Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Low Profile

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Low Profile   Sun Mar 09, 2008 5:59 pm

Ye...Yes...!!!
Anutlah Ilmu Padi

Pernah gak sech kamu ngeliat orang yang low profile banget. Gak pernah sombong en selalu ramah kepada semua orang. Meskipun dia tuch punya berjubel prestasi yang tentunya sangat membanggakan. Yap..orang yang kayak gine nech yang patut en wajib buat sobat YG'S tiru en pelajari gaya hidupnya. Salut banget dech ngeliat orang kayak humble gine…udah banyak prestasi, orangnya pintar, ramah, baik hati en tidak sombong lagi. Sapa juga yang gak kesemsem ngeliat orang yang low profile kayak gine?? Ayo..pastinya semua sobat YG's pada iri dech ama orang yang kayak gine. Actually gak jarang kan kita liat di sekeliling kita yang nge-sok banget. Baru aja sekali dapat juara dalam festival band, ye..udah sok-sokan banget..or baru aja lulus ujian dengan nilai yang Ok..udah sok-sok an banget..sebel gak sech?? Ye...Yes...!!!


ciluk ba ke koq!!! Nah, sebaiknya kita tuch harus menjadi orang yang low profile, gak sombong, humble, en menilai segala sesuatu ini bukan dari kemampuan yang dia miliki, tetapi lebih pada support orang-orang yang ada di sekitarnya. Sehingga dia merasa gak perlu sombong or sengak githue dech. Kayak ilmu padi tuch, semakin berisi semakin merunduk. Nah, hal inilah yang seharusnya sobat lakukan..belajar tuch ama si padi kenapa bisa githue. Mrenges

Arrow Truz gimana pendapat sobat YG's semua mengenai orang yang low profile ini? Arrow en apakah sobat semua merasa udah menjadi orang yang low profile?? bounce Ternyata ada sebanyak 78 persen yang bilang kalo dia tuch merasa menjadi low profile en hanya sebanyak 22 persen yang ngakunya gak low profile banget. flower


applaus Nah, emang orang yang kayak gine nech perlu dicontoh banget, gak perlu sok-sokan dech. Seperti ilmu padi, kalo padi itu semakin dia berisi dia semakin merunduk. Begitu juga dengan sobat semua..semakin sobat terkenal en berprestasi, maka sobat harus semakin sayang en ramah ama semua orang. Karena bagaimanapun tentunya kita memerlukan orang-orang di sekitar kita yang bakal men-support sobat semua. So, jadilah manusia yang bersahaja en disayang ama semua orang.
Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Low Profile   Sun Mar 09, 2008 6:04 pm

Wah Grup Band PADI saya suka itu

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Low Profile   Mon Mar 10, 2008 9:45 am

@Sodara Bao... toktok Hayoo tulung jangan OOT ya.. Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Low Profile   Thu Mar 20, 2008 11:26 am

Maaf Bu Yeni, Low Profile High Quality gimana tuh ? Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Low Profile   Thu Mar 20, 2008 11:41 am

Betul kata bu Yeni, meski kita punya ilmu yang lebih dari apa yang dimiliki orang lain, kita ngga perlu menyombongkan diri bahwa kita adalah yang paling atau TER.
Ilmu itu untuk diamalkan bukan untuk dipamerkan, demikian dengan harta yang kita miliki.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Sponsored content




PostSubyek: Re: Low Profile   Today at 2:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Low Profile
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SHERLOCK HOLMES itu ada kagak??????
» kombawa,,,,yui,,,,
» Solved: Cara Membuat Profile User Drop Down Menu Seperti Forum Ini?
» [WTS]Brand New Arai Profile Yuki Takahashi & 2ND WaterPump Elektrik Bosch.
» WTS VISOR ARAI DUAL PANEL RR5/CORSAIR/PROFILE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Lantar Tanding =--
Navigasi: