Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 NOKIA N78

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: NOKIA N78   Sun Mar 16, 2008 4:45 pm

ciluk ba ke koq!!! Nokia meluncurkan ponsel penerus Nokia N73 yang dianggap telah 'uzur', yakni Nokia N78, yang merupakan ponsel 3.5G dengan dukungan HSDPA, GPS serta WiFi.

lol! Nokia N78 memiliki pengembangan fitur GPS yang ditujukan bagi para konsumennya yang ingin mengetahui arah saat berjalan. Foto-foto yang diambil melalui kamera juga bisa dijadikan pedoman lokasi secara otomatis, sebuah fitur yang sempat terlupakan sebelumnya.

Kamera berkekuatan 3.2 megapixel yang dimilikinya didukung oleh lensa Carl Zeiss dengan autofokus dan juga lampu flash LED. Kombinasi ini akan makin menyempurnakan hasil pengambilan gambar obyek. lol!

hehe Nokia N78 juga didukung dengan player multimedia yang compatible dengan format MPEG-4, MP3, WMA dan AAC. Untuk capture video adalah 15 frame per menit. Tak lebih bagus dengan fitur yang dimiliki ponse Nokia sebelumnya memang, tapi masih terbilang lumayan.

Selain itu, Nokia N78 juga hadir dengan fitur radio FM dan speaker stereo. Nokia N78 diperlengkapi dengan transmitter FM serbaguna yang bisa dihubungkan dengan perangkat stereo mobil.


Spesifikasi:

Jaringan: GSM 850/900/1800/1900
UMTS 900/1200
Data: GPRS + EDGE + UMTS + HSDPA/WCDMA + WiFi
Port USB 2.0
Layar: 240x320 pixel, 16m warna
Kamera: 3.2 megapixel
Ukuran: Medium monoblock
113 x 49 x 15mm / 120 gram
Bluetooth: Ya
Memory card: microSD
Infra-red : Tidak
Polyphonic: Ya
Java: Ya
GPS: Ya
Sistem Operasi: Symbian 60
Baterai: 3 jam bicara / 13 hari standby

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: NOKIA N78   Sun Mar 16, 2008 4:54 pm

Wah saya mesti kumpulin uang berapa tahun ya untuk mendapatkan N78

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: NOKIA N78   Sat Mar 22, 2008 11:12 pm

kapan ya bisa punya Nokia E 90 , ngeri sekali kalau lihat harga nya Rp. 8.250.000,- belum termasuk GPS (kudu ditambah Rp. 1.250.000,-)

Ini communicator idaman banget ... Mrenges Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
muhjafar
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 263
Age : 39
Location : Makassar
Job/hobbies : Sport, Denger Muzik, Baca Buku
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Re: NOKIA N78   Fri Mar 28, 2008 11:07 am

Justice Bao wrote:
kapan ya bisa punya Nokia E 90 , ngeri sekali kalau lihat harga nya Rp. 8.250.000,- belum termasuk GPS (kudu ditambah Rp. 1.250.000,-)

Ini communicator idaman banget ... Mrenges Mrenges

Mau harga yang lebih murah dikit tunggu aja kalo udah ada second-nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jafar2001.blogdetik.com
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: NOKIA N78   Sat Apr 26, 2008 1:24 am




Nih dia nih yang namanya N78... Wooww..bagus dan kereen yak..?? Ye...Yes...!!! yeah...ilike it...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: NOKIA N78   Today at 2:26 am

Kembali Ke Atas Go down
 
NOKIA N78
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Thread untuk review format audio

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PADHEPOKAN YG's *** :: -=Teknologi Komunikasi=--
Navigasi: