Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Tue May 27, 2008 5:14 pm

Ihhhh kamu ciumē badan kuwwwwh ...... sanaaaaaa Mrenges

==================================

Kuda kalo tidur gimana yah ?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Tue May 27, 2008 5:20 pm

kuda tidur nyengir kaya om bao

------------------------------------

kalo george bush tidur kaya gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Tue May 27, 2008 5:21 pm

Kayak kuda ya kayak saya juga guling2

================================

kalo ikan kentut nya bunyi ngga ya ?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Tue May 27, 2008 5:26 pm

au ah gelap tanyain za ma jeng yeni sang bandar ikan... pizz mba yuu Mrenges Mrenges

=============================================

Resletting celana kamu kebuka ngga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Tue May 27, 2008 5:36 pm

Kadang kebuka dan kadang juga enggak...tergantung kebutuhan deh..


********************

kentutnya Obay ama Kentutnya Bao...kerasan mana ya bunyinya..?? haa..? masa siy..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Tue May 27, 2008 9:54 pm

kencengan bao pastina, dia pernah bilang klo kentut suka di deketin ke mic jadi kuenceeeng bgt

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

769 x 43 + 5624 - 500 : 90 x 126 hasilnya berapa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Tue May 27, 2008 10:03 pm

53467,4


======================================

Kenapa bebek kalo jalan bujur nyah egolēan ?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Tue May 27, 2008 10:28 pm

karena badan ama pantatnya gede

====================

tau ga kenapa aq ga bales sms km?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Tue May 27, 2008 10:58 pm

Paling juga masih nunggu dapat utangan pyulsa baru bisa bales.. ahak ahak


***************************

apa beda Obay ama Bao ??
hey...we.....!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Tue May 27, 2008 11:03 pm

bedanya hanya huruf Y yg bao ngga punya dari obay

===============

knapa cewe sukanya maen hati mulu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Tue May 27, 2008 11:06 pm

Soale hati itu enak dan penuh vitamin B ( Vitamin Bingung ) Mrenges eh gak ding.. Klo mainan robot bukan ce namanya...heuheuheuheu

**************************

Dulu saat emak Obay ngandung Obay kira2 ngidam apa ya...?? haa..? masa siy..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Tue May 27, 2008 11:10 pm

meneketehe, tanyain za ma emakqu

===================

kebiasaan nglamun bagus ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Tue May 27, 2008 11:44 pm

Perasaan Bagus gak biasa ngelamun tuh.. Rolling Eyes lari

************************************

taon depan klo YG ngadain gathering...kira2 pada dateng gak yak..?? Rolling Eyes

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed May 28, 2008 12:03 am

dateng kalo disediain my money belum termasuk akomodasi kiri...kanan...

----------------------------------------------------------------

ada bao ada obay,ada apa dengan mereka ????

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed May 28, 2008 7:58 am

yang pasti ada2 aja mereka itu guling2

=========================

ada yg mau dateng ke pesta??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed May 28, 2008 8:06 am

gak ah..gaunku blom slesai di jahit

**********************

hari minggu pagi klo kemonas apa masih serame dulu yak..???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed May 28, 2008 11:05 am

jgn minggu pagi, mending mlm minggu, bnyk yg pacaran lol!

============================

lol! gath YG'ers yukz,,, baru mau ga??? Ye...Yes...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed May 28, 2008 11:14 am

tergantung si pada , pada pada mau kagak ...

____________________________________________'


bounce <- apa si expresi ini ?
Kembali Ke Atas Go down
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed May 28, 2008 12:06 pm

mungkin lawan dari ini --->

===================

beneran nie ga mau gath YG'ers??

kan biar dpt onyet gratis lagi,, gw pan lom dapet tembak pusing roket
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed May 28, 2008 12:09 pm

Klo Dea sih ntar aja nunggu taon depan aja.. Pass Dea cuti lagi ke Jakarta..kan bisa bereng2 ke puncak ato ragunan ato ancol ato pengandaran... Pengen banget.. yeah...ilike it...
************************

kenapa harus ke monas malem minggu..?? Wong dulu aku sering minggu pagi sambil joging kok lalu beli bubur ayam plus sate ati dan sate usus...hemmmm yuuummmmy...kapan bisa kek gitu lagi ya..??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed May 28, 2008 1:15 pm

tunggu keajaiban aza ya!!

*******************

emg bener mo diadain gath?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed May 28, 2008 2:14 pm

InsyaALLOH pas summer tahun depan pas Dea cuti yap.. Doa in aja.. Ye...Yes...!!!


***************************

hemmm benarkah Doi bisa bisa nyusul dakuww dimare...?? Rolling Eyes

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed May 28, 2008 2:22 pm

bisa apalagi pake pesawat siluman...

====================

dia online ga ya? tumben gini hari lom nongol?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed May 28, 2008 2:50 pm

Jah Saya kan dah dimare... toktok

****************************

kamu tau gak sih..hanya kamu yang ku mau..?? toktok

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Wed May 28, 2008 3:19 pm

jaaahhh,, ky iklan teh botol sosro guling2

====================

terus tahun depan ga kelamaan nunggunya tuh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..   Today at 4:47 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Saya bertanya kamu yang ngejawab dunk..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Sasana Manguntur Sari =--
Navigasi: