Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dikit saran Buat Admin,....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Dikit saran Buat Admin,....   Thu Feb 07, 2008 10:48 pm

hemm,...
gmn kalo bhs dalam Forum Kayak General , Announcement gituan di campur gado-gado bahasa mana aja bebas.

seengannya biar bisa menarik para user en bisa dibuat ke YG's lebih gaul bhs nya

biar coollll


cuma saran !!! @,... Mrenges seneng hehe


Terakhir diubah oleh tanggal Thu Feb 07, 2008 11:04 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Thu Feb 07, 2008 10:57 pm

Yang lain bagaimana menurut kalian..?? cepetan dunz!!! what's  up

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Sat Feb 09, 2008 2:12 am

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
Yang lain bagaimana menurut kalian..?? cepetan dunz!!! what's  up
kanjeng ratu,,low adhe mah ngikut aja dah,,,yg penting nih YG biza rame kya d pasar,,, lari kan adhe biza TP2an yah,,, lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Wed Feb 13, 2008 5:35 pm

bagus_54 wrote:
hemm,...
gmn kalo bhs dalam Forum Kayak General , Announcement gituan di campur gado-gado bahasa mana aja bebas.

seengannya biar bisa menarik para user en bisa dibuat ke YG's lebih gaul bhs nya

biar coollll


cuma saran !!! @,... Mrenges seneng hehe
Kami tidak pernah membuat batasan ataupun pengekangan bahasa bagi
para user/member YG untuk mereply sebuah postingan.....
Menggunakan bahasa apapun bila ada yg mengerti dan bisa menjawabnya
kami persilahkan...asal tetap pada rulez dan menjaga jgn sampai berkesan
acak2an.....Smile

Jadi menurut gw pribadi....tdk perlu ada peng-khusus'an bahasa....
[sorry..ga gitu ngeh ma yg dimksd TS neh...Mrenges]

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mala zhao
[YG]-=Bronze=-
[YG]-=Bronze=-


Female
Jumlah posting : 65
Age : 28
Registration date : 05.01.08

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Fri Feb 22, 2008 3:37 pm

halo.. maaf baru nongol lagi pada bahas apa c??? hehehehe...


mba yeni kapan pulang ke indo?? hehehe lama tak denger dan telp dirimu daku kangen.... wakakakaak....

pie kabare??? masih dingin toh ??

Ciayo Ciayo Ciayo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Sat Feb 23, 2008 12:20 pm

@ Mala....

Baca apa yg ditulis TS ya say...trus kalo ada saran posting aja....Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Sat Mar 01, 2008 12:14 am

hemmm ada saran niee gimana klo dikasih Jam so kayak jam sovenir gitu ,.. masalah dsainnya bebas !
yang penting pada share tepat waktu,... dan klo aku sendiri kadang melonjak jam
sampai kemaleman saking asyiknya,.. hehe ehhehe
sekali lagi cuma saran duang kok Mrenges
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Sat Mar 08, 2008 6:28 pm

TS apa ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Sat Mar 08, 2008 6:39 pm

Tugas Moderator, Administrator apa ya ? Sepertinya ngga ada yang bertugas, ngga jelas deh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Sat Mar 08, 2008 6:42 pm

terlalu banyak room (entah apa namanya) tapi yang posting cuma di room itu-itu saja, contoh nya room agama, kok postingan nya out of date semua dan penulis nya udah tidak aktif nampaknya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Sat Mar 08, 2008 6:52 pm

kalu bisa The Last Posting nampak di kolom , supaya user mengetahuinya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Sun Mar 09, 2008 8:56 am

Dear Justice... Maaf banget klo mungkin kami kurang profesional dalam bekerja.. Semua mungkin karna kesibukan masing2 dan waktu kami yang terbatas.. Jadi mohon maklum..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Sun Mar 09, 2008 12:20 pm

Justice Bao wrote:
TS apa ya ?
TS = author
Justice Bao wrote:

Tugas Moderator, Administrator apa ya ? Sepertinya ngga ada yang bertugas, ngga jelas deh.
tugas moderator / admin memantau dan memanage forum,membuat forum
sebisa mungkin terasa nyaman bagi member2 disini...
kami selalu ada memantau forum,tetapi waktu kami bnr2 terbatas untuk
24 jam memantau...
Justice Bao wrote:

terlalu banyak room (entah apa namanya) tapi yang posting cuma di room itu-itu saja, contoh nya room agama, kok postingan nya out of date semua dan penulis nya udah tidak aktif nampaknya.
benar apa yg anda katakan,kami sedang dlm planning untuk memperbarui sub2forum
beserta dgn thread2nya...
Dan terimakasih anda telah mengingatkan kelalaian kami untuk author2 yg
sudah tdk aktif di sini lg.....
Masukan dan kritikan anda sangat berguna bagi kami semua,dan kami akan
berusaha semaksimal mungkin untuk menutupi kekurangan2 seperti yg anda
sebutkan diatas..... thanks

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Sun Mar 09, 2008 2:36 pm

Hebat ya sibuk semua Mrenges , by the way saya salut dengan usaha yang Ibu dan Bapak Admin/Moderator lakukan.

TS = Author ..... saya tahu Bu , tapi singkatan nya apa ya ?
apa bukan Thoughts in Solitude eh salah deh, itu Buku Karangan Thomas Merton (1956).

Jadi apa dong ? Apa apa apa nya Dong , dang ding dong ?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Sun Mar 09, 2008 3:32 pm

Buat Ibu Admin. makasih Private Message nya, nyantai aja Bu.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Mon Mar 10, 2008 2:13 pm

Justice Bao wrote:
Hebat ya sibuk semua Mrenges
maklumlah...kami2 hanyalah pegawai yg hrs mengikuti aturan atasan....

Justice Bao wrote:

TS = Author ..... saya tahu Bu , tapi singkatan nya apa ya ?
apa bukan Thoughts in Solitude eh salah deh, itu Buku Karangan Thomas Merton (1956).

Jadi apa dong ? Apa apa apa nya Dong , dang ding dong ?

oOo..jadi yg anda mksdkan kepanjangan dr TS ya...hm...ko saya sndr jg ga tau ya... Rolling Eyes
maklum juga lah wong ndeso....
mungkin anda bisa membantu saya/kami untuk mengartikannya....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Tue Mar 11, 2008 12:59 pm

Wah sama, saya juga wong Ndeso Katrooo, makanya saya nanya tuh kesel

Hidup Wong Deso ...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Wed Mar 12, 2008 12:29 pm

Saya mohon maaf kepada Ibu / Bapak Admin dan Moderator, jika kehadiran saya mengusik ketenangan Forum ini.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Wed Mar 12, 2008 3:20 pm

@Sodara Justice Bao...

Kehadiran saudara sama sekali tidak mengusik ketenangan kami.. Tapi kehadiran saudara Bao juastru menambah ramai YG's Forum ini.. Jadi pliss jangan berprasangka yang enggak-enggak ya.. Smile Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Wed Mar 12, 2008 3:29 pm

Makasih ya Bu Admin, saya merasa ngga enak saja, belum apa-apa sudah nyerocos dan saran/kritik.
Sekali lagi makasih ya Bu, juga Ibu/Bapak Moderator yang lain.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
ak
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 303
Age : 36
Location : just lost it!!!
Job/hobbies : art of my life
Registration date : 13.10.07

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Thu Mar 13, 2008 1:14 am

Enny wrote:
Justice Bao wrote:

TS = Author ..... saya tahu Bu , tapi singkatan nya apa ya ?
apa bukan Thoughts in Solitude eh salah deh, itu Buku Karangan Thomas Merton (1956).

Jadi apa dong ? Apa apa apa nya Dong , dang ding dong ?

oOo..jadi yg anda mksdkan kepanjangan dr TS ya...hm...ko saya sndr jg ga tau ya... Rolling Eyes
maklum juga lah wong ndeso....
mungkin anda bisa membantu saya/kami untuk mengartikannya....


duh, masa ga ada yg tau sech.....
kalo ini kira² bener ga artinye ye!!!

TS = Thread Send [artinye orang yang pertama kali kirim thread yg dibuatnye!!! Mrenges
mnurut gwe sech penjabarannye bgitu!!! mungkin ada arti yg lain... monggo... Mrenges
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/gofidz
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Thu Mar 13, 2008 12:23 pm

ak wrote:

duh, masa ga ada yg tau sech.....
kalo ini kira² bener ga artinye ye!!!
TS = Thread Send [artinye orang yang pertama kali kirim thread yg dibuatnye!!! Mrenges
mnurut gwe sech penjabarannye bgitu!!! mungkin ada arti yg lain... monggo... Mrenges

Oh kirain The Sailorman atau The Sailormoon , hebat ya Bapak Admin applaus applaus

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Thu Mar 13, 2008 9:44 pm

ak wrote:
duh, masa ga ada yg tau sech.....
kalo ini kira² bener ga artinye ye!!!

TS = Thread Send [artinye orang yang pertama kali kirim thread yg dibuatnye!!! Mrenges
mnurut gwe sech penjabarannye bgitu!!! mungkin ada arti yg lain... monggo... Mrenges
Menurut gw ya,.. TS= Technology Servise " wkkwkw wkkk lol!
Intip dulu ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Fri Mar 14, 2008 1:01 pm

Forgetted about TS, saya mau mengucapkan terima kasih kepada Yeni Galuh Nurpratiwi, Enny, ak, bagus, dan teman-teman yang mau menyapa dan bersahabat dengan saya.

Mudah-mudahan dengan kehadiran saya bisa menambah pertemanan kita.

Terima kasih ya.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Fri Mar 14, 2008 5:51 pm

@Sodara Bao....amin3x.... Makasih kembali ya... Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dikit saran Buat Admin,....   Today at 12:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Dikit saran Buat Admin,....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» minta saran buat cosplay hatsune miku
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** ISTANA KEPRABON *** :: -= Sasana Sangga Buwana =--
Navigasi: