Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 CARA BERTEMAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: CARA BERTEMAN   Mon Mar 10, 2008 3:34 pm

tau neh topic salah tempat pa ga...

Hiiii2......cm ingin tau dr YGers semua neh....
gmn seh cara kalian dlm memilih teman...
apakah hampir sama dgn cara kalian memilih kekasih
ataukah lebih simple.....??? share disini yuuuuk.........

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Mon Mar 10, 2008 4:39 pm

yeah...happy... Oh..milih temen yak..?? hehe Gak pilih2 sih klo temen.. Sapa aja yang mau berteman ama dakuww ya itulah temenku..

temen ada yang awet dan temen pajangan.. Temen yang aet itu adalah temen yang enak diajak sharing...dlm segala hal...klo temen pajangan ya cuma sekali aja kenalan abis tuh pada ngilang deh.. Heuheuheu... pokoke sapa aja dah yang mo jadi temenku pasti deh ku terima... Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Wed Mar 12, 2008 11:11 pm

menurut Aku cari temen ?
mendingan memilih, dari pada nanti error mulu,... truss tambah molor wkkw wkwkkw lol!
truss klo temen pajagan wkkwkw
banyak niee siapa yang mau di obral -dipilih Rp 10.000.- dapet 3
kebanyakan pada ilang hiksss ada juga yang bisa awet saling mengerti. Tujuan dan sikap senasip sepenanggunggan....
Aku manusia yang tak selalu sempurna manusia yang ingin hidup secara berkelompok. Bermusawarah. mari kita satukan persahabatan yang selektif Peluk dunk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Fri Mar 14, 2008 2:22 pm

Memilih teman, rasanya ngga usah dipilih-pilih degh.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Nona ViPi
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Female
Jumlah posting : 41
Age : 28
Registration date : 14.03.08

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Fri Mar 14, 2008 8:14 pm

teman??? saya gaq pernah milih temanh..bwat saya sama ajah..kita kan juga gaq bisa taw pribadi orang dr luarnya doank..

tp kalo mank tmn kita itu ngerugiin kita yaa udh..tinggalin ajh..tp kalo tmn saya kyk Bao smuaa sayaaa seyh senenk2 ajah... Ye...Yes...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Fri Mar 14, 2008 10:20 pm

Hahahaha ViPi Cantiq, saya jadi pengen malu guling2

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Sat Mar 15, 2008 6:52 pm

kalo gw sendiri?? hm....terus terang aja gw milih ko...
milih yg nyambung ma gw,knp?? krn kalo temen dah ga nyambung
maka yg ada semua serba garing dan dipaksakan.....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Sat Mar 15, 2008 10:45 pm

Wah jadi minder sama Bu Enny, soalnya saya suka nda nyambung nih

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Nona ViPi
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Female
Jumlah posting : 41
Age : 28
Registration date : 14.03.08

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Mon Mar 17, 2008 6:22 pm

Enny wrote:
kalo gw sendiri?? hm....terus terang aja gw milih ko...
milih yg nyambung ma gw,knp?? krn kalo temen dah ga nyambung
maka yg ada semua serba garing dan dipaksakan.....


yaelah jeng..kita nih ngmg dalam konteks tman baik ato tman byasa aja??? kalo temen byasa se nyambung gaq nyambung juga tetep jadi temen... tp kalo tmen bae dengan sendiri na dia pasti mundur koq kalo gaq nyambung... nyadar diri gituu dia nyaa.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fastdilon
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 25
Age : 32
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Wed Apr 16, 2008 2:25 pm

kenalan dulu aja trus nongkrong bareng deh sama-sama kl ternyata gayanya ga cocok ma kita, ya ga usah nongkrong bareng lagi !!
Kalo gayanya cocok ato plg ga bs ditrima ya lanjut deh nongkrong barengnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Thu Apr 17, 2008 9:19 am

Cari yang nyambung, baik hati, ga sombong, rajin menabung.......weks bawel

kalo konkow cari yang asik aja lah gw mah....... damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Fri Apr 18, 2008 2:43 am

fastdilon wrote:
kenalan dulu aja trus nongkrong bareng deh sama-sama kl ternyata gayanya ga cocok ma kita, ya ga usah nongkrong bareng lagi !!
Kalo gayanya cocok ato plg ga bs ditrima ya lanjut deh nongkrong barengnya cheers
wew...gaya nya yg kek apa neh bro... haa..? masa siy..
cb ntar Enny rubah2 gaya biar kita isa nongkrong bareng...wkwkwkk [kidding]

JACK SEPARO wrote:

Cari yang nyambung, baik hati, ga sombong, rajin menabung.......weks bawel
bukannya ada yg kelupaan tuh a'....rajin nraktir dirimoe.... wakaka lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Tue May 13, 2008 7:54 pm

Quote :
bukannya ada yg kelupaan tuh a'....rajin nraktir dirimoe....

weks...jangan keras2 atuh enn Mrenges

yang pasti kok malah gw yang di traktir moloe yaw weeee
dasar pas ketemu pas kebeneran boke mulu weeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Wed May 14, 2008 2:49 pm

gampanglah,,, tinggal cari di supermarket terdekat lol!

kalo ga ada temen yang di cari, kan tinggal delivery ajagh cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Thu May 15, 2008 3:52 am

foxwid wrote:
gampanglah,,, tinggal cari di supermarket terdekat lol!

kalo ga ada temen yang di cari, kan tinggal delivery ajagh cheers
what the.... haa..? masa siy.. kalo bole tau temen dlm bentuk apa neh boss haa..? masa siy..
pake delivery segala...curiga.....



OOT => avatar na + jelek begete..upz.. silent keriingetan neh...!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Sun May 25, 2008 6:19 pm

ga pernah milih asalkan dia baik, care, solider, suka ngasih duit n pulsa jadi boleh berteman salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Thu May 29, 2008 2:38 am

obay wrote:
ga pernah milih asalkan dia baik, care, solider, suka ngasih duit n pulsa jadi boleh berteman salaman
untuk yg gw bold itu tandanya gw se7 ma obay.... lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARA BERTEMAN   Today at 6:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
CARA BERTEMAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Sasana Manguntur Sari =--
Navigasi: