Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Asmara Dititik Jenuh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Asmara Dititik Jenuh   Sat May 03, 2008 3:17 am

Cepat atau lambat, akan tiba saatnya hubungan asmara mencapai titik jenuh. Maka siapkan diri menghadapinya. Bila kala mencapai titik ini, maka segala yang terjadi akan nampak monoton dan so boring. Hubungan terasa 'dingin' dan hambar. Bila ini terjadi, apa yang harus dilakukan?

Nita Tucker dalam How not to screw it up, punya tips khusus untuk mengatasinya. Kembali ke masa lalu dan mengenang saat-saat indah jatuh cinta dulu, bisa menghangatkan kembali asmara Anda.

*Telusuri kembali kisah cinta Anda dengan membuka album lama, atau membaca surat-surat cinta saat masih pacaran. Ungkapkan saat-saat indah itu dalam kata-kata.

* Tanyakan pada pasangan, apa yang dulu membuatnya tertarik pada Anda. Hal itu bisa menggugah ingatan dan kembali menggetarkan hati Anda.

*Jika masih ingat saat pertama kali dia mengungkapkan cinta, tak ada salahnya dirayakan dengan nonton film berdua dan dinner. Dampaknya, akan sangat terasa.

* Berkumpul dengan teman-teman sebaya yang masih lajang, bisa menambah kehangatan. Dengarkan kisah-kisah mereka, dan Anda akan lebih menghargai kehadiran pasangan.

* Tinggal terpisah untuk sementara waktu juga akan sangat membantu. Bukan untuk melarikan diri, tapi untuk menyadari keberadaan pasangan. Rasakan indahnya rindu tanpa pasangan disisi Anda.


Semua usaha itu akan membakar kembali api cinta yang nyaris padam. So, jangan biarkan cinta Anda menjadi dingin.

Anda pernah mengalaminya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Asmara Dititik Jenuh   Tue May 27, 2008 2:53 am

Alhamdulillah, setiap mau tidur ku perhatikan 2 wajah wanita yang ku cintai ... istri dan putri semata wayang ku.
Rasa cinta ini tak pernah pudar ....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Asmara Dititik Jenuh   Tue May 27, 2008 5:42 pm

waduh textnya kabur klo mo dibaca...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Asmara Dititik Jenuh   Tue May 27, 2008 8:50 pm

Hemmm bukankah para co biasanya klo dah dititik jenuh..pada nyari yang baru dan lebih fresh..?? ahak ahak

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Asmara Dititik Jenuh   Tue May 27, 2008 10:55 pm

ah...cowok tuh emang gampang bosenan...tapi itu kan tugas kita sbg cewek biar cowok gak bt...............................dan selalu sayang ma kita.................
Kembali Ke Atas Go down
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Asmara Dititik Jenuh   Tue May 27, 2008 11:05 pm

Najwa Al Habahebah wrote:
ah...cowok tuh emang gampang bosenan...tapi itu kan tugas kita sbg cewek biar cowok gak bt...............................dan selalu sayang ma kita.................

mau dong disayang love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Asmara Dititik Jenuh   Tue May 27, 2008 11:48 pm

Najwa Al Habahebah wrote:
ah...cowok tuh emang gampang bosenan...tapi itu kan tugas kita sbg cewek biar cowok gak bt...............................dan selalu sayang ma kita.................



ce juga bisa aja bosenan kok... Rolling Eyes pokoke tergantung ama apa yang nggantung deh..opppss...ama yang digantung kamsude.. Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Asmara Dititik Jenuh   Wed May 28, 2008 12:40 am

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
ce juga bisa aja bosenan kok... Rolling Eyes pokoke tergantung ama apa yang nggantung deh..opppss...ama yang digantung kamsude.. Mrenges [/color]
bener banget .. lagian akoe yang diboseni.. suil.... kesel hhaah ngeh2 tapi ga' papa.. yang penting bukan Mbak Dea.. seneng ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Asmara Dititik Jenuh   Mon Nov 03, 2008 1:28 pm

g si kgk pernah bosan si sebenernya
cuman dr sang pacar aja yg ulahh nya bikin jenuh n ngebosenin...
i ngatasin nya si mungkin pakai cara tersendiri ...
misal kan dia suka ngomong pake nada tinggi/ngak respect nah hilangin rasa itu pakai joke2 kecil sambil sindir2 hal td...
dan kalo emang terjadi jenuh2 gitu...
pake deh jurus pamungkas yg di atas td..
Yang tulisan nya ngacir ke kirii aja.. kalo mo di baca.. hahahahah
Thx om saran n masukan nya
anda membuat ku n doi makin deket deh di hati :">
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Asmara Dititik Jenuh   Today at 6:09 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Asmara Dititik Jenuh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** TAMAN SARI *** :: -= Sasono Rerosotresno =--
Navigasi: