Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 All About My FRIENDSTER To Day

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ristiani
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Female
Jumlah posting : 276
Age : 32
Location : Mahayuna Ayuna Kadatuan
Job/hobbies : dengerin musik, bermimpi, dolan
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Thu May 15, 2008 4:14 pm

Ademmm denga layout profile ......hitam tandanya tegas....sama 2orang yang menandakan sepasang kekasih yang romantis berdansa...tuh yang aku impikan...

114 pengunjung saat ini

buat tmn" add me at : chie_ristiani@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Sat May 17, 2008 12:04 am

kalo saya mah , biar sedikit teman, tapi semua nya dah komunikasi, buat apa sampai ratusan kalau cuma untuk ditempel aja , itu mah sama aja koleksi Perangko Mrenges Mrenges Mrenges Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Sat May 17, 2008 12:18 am

@Bao... Mo komunikasi gmn Bao..?? Rolling Eyes saya gak punya banyak pulsa wat nelpon mereka semua.. Mrenges lagi pula klo mau epon temen yang penting2 aja deh soale harus international call.. Klo lokal sih ( Yang sama2 diKahyangannya) InsyaALLOH tiap hari saya bisa epon ampai berbusa asal jgn bosan aja.. Mrenges
Yang jelas ada sebagian yang aktif komunikasi..walo hanya lewat PM ato YM... Biarlah hanya tempelan yang fenting fresh ganti2 orang pengunjung.. Heuheuheu..

Mengenai FS ku hari ini.. 134 pengunjung.. Jumlah ini jauh lebih sedikit dibanding sebelumnya.. Upload new photo juga kek nya.. Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Sat May 17, 2008 8:05 am

here.. klo ngomongin tentang penambahan /pengunjung FS niee selalu sepi.. alnya...
nak ingus.... OB kurang gaul sihh jadi jadul dehhh ...
toktok ngumpet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Mon May 19, 2008 2:06 pm

@ Yeni , statement saya itu buat saya koq , wong temen yang saya sambangi cuma segitu dan ngga mungkin ratusan degh Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Mon May 19, 2008 10:27 pm

Justice Bao wrote:
kalo saya mah , biar sedikit teman, tapi semua nya dah komunikasi, buat apa sampai ratusan kalau cuma untuk ditempel aja , itu mah sama aja koleksi Perangko Mrenges Mrenges Mrenges Mrenges
ko mirip lg ma gw ya Um... [bilang aja kl ga ada yg mo add FS kita ya.... wakaka ]

btw...saia lom pernah mampir ke FS Um neh..takut ditarik karcis...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Mon May 19, 2008 10:50 pm

kok tibaČ Enny jadi genit gini ya ? Ada apa dengan Enny ?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Tue May 20, 2008 3:40 am

Justice Bao wrote:
kok tibaČ Enny jadi genit gini ya ? Ada apa dengan Enny ?
hm...ada udang dibalik kwetiau Mrenges

btw...FS Nisa dah ga aktip ya Um.... haa..? masa siy..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Tue May 20, 2008 3:52 am

Ngga tahu juga tuh , kayaknya ngga aktif degh , soalnya saya ngga pernah ngutak-ngutik FS nya Nisa .

Udah kalau Enny mau menyatakan sesuatu mbok ke saya aja degh jangan ke anak nya hahahahaa Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Tue May 20, 2008 12:47 pm

Justice Bao wrote:

Udah kalau Enny mau menyatakan sesuatu mbok ke saya aja degh jangan ke anak nya hahahahaa Mrenges
jaaaaah..kalo langsung pan banyak mata2 yg liat Um.... lari
kalo via Nisa kan aman sentosa wakaka wakaka ngumpet OOT mulu neh Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Sun May 25, 2008 6:15 pm

ga pernah ada yg nengok juga alias sepiiii, abis jarang di openin malezz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Mon May 26, 2008 12:21 am

Wah ~ kmrn ada yg nge Add saiah jd temen
pas ku liat ternyata ~ itu tmn lama ku
seneng bener deh isa liat dia di FS
i miss her much ~
akhir nya ketemu n isa ngobrol2 lg deh
di msn ~ berawal dr fs no
thx fs dah ~
hoehoehoehoe
Kembali Ke Atas Go down
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Wed May 28, 2008 5:35 pm

huh ko send message ampe banyak gt c
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ristiani
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Female
Jumlah posting : 276
Age : 32
Location : Mahayuna Ayuna Kadatuan
Job/hobbies : dengerin musik, bermimpi, dolan
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Sat May 31, 2008 11:05 am

Senengnya liat fsku hari ni......alhamdulillah silaturahmi yang udh lama terutus akhirnya bisa nyambung lagi m temen"....walaupun udh pada berjauhan...tapi serasa deket deh...mungkin itu yang buat aku seneng sekarang....

Ye...Yes...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Thu Jun 05, 2008 10:49 pm

ristiani wrote:
Senengnya liat fsku hari ni......alhamdulillah silaturahmi yang udh lama terutus akhirnya bisa nyambung lagi m temen"....walaupun udh pada berjauhan...tapi serasa deket deh...mungkin itu yang buat aku seneng sekarang....

Ye...Yes...!!!
hehehe.. jadi moo nagih hehheh klo daa musim yang buanyak yakk tukeranya klo aku tuker ..dikit kamu ke Yk .. bawa satu trukk ya.. hehhehe.. biar afdul kangennya maa Yk .. Smile Chiee,.. maaf di fs belum aku bales tapi pasti ku baless... hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ristiani
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Female
Jumlah posting : 276
Age : 32
Location : Mahayuna Ayuna Kadatuan
Job/hobbies : dengerin musik, bermimpi, dolan
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Fri Jun 06, 2008 7:44 pm

@baguss...

kebetulan lagi ga da musim"an tuh mas bagus sekarang Intip dulu ya..
da juga musimnya musim semua serba naik...!!repot dah..hehehe

iya ni kapan ya k yk mas...d fsku banyak dari YK juga add aku...

114 pengunjung saat ini.....

ciluk ba ke koq!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Wed Jun 11, 2008 5:44 pm

biasa za nothing special
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Fri Jun 13, 2008 1:37 am

ristiani wrote:

114 pengunjung saat ini.....

ciluk ba ke koq!!!

Hebat yaaaaaah applaus

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
brams_cz
[YG]-=Bronze=-
[YG]-=Bronze=-


Male
Jumlah posting : 105
Age : 28
Location : jogjaaakartaaa gerrrhatiii nyam nyam...
Registration date : 22.06.08

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Sun Jun 22, 2008 6:10 pm

mmeeeoooonnngggggg...........

wah fs nya meong cuma paling mentokk 1 bulan aja yang kloar masok 30 orang... ho ho ho....

kok aneh ya sekarang buka FS pake hp SE K800i pake aplikasi miniopera bentuk layout fs nya rumit... jadi susah... hiks hiks jadi harus ke warnet de...

ho ho ho....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Sun Jun 22, 2008 7:37 pm

yaps.... secara itukan kemajuan Um Brams.. lagian harus ngikut.. lari
masih untung daa yang masuk 30. klo gw... huehue.. baru 2 orang yang me add fs gw... huhu. siaull dehh..!! pukul pantat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Sun Jul 06, 2008 11:11 pm

deti ini ada 65 orang yang dah view FS ku... Tadi approve temen baru...approve comment dan upload new photo... My faces to day 06July2008 rolling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
thatum
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Female
Jumlah posting : 8
Age : 29
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Sun Jul 13, 2008 5:29 pm

ganti imel..
ga da testi baru
ya gitu2 ajah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Wed Jul 23, 2008 10:25 am

Sampai detik ini...FS ku di intip 240 orang... Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Fri Jul 25, 2008 4:47 pm

profile viewed 268 pada hari ini...huhuhuhu.. Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: All About My FRIENDSTER To Day   Today at 12:05 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
All About My FRIENDSTER To Day
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Sasana Manguntur Sari =--
Navigasi: