Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sinetron Mbuuuuh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Sinetron Mbuuuuh   Sun Mar 23, 2008 8:50 pm

Kalau salah room tolong dipindahkan ya , tengs.

Sering para sutradara sinetron Indonesia atau yang terlibat dalam suatu sinetron lupa akan materi cerita dengan suasana/kondisi cerita, misalnya Siswa Kelas 1 (satu) SD namun dalam cerita si guru sudah menerangkan secara detail tentang Selat Malaka, padahal kenyataannya hal ini ngga mungkin.
Kemudian kondisi cerita menggambarkan suasana 10 (sepuluh) tahun yang silam namun kendaraan yang digunakan oleh si aktor adalah kendaraan baru seperti Honda CRV atau Nissan X-Trail.

Ini kebodohan dari insan yang terlibat dalam sinetronnya atau apa ya ?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Sinetron Mbuuuuh   Mon Mar 24, 2008 4:47 pm

kalo ditilik dr sedikit uraiannya sepertinya ini kesalahan pihak
pembuat sinetron...mungkin mereka kurang mendalami cerita
yg diambil dimasa lalu itu beserta setting2 nya.....

Ato mungkin mereka sengaja membuat mix antara masa silam
dgn era jaman sekarang ya.... Rolling Eyes jd ga ngerti saia...Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sinetron Mbuuuuh   Mon Mar 24, 2008 6:49 pm

Mungkin jaman sepuluh tahun silam yang dimaksud pembuat senetron nya adalah masa pas seri2 kendaraan itu keluar.. Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sinetron Mbuuuuh   Tue Mar 25, 2008 4:34 pm

Enny wrote:
kalo ditilik dr sedikit uraiannya sepertinya ini kesalahan pihak
pembuat sinetron...mungkin mereka kurang mendalami cerita
yg diambil dimasa lalu itu beserta setting2 nya.....

Ato mungkin mereka sengaja membuat mix antara masa silam
dgn era jaman sekarang ya.... Rolling Eyes jd ga ngerti saia...Mrenges

Saya mungkin yang OO ya ? Jadi ora mudeng sama persinetronan Sleep

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sinetron Mbuuuuh   Tue Mar 25, 2008 4:36 pm

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
Mungkin jaman sepuluh tahun silam yang dimaksud pembuat senetron nya adalah masa pas seri2 kendaraan itu keluar.. Mrenges

Wuih Kendaraan itu tahun 2000-an koq Bu ...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sinetron Mbuuuuh   Sat Apr 05, 2008 3:35 pm

Ada lagi ... dalam sinetron itu menggambarkan malam hari dan si aktor sedang nelpon di wartel, tapi begitu saya perhatikan di METERAN PULSA telponkok jam 14.05 , itu kan siang yaaa ??? ........ mbuuuuuuuuuhh ah.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sinetron Mbuuuuh   Mon May 19, 2008 3:05 pm

yang kreatif tuh Sinetron² di Indosiar, cerita berkisar ttg legenda/cerita lama tapi setting modern.

Yaaah mungkin sih kacangan juga tapi dari pada nonton yang isinya mimpi dan kisah cinta muluuu.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Sinetron Mbuuuuh   Wed May 21, 2008 8:42 am

^

Waduh kenapa gw ga doyan nonton sinetron yakz

dorama aja kalo gi modd nuntunnya.........


kalo soal setting sinetron d indosiar sekilas gw liat emang kureativ

hanya soal timing yang loe sebut om........gw rasa emang ga terlalu ngaruh dah ciluk ba ke koq!!!

kan yang venting seting cerita nya........ bawel Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Sinetron Mbuuuuh   Tue May 27, 2008 4:44 pm

Justice Bao wrote:
yang kreatif tuh Sinetron² di Indosiar, cerita berkisar ttg legenda/cerita lama tapi setting modern.

Yaaah mungkin sih kacangan juga tapi dari pada nonton yang isinya mimpi dan kisah cinta muluuu.

aye bukan prie sinetron bang jadi kaga tau mslh persinetronan,, jadi diem aza ya haa..? masa siy..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sinetron Mbuuuuh   Today at 2:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Sinetron Mbuuuuh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Lantar Tanding =--
Navigasi: