Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Skin YG's Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Suka skin kek forum mana..??
-*1. http://ygn-forum.forumotion.com
100%
 100% [ 1 ]
-*2. www.yenigaluh.co.nr (yg sekarang)
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 1
 

PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Skin YG's Forum   Mon Jan 28, 2008 11:11 am

ciluk ba ke koq!!! To the point aja ya... Ummm menurut kalian Skin nya YG skr gimana..???
* setujukah kalian apabila skin YG's Forum ini diganti...?? Seperti forum saya yang satunya... http://ygn-forum.forumotion.com

* Menurut kalian bagus mana.. antara skin "www.yenigaluh.co.nr" dan skin http://ygn-forum.forumotion.com ??? haa..? masa siy..

Mohon pendapatnya..?? Karna forum ini adalah milik kita semua.. Dan demi kenyamanan kalian sebagai warga YG's Forum ini.. untuk itu pendapat kalian sangat kami nantikan.. Terimakasih thanks

Regard
Administrator YG's Forum

_________________


Terakhir diubah oleh tanggal Mon Jan 28, 2008 2:31 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Mon Jan 28, 2008 2:20 pm

saya udah liat dan skin diforum yg tdk terpublish itu cukup bagus jg.....
kalo saya mah follow up aja..Mrenges

ayo semua...cb kasih masukan ya..... Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Mon Jan 28, 2008 5:41 pm

Hahahahahahah no...oh...no...
1 bulan lalu gw dah usul sama juragan admin AK buat di ganti Skin YG na biar + menarik perhatian i'm bored
akhirna muncul joga skin yg laennya hula hula gw setojo sama yg baroe......hanya jangan pake gambar gladiator donks lower dance biar tambah keren & menarik I am so cute
trus kalo tar ganti skin.....tulisan yeni galuhna dibikin kaya yg skin anyar I am so cute
biat lebih keren I am so cute
sory....gw hanya ngasih masukan buat forum YG tersayang I am so cute
akhirna oh akhirna lower dance
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Mon Jan 28, 2008 10:38 pm

gw merasakan sama cuman ada perbedaan dikit dari yang dlu ama sekarang.

Awalny bingung en gatau kok bsia jadi begini nih... lain dari yang lain...

Tapi pelan- pelan setelah aQ active lagi beberapa hari aQ uda mulai terbiasa en enjoy kok... en aQ rasa, klo mau digantiee in to Orderan Yang Brooee aQ se7xxx aja,......

well... byar bagaimanapun khan dunia teknologi itu makin hari makin berkembang... demikian pula dengan YG's, bukan? Walo kita ga paham dunia ini, namun sebagai warga yang suka menikmati YG's ada baiknya kita mendukung Yg's supaya lebih dan lebih baik lagi...

Ye...Yes...!!! hey you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Tue Jan 29, 2008 1:24 am

bagus_54 wrote:
gw merasakan sama cuman ada perbedaan dikit dari yang dlu ama sekarang.

Awalny bingung en gatau kok bsia jadi begini nih... lain dari yang lain...

Tapi pelan- pelan setelah aQ active lagi beberapa hari aQ uda mulai terbiasa en enjoy kok... en aQ rasa, klo mau digantiee in to Orderan Yang Brooee aQ se7xxx aja,...... Ye...Yes...!!! hey you
Bagus...ko Enny dikitpun ga ngeh ma mksd km ya...Mrenges

Skin yg sekarang kan belum diganti Gus....ini masi ttp original skin YG....
dan ratu mengusulkan skin baru seperti yg terdapat di http://ygn-forum.forumotion.com
[frm ini tdk dipublish] sekedar contoh dn perbandingan saja...Smile
lah km ko dah merasa bingung dn ada perbedaan..itu terletak dimana ya..... Rolling Eyes

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Tue Jan 29, 2008 7:03 pm

Quote :
Bagus...ko Enny dikitpun ga ngeh ma mksd km ya...
Skin yg sekarang kan belum diganti Gus....ini masi ttp original skin YG....
dan ratu mengusulkan skin baru seperti yg terdapat di http://ygn-forum.forumotion.com
[frm ini tdk dipublish] sekedar contoh dn perbandingan saja...
lah km ko dah merasa bingung dn ada perbedaan..itu terletak dimana ya.....

Enny.....sabar......mungkin bagus sudah ada di YG News kali pikirannya....jadi pikiranna binun Intip dulu ya..
soo ini juga termasuk sense of belonging yg bagus dah........ jadi bener2 merasa punya forum Ye...Yes...!!!

@bagoes......
bahasanya jangan pake bahasa jokaw ya broooo awas kamu!!
gw nggak mudeng niiii awas kamu!!
Tar gw bales bahasa sunda lemes loe yg bingung dah ciluk ba ke koq!!!
makacih sens na goess...cemangatttt Ye...Yes...!!!

Heheheh.....lanjuuut dong....mana juragan AK awas kamu!!
oii Bro...muncul lahhh...masa kudu disumon doloeee awas kamu!!
tar jadi kaya kodokna si Jiraya loooh ciluk ba ke koq!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ak
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 303
Age : 36
Location : just lost it!!!
Job/hobbies : art of my life
Registration date : 13.10.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Tue Jan 29, 2008 8:18 pm

ssttt, tnang bro!!! gwe masih bersemedi dulu neh!!!

maybe nanti kalo dah OK smua bisa dirubah total!!! skrg masih nunggu comment yg lainnye!!! OK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/gofidz
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Tue Jan 29, 2008 10:24 pm

ho ho ho,...... kayaknya aga' binunkan ya, postingan gw atas... atoo bersimpangan.
tempat poss yg menurut gw ini tampilanya,.... http://ygn-forum.forumotion.com/
@ ENNy
giniee ;
~ Skin pada Yg News dibandingkan disini Sama enaknya di pandang dengan mata tetep enjoy,.. lebih -lebih klo Skinny YG's nun para ADMIN mengganti skinya yang kayak YG NEW. matreee
Juga asoiiii
~ Warna
Warna pada http://ygn-forum.forumotion.com/ abu-abu + hijau tua paduan warna yang rass dan terasa harmoni,..
klo di sini menurut gw ya,..hitam + hijau muda kesanya kesanya jadi milih yang yg News
wkwkw wkkwk wwkwkwk,....... Mrenges lari



@ Jack separo
ya,...ok Mas trim.
@ Ak
jangan lama-lama y,....friends.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Wed Jan 30, 2008 11:20 pm

Intinya kalian pada setujukan..?? Tolong isi pollingnya dunk.. Ciayo sekalian nunggu pendapat yang lain dulu..serta nunggu Um Maha Patih nih... Smile sabar ya.. what's  up i'm bored

Klo kalian setuju skinnya seperti itu kami para admin YG's Forum akan pasti menggantinya dgn skin seperti di http://ygn-forum.forumotion.com suatu hari.. Ye...Yes...!!! sabar...sabar ya..
btw.. http://ygn-forum.forumotion.com anehnya ada juga member yang regist ke sana.. haa..? masa siy.. tapi saya dah kasih pengumuman...dan saya tidak kasih akses wat ngereply lagi thread2 disana.. lovely Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Sun Feb 03, 2008 3:46 pm

ciluk ba ke koq!!! Ciayo Selesai sudah tugas saya.. Ye...Yes...!!! Skin dah baruu sekarang.. semoga kalian makin betah di sini.. Ye...Yes...!!! Ciayo rose bear here ahak ahak

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Sun Feb 03, 2008 5:23 pm

@ Ratu....

good ratu......cungrats joga beban negarana dah kelar... salaman hmmm... muach Mrenges
dan ga lupa makasiiiiiiih...... hmmm... muach krn dah merubah tampilan YG jadi makin 'hot'...
I am so cute yeah...ilike it... neh Enny traktir my cake tp jgn banyak2 ya.......yg lain ga kebagian ntar... kiri...kanan... hooh

yuuuuuuk ach...semangat teyuuuuuus...... Ye...Yes...!!! ahak ahak

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Sun Feb 03, 2008 6:20 pm

Anjritttt.....sumpah keren pisann euy applaus
bravo 4 YG yang anyarrr horeee!!!
Ga percuma komen dari kemaren ma impian gw 1 bulan yg lalu in luv

Heheheh............ poto yuuu

@ Kanjeng Ratu makacih skin anyar na I am so cute

@ enny mana kue na....maca cuman 1 I want it... Cry..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Sun Feb 03, 2008 7:18 pm

haa..? masa siy.. @Enny..makasih untuk traktirannya ya En.. thanks semuanya demi kenyamanan kita semua.. Ye...Yes...!!!

@Um Jack.. heuheuheu...requestnya gak nyampek ke telinga saya tuh Um.. hehe feeling saya kok nyambung ya..?? haa..? masa siy.. kiri...kanan... I am so cute skr dah cakep YG Nya..semoga akan smakin rame.. Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Tue Feb 05, 2008 7:17 pm

ada ap yah,,ko rame2 sih.... ngumpet low menurut saya mah lah ngikutin gmn bagusnya aj,,,,yg penting YG tetep berdrii d atas smua golongan,,,, damai,,,, lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Tue Feb 05, 2008 7:53 pm

Ciayo @Adhe... Heuheuheuheu... Dah pasti dunk Dhe..YG tetep buat semua...karna nyawa YG ya kalian semua... Yuukkk ahhhh semangat semangat.. aDhe Cayaaang... haa..? masa siy.. lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Thu Feb 07, 2008 12:06 pm

dea jaaaahh,,,kaya lagunya aj dea,,,kauuuuu belahan jiwaku...( YG ).gw mah da low udah jd skinny ky gini mo maling2 ank orang suruh dtng d mari biar mereka nyaho.....xixixixi..heheuy dedeh....... damai ahak ahak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Thu Feb 07, 2008 12:13 pm

Ye...Yes...!!! @atas... aDhe...wokeehh dah.. Di tunggu anak orangnya ya.. Ciayo Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Thu Feb 07, 2008 12:31 pm

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
Ye...Yes...!!! @atas... aDhe...wokeehh dah.. Di tunggu anak orangnya ya.. Ciayo Ye...Yes...!!!
Ye...Yes...!!! Ye...Yes...!!! skin baru member pd baru2 Ye...Yes...!!! Ye...Yes...!!! dukung adhe yah dea
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Thu Feb 07, 2008 2:58 pm

@atas..Iya Say..pasti dunk di dukung... Ye...Yes...!!! Peluk dunk.. semangat...semangat ya.. Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Thu May 08, 2008 3:08 pm

Threadnya saya tutup krn sudah mendapatkan hasil musyawarahnya.....hehehe... thanks

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Skin YG's Forum   Today at 12:06 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Skin YG's Forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» 05/12/2014 Update Default Template Skin Gears Lost Saga
» GD Skin Phoenix Wing
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** ISTANA KEPRABON *** :: -= Sabda Pandita Ratu =--
Navigasi: