Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mbell absen dulu disini ....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
2N_in_lo
Tamu



PostSubyek: Re: Mbell absen dulu disini ....   Mon Oct 29, 2007 11:59 pm

Laaaaaah gw sih 30:70 tuh Kopi Arabika berani dateng, alesan takut item laaahh , kan gw, cantiiiiq laaaaah .... preeeett !!! waakakakaka

Tapi kalo Lo bisa gandeng dia, gw salut dan angkat topi , nah kalo dah gini gimana nih ? Binun kagak Lo mbeLL. Gw sebagai sohib berharap Yayang yang Lo harepin bisa jadi pendamping Lo, kalo Kopio Arabika sih buat cem²an aja deh .... yaaah itung² buat jernihin otak mesum Lo mbeLL wakakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
co_gembel
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 33
Age : 40
Location : cimanjisen
Registration date : 23.10.07

PostSubyek: Re: Mbell absen dulu disini ....   Tue Oct 30, 2007 12:06 am

2N wrote:
Laaaaaah gw sih 30:70 tuh Kopi Arabika berani dateng, alesan takut item laaahh , kan gw, cantiiiiq laaaaah .... preeeett !!! waakakakaka

Tapi kalo Lo bisa gandeng dia, gw salut dan angkat topi , nah kalo dah gini gimana nih ? Binun kagak Lo mbeLL. Gw sebagai sohib berharap Yayang yang Lo harepin bisa jadi pendamping Lo, kalo Kopio Arabika sih buat cem²an aja deh .... yaaah itung² buat jernihin otak mesum Lo mbeLL wakakakakaka

situ enak angkat topi, sini bisa perang dan pecah deh perjalinan " hubungan "
mending aye gandeng yayang dare pada kopi heheheheehehehe
ayang lebih cantik dan manis kok dare pada die hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
2N_in_lo
Tamu



PostSubyek: Re: Mbell absen dulu disini ....   Tue Oct 30, 2007 12:10 am

Lo belom lihat aja pict aslinya Kopi Arabika MbeLL ..... gileeee semlohay abizzzz, gw malah khawatir Lo bakalan berpaling , atau gini aje yeee besok die gue epon supaya dateng ke warnet Lo yeee , setelah itu terserah Lo deeehh mBeLL Lo mao ajak kencan kemana Mrenges Mrenges Mrenges
Kembali Ke Atas Go down
co_gembel
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 33
Age : 40
Location : cimanjisen
Registration date : 23.10.07

PostSubyek: Re: Mbell absen dulu disini ....   Tue Oct 30, 2007 12:19 am

BAik lah saya tunggu " semoga gak tergoda "
masih ingen sama omongan die " ke mana ? takut panas dan item, naik taksi takut di culik " hehehehe baru denger gw gule takut item hehehe, dan klo naek taksi di culik dan nyasar Mrenges " Slipi gak tau Pecat tuh supir taksi "
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
God of W
Tamu



PostSubyek: Re: Mbell absen dulu disini ....   Tue Oct 30, 2007 8:10 am

supir taxi apa??
Kembali Ke Atas Go down
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Mbell absen dulu disini ....   Sun Nov 04, 2007 4:32 am

mana yg punya kamar?
kok jadi tamu?? wkwkwkwkwk..............

at least...
tanpa terkecuali...
dari newbie sampai crew admin,
klo melanggar rules YG berkali2, akan spt TS thread ini.
.



regard,

YENI GALUH NURPRATIWI

[topic closed]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mbell absen dulu disini ....   Today at 4:47 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Mbell absen dulu disini ....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» lam kenal semuanya...absen dulu ah......dari lampung nich.......
» Suara knalpot tak segarang dulu?
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» katanya aku harus perkenalan dulu, ardelio arthur
» burnout.....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= SitiHinggil =--
Navigasi: