... Wowwww... Betapa manis kedengarannya.. hmmm...enak...!!! Nahh gak salahkan berbagi kebahagian dengan para YG'er disini...?? good Yuukk yaa yyuuukkkzzz.... let's go Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Ungkapan Rasa Sayang....   Fri Jan 18, 2008 10:57 pm

ciluk ba ke koq!!! Well...well... lovely Pasti Author disuruh duluan nih biasanya.. Hemmm.. i'm bored Ok lah..ini ungkapan sayang saya malam ini buat sum wan yang jauh disana.. Ye...Yes...!!!

Dear Sum Wan

"Tahukah kamu.. Aku sangat menghawatirkanmu.. Hanya setia yang ku punya..maka InsyaALLOH kesetiaan ini untukmu... rose bear Bukan dia tetapi kamu..." hmmm... muach

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Ungkapan Rasa Sayang....   Fri Jan 18, 2008 11:51 pm

Thank you God for being with us in topik , thank you for such a wonderful friends in my life
Yang terpenting sih, pada saat berteman alias PDKT sebelum pacaran. Jangan terlalu menyembunyikan sifat-sifat kita yang tidak biasa kita lakukan dan berusahalah tampil apa adanya. Kalau untuk masalah ribut atau tidaknya itu bergantung dari kedua belah pihak aja sih. Kalau memang ada yang cari gara-gara yang pasti ribut deh dan yang pasti harus ada pengertian untuk saling mengalah. Ya mungkin ini sedikit yang bisa saya katakan, karena pada saat ini memang ini aja yang kepikiran untuk dibilangin sih. Rolling Eyes Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Ungkapan Rasa Sayang....   Sat Jan 19, 2008 2:54 pm

cipok 4 some1 outhere

cha...ga tau namanya nich apa.... ada kangen..pengen ketemu teyuzz...(padahal lom jadian nich.....)

kesel kalau dicuekin pa lagi ditinggal begitu aja saat acik acikna ngomong

hunny.....don't let me feel lonely again....tonight
be my soulmate....coz I'm know that your destiny....
U surender my heart with your smile n your attention...
thks somuch..... cipok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ungkapan Rasa Sayang....   Today at 12:07 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ungkapan Rasa Sayang....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Song of The Day
» wts aksesories utk mempercantik ninja dan part fiber
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» MOnster Energy..beli dimanaa??
» For SALE.."Ninja Rasa Italia" thn 2009 ...full modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** TAMAN SARI *** :: -= Sasono Rerosotresno =--
Navigasi: