Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 wajar ngga sih???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ristiani
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Female
Jumlah posting : 276
Age : 32
Location : Mahayuna Ayuna Kadatuan
Job/hobbies : dengerin musik, bermimpi, dolan
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: wajar ngga sih???   Tue Mar 04, 2008 10:47 am

Wajar ngga sih...?

Hai, temen" blh kan minta pendapatx...

menurut kalian, wajar ngga sih kalo kita py cwo,

trs cwo kita tuh kerjaanx bangga"in mantan pacarx dulu, wajar ngga kalo kita marah?? apa maksudx coba?? kesel

sebelumnya makasih ya....


thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: wajar ngga sih???   Tue Mar 04, 2008 3:33 pm

pukul pantat Wah..co kek gitu keterlaluan banget deh... toktok Gak punya hati dan perasaan..!! pukul pantat Co kek gitu mintanya diceburin ke got aja deh...heheheheheh hehe Dah mantan masih dibangga banggain juga i'm bored padahal dia kan dah ada kita sebagai ce nya.. roket

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: wajar ngga sih???   Wed Mar 05, 2008 1:28 am

Kalo mnrt Enny sikapnya itu dah ga wajar ya Ris...
dia sepertinya ga begitu mengindahkan kekasihnya
yg skrg [sorry kl slh] dn lg sikap seperti itu akan berkesan kalo
dia tuh masi mengharapkan mantannya [kesannya aja ya]
dgn semua kelebihan2 nya yg mgkn tdk ada pada kekasihnya
yg sekarang......
Bagi Enny sikap seperti itu adalah kendala dlm sebuah hubungan....


Kalo kekasaihnya yg skrg marah dgn sikap cowonya itu,Enny rasa wajar
bgt...mn ada seh org yg mau mendengar pacar sndr selalu membicarakan
org lain dgn nada bangga,apalagi ini mantan yg sudah jelas2 ga ada hubungannya
lg....

Tapi cb bicarakan baik2 dl dgn cowonya....bicara dgn kepala dingin...buang
jauh2 emosinya dn katakan terus terang kalo km ga suka dgn sikapnya itu....
kalo tanggepan dia positive berarti dia mang sekedar aja ngomongnya...tp
kalo dia mpe bete ato kesel ma ungkapan km yah...perlu diwaspadai deh.... Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ristiani
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Female
Jumlah posting : 276
Age : 32
Location : Mahayuna Ayuna Kadatuan
Job/hobbies : dengerin musik, bermimpi, dolan
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: wajar ngga sih???   Wed Mar 05, 2008 11:04 am

@kanjeng n enny

makasih ya, tau emang tuh cwo udh keterlaluan bgt....hahahaha...

g ush dipeduliin deh, atit tau yang jelas, everything has gone....


n sekarang aku bisa cheer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: wajar ngga sih???   Thu Mar 06, 2008 2:59 am

guling2 guling2

duuuuuhhh bingun aye,,mo bilang apa yah,,, pusing pusing

desii,,,alon-alon asal kelakon ,,ntu,,yg pernah nez bilang k desi,,,akhirna desi biza juga kan,,,loepain dia,,,zemangat yah des...skrng desi mulai dengan lembaran baru,,,, good good Ciayo Ciayo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: wajar ngga sih???   Fri Mar 07, 2008 10:16 am

CEMANGATTTTT.........only that darii gw biat Chiee good good
Macih banyak calon laenna pan
Nuu Ade nesta nganggur wakaka wakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: wajar ngga sih???   Fri Mar 07, 2008 1:45 pm

AP.....dech....
punya cwo kaya gitu....tuker botol aja....kalo ada 2...hahaha..
tapi mang itu tandanya dia gak cinta ma kita
n kita cuma buat pelarian aja...yang bener cinta mati tuh dia ma pacarnya...
sama lah cha juga gak MUNA...pernah jalanin kaya gini....
dicoba ma orla tapi tetep aja yang kebayang ya dia mulu...
masih berharap dia dateng lagi karena di hati cuma dia yang the best....
mungkin tuh jg yang dirasain cwok kamu....so....tinggalin aja dech...pa kaya anjuran yang pertama...tukerin botol aja...pa abu gosok....hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: wajar ngga sih???   Sat Mar 08, 2008 6:37 pm

wajar aja, itu malah jadi pelajaran buat kamu untuk memperbaiki diri.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: wajar ngga sih???   Sun Mar 09, 2008 12:44 pm

Justice Bao wrote:
wajar aja, itu malah jadi pelajaran buat kamu untuk memperbaiki diri.
bila sebuah hubungan mulai diperbandingkan...masa' iya ini meminta
pasangan memperbaiki diri seh.... Rolling Eyes tp mungkin anda dpt berbuat
seperti itu....salut deh.... applaus

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: wajar ngga sih???   Sun Mar 09, 2008 3:54 pm

mungkin tindakan saya salah, ini analogi saya kok, seandainya saya sebagai author dan diperlakukan seperti itu maka saya akan memperbaiki diri demi orang yang saya cintai.

Maaf kalau ini ngga berkenan buat bu Moderator dan Bu Author.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Sponsored content




PostSubyek: Re: wajar ngga sih???   Today at 12:07 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
wajar ngga sih???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS box GIVI maxia 52 liter, warna merah n250, plus bracket khusus n250(jogja)
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?
» (Help Please...) Gear Depan Ninin Gw Ngga Bisa Di Buka
» pengaruhkah dgn performa knalpot alfamart penyok kena peddok

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** TAMAN SARI *** :: -= Sasono Rerosotresno =--
Navigasi: