Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed Jan 30, 2008 4:43 pm

Saya bertanya Kamu yang jawab dunk.. Ye...Yes...!!! Hayoo.. Hayooo siapa berani..?? haa..? masa siy.. good Aturannya kamu harus jawab pertanyaan yang diatas kamu lalu kamu ganti ninggalin pertanyaan buat peng reply berikutnya...

Yuukk maree di mulai... contoh..

T ::: Perasaan kamu bagaimana hari ini...??
haa..? masa siy..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed Jan 30, 2008 4:46 pm

J ::: Perasaanku lagi bete abis nih.. i'm bored
_______________________

T ::: Kamu lagi mikirin apa sekarang..?? haa..? masa siy..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Fri Feb 01, 2008 4:22 pm

lagi mikirin dia...hikz....
------------------------------
hari ini km pake baju warna apa..??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Sun Feb 03, 2008 7:30 pm

J :: Warna merah...plus black coat..

_____________________

T ::: Hyooo...pacarmu namanya siapa..?? horeee!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Mon Feb 04, 2008 4:47 pm

J : blom saatnya untuk diungkap.... hey you

-----------------------------------------------

T : rencana km Lunar New Year main kemana ??? Rolling Eyes

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Mon Feb 04, 2008 6:12 pm

J : 2 Buitenzorgh buat liat ade2 gw maen barongsai
______________________

T : Makanan Pav. pas IMLEK haa..? masa siy..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Tue Feb 05, 2008 12:12 am

J ::: Lo pak Ko... (kue lobak putih ) Ye...Yes...!!!


T:: Klo ke YG..paling sering mampir di forum apa..?? :ha: what's  up

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Sun Feb 10, 2008 11:36 am

J @ *^,^ YG"S http://yenigaluh.forumotion.com/yeni-s-lobby-f1/ keknya pada asoiii semua Ye...Yes...!!!
T@* ^,^ Apakah kepanjangan dari YENIGLUH ada yang tahu ga' !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed Feb 13, 2008 11:33 pm


ciluk ba ke koq!!! J ::: Itu bukan kepanjangan..tapi nama nya Kanjeng Ratu.. Wkwkwkwkwk Ye...Yes...!!!

____________________________

T :: Hayoo vallentine kamu dapat kado ndak dari sumwan..?? haa..? masa siy.. what's  up

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Sat Feb 16, 2008 10:33 am

J : waduh....dapet cukolat dari istri gw 5 batang....lieur makanna pusing

.......................

T : sebelum ngejawab pertanyaan gw apa yg loe lakuin hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Sat Feb 16, 2008 11:00 am

i'm bored YM an ama Sanji... Ye...Yes...!!!


Hari ini apa yang bikin kamu seneng..?? what's  up

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Sat Feb 16, 2008 10:01 pm

Bisa Ym an Ama Mbak Yeni,... ciluk ba ke koq!!! thanks
Valentin 16 pada kemana niee !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Fri Feb 22, 2008 3:13 pm

Dirumah aja... Ye...Yes...!!!

__________________

Klo suatu saat Yeni pulang ke Indo...kira2 mau gak kita para YGer gatheringan..??? haa..? masa siy.. what's  up

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
mala zhao
[YG]-=Bronze=-
[YG]-=Bronze=-


Female
Jumlah posting : 65
Age : 28
Registration date : 05.01.08

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Fri Feb 22, 2008 3:49 pm

wah mau banget tuh mba yeni... tapi ngadainya di jakarta yach coz kalo diluar jakarta aku yang gak bisa.. hehehe.. kapan yach mau pulang??? tahun ini pasti pulang gak?? kabarin aku yach kalo pulang... kali aja pas balik ke hk lagi aku bisa ikutan... hehehe

ok.ok.. dont forget to tell me... my sister... hehehehe Ciayo Ciayo Ciayo applaus applaus applaus applaus Mrenges Mrenges
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Sat Feb 23, 2008 1:44 am

weks...mala ga bikin pertanyaan....gmn gw mo lanjutin neh.... Rolling Eyes gw jwb ulang pertanyaan dea aja ach...... scratch

sebelum pulang bbrp minggu sebelumnya diplanning dolo,pasti diusahakan ghat brg...
------------------------------
bulan ini ada moment penting ga..??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Sat Feb 23, 2008 7:32 am

gak ada moment penting...tapi cuma ada damm moment..!! Hikkkzzz... i'm bored


kenapa ya waktu cepet banget berlalu..??
haa..? masa siy..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Sat Feb 23, 2008 11:58 am

karna kita disibukkkan oleh kerjaan dn pikiran,ga punya byk wkt wat rest...jd kesannya cepet...
---------------------------
besok ada rencana kemana...????

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Mon Feb 25, 2008 9:00 am

Ga ada rencana kemana-mana.....only Work

.........................

apa yang loe liat di jalan pagi ini Arrow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed Feb 27, 2008 9:05 am

Liat Kendaraan dan orang2 yang brlalu lalang... Mrenges


Kenapa ya orang2 selalu bikin saya bingung..?? i'm bored

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed Feb 27, 2008 10:28 pm

meneketehe.... haha yg fenting saya ga ikut2.... wakaka

Kenapa ya bulan ada dimalam hari doank....??? Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed Feb 27, 2008 10:41 pm

wkkwk wkwk,.. klo siang dimakan matahari kaleee Mrenges toktok
___________
truss perasaan kamu klo lagi ma same one " dan liatin bulan! Peluk dunk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed Feb 27, 2008 10:44 pm

toktok Siang kadang juga ada kok En.. haha namanya bulan kesiangan... wakaka


enaknya kangen ama sapa ya...?? wakaka what's  up

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Sun Mar 02, 2008 10:16 pm

Kangen sama warga YG's ngobrol Bareng ,.....

____________________

haa..? masa siy.. APa topik yang akan terjemahkan selasa malam 22.00! @ ciluk ba ke koq!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Mon Mar 03, 2008 12:46 am

flower Gak ada kok...cuma ngumpul doang..ngobrol ngalor ngidul kata Um Jack... wkwkwkkwk



Klo hatimi dilanda rindu maka apa yang akan kamu lakukan..?? what's  up

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Mon Mar 03, 2008 12:58 am

kesel hal itulah yg akan saya lakukan,mknya saya ga mau dilanda rindu... kiri...kanan...


Kenapa valentine identik dengan coklat???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Today at 6:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 10Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Sasana Manguntur Sari =--
Navigasi: