Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Sun May 18, 2008 4:58 pm

Jakarta Jika Anda merasa telah melakukan segalanya untuk memuaskan pasangan namun hubungan Anda tetap tidak berhasil, mungkin ada baiknya untuk introspeksi diri. Mungkin secara tidak sadar Anda melakukan kesalahan yang membuat pasangan kapok bercinta.

Lee Jenkins seorang ahli serta pengamat pasangan menyebutkan ada tiga kesalahan yang dilakukan pria saat bercinta. Kesalahan itu membuat hasrat bercinta pasangan menghilang.

Kesalahan pertama adalah langsung bergerak menjauh dan tertidur setelah
selasai melakukan hubungan. Hal itu membuat pasangan merasa dilecehkan dan
tidak diperhatikan.

Hal tersebut membuat perempuan berpikir bahwa pasangannya itu tidak sensitif. Lebih parah lagi perempuan akan menganggap pasangannya hanya memikirkan kepuasan fisiknya tanpa memperhatikan perasaannya.

Kesalahan yang kedua adalah ketika selesai berhubungan seks, pria langsung turun dari tempat tidur dan melakukan hal lain. Hal ini membuat perempuan berpikir bahwa hubungan seksual yang baru saja dilakukan tidak dianggap spesial oleh pasangannya. Sehingga dengan mudahnya si pria langsung melupakan dan melakukan hal lain.

Menonton TV setelah selesai bercinta juga ternyata membuat perempuan tersinggung. Hampir sama denga dua kesalahan di atas, hal tersebut dianggap perempuan sebagai bentuk ketidak sensitifan pasangannya. Menonton TV membuat perhatian pria teralih dan seolah melupakan pasangannya.

Jadi jika Anda ingin memuaskan pasangan lahir dan batin, ayo lebih sensitif!


_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Tue May 20, 2008 3:08 pm

Hemmm...mungkin bener juga selentingan ini yak... Rolling Eyes Mang pada dasarnya kan ce gak suka dicuekin... toktok

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-
avatar

Female
Jumlah posting : 616
Age : 33
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Thu May 22, 2008 2:15 pm

Quote :
adi jika Anda ingin memuaskan pasangan lahir dan batin, ayo lebih sensitif!

wah....kebanyakan sensitif terus gimana jadinya.....
capek dunk....ntar pasangan malah ketagihan teyuzz....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ristiani
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-
avatar

Female
Jumlah posting : 276
Age : 33
Location : Mahayuna Ayuna Kadatuan
Job/hobbies : dengerin musik, bermimpi, dolan
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Thu May 22, 2008 6:15 pm

sebel m cwo yg harus kita aj yg sensitifx...padahal kita juga kadang pgn cwo tuh lebih sensitif..

bisa dibilang cuke ga ya cwo yg ngga sensitif????


haa..? masa siy..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Fri May 23, 2008 12:23 am

Wahh...yang comment dimaree cuma para ce semua.... haa..? masa siy.. Rolling Eyes

Jangan2 apa co YG gak sensi semua yak..?? lari ngumpet

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Fri May 23, 2008 12:36 am

Weeeeks tantangan negh , lakiČ itu kalo lihat peuyeumpuan ibarat kena setrum 20000 Watt , hanya yang 3 L aja yang ngga punya rasa itu.

3 L = loyo, letoY, leumeus

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Fri May 23, 2008 12:40 am

Weww...si Bao sensi rupanya yak..?? Rolling Eyes applaus

Keknya Bao blom baca isi thread nya ya..???
Hayoo...yang dikamsud ama sensi dimare...bukan karna 3L loh... Mrenges Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Fri May 23, 2008 12:46 am

Isi thread mah belakangan aja De , yang penting reply postingan sebelum nya Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Fri May 23, 2008 12:55 am

Justice Bao wrote:
Isi thread mah belakangan aja De , yang penting reply postingan sebelum nya Mrenges


Kek gini nih yang bikin OOT... toktok timpuk

klo kek gini Bao mang gak sensi ah.. ( Gak sensi reply thread ini ) kesel

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Fri May 23, 2008 1:13 am

Ga seru kalo dah saya simpulkan , mending komen temenČ dulu atuh De Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Tue May 27, 2008 11:13 pm

Justice Bao wrote:
Ga seru kalo dah saya simpulkan , mending komen temenČ dulu atuh De Mrenges

trus caranya biar kita sensitif gimana om?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Thu May 29, 2008 9:19 pm

Di-amplas BaY Rolling Eyes

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Fri May 30, 2008 2:06 pm

biar sesitif...kita tuh harus rileks....hindari punya perasaan yg macem2........jadi waktu kita disentuh....langsung on.......
kalo bisa kita tuh gak punya banyak masalah....gak punya utang.....kan pikiran jadi tenang................jadinya kita sesitif................
Kembali Ke Atas Go down
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Fri May 30, 2008 2:20 pm

Najwa Al Habahebah wrote:
biar sesitif...kita tuh harus rileks....hindari punya perasaan yg macem2........jadi waktu kita disentuh....langsung on.......
kalo bisa kita tuh gak punya banyak masalah....gak punya utang.....kan pikiran jadi tenang................jadinya kita sesitif................


Wekkkzz Mas... Eh Non... Mrenges bukan sensi itu yang dimaksud.. Pliss deh baca topic awalnya Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
SHAGGY
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-
avatar

Male
Jumlah posting : 17
Age : 38
Location : Sweet Home
Job/hobbies : Pemburu Bidadari
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Sat May 31, 2008 3:53 pm

Klo Gw dah pasti pengen sensitif dunk..wat ngeharga in pasangan Gw..karena wanita itu butuh kesabaran kita sebagai co untuk ngerti in Dia ( ce )... Tapi dasar co mungkin banyak yang gak tau.. jadi setelah selesai bercinta biasa kan kelelahan langsung aja deh mendengkur...coba deh setelah selesai sempetin wat menciumnya..wat ngucapin makasih dan wat menyanjung permainannya barusan..yakin deh untuk selanjutnya ce akan lebih merasa bahagia dan gairahnya ruuarr biasa.. He5x ini juga kata dokter boyke bad monkey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-
avatar

Female
Jumlah posting : 616
Age : 33
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   Sat May 31, 2008 5:07 pm

SHAGGY wrote:
Klo Gw dah pasti pengen sensitif dunk..wat ngeharga in pasangan Gw..karena wanita itu butuh kesabaran kita sebagai co untuk ngerti in Dia ( ce )... Tapi dasar co mungkin banyak yang gak tau.. jadi setelah selesai bercinta biasa kan kelelahan langsung aja deh mendengkur...coba deh setelah selesai sempetin wat menciumnya..wat ngucapin makasih dan wat menyanjung permainannya barusan..yakin deh untuk selanjutnya ce akan lebih merasa bahagia dan gairahnya ruuarr biasa.. He5x ini juga kata dokter boyke bad monkey

Wah mo ngomong ah ma SI DIA...biar bilang makasih kalo abiz....( sensor...)
tapi ntar low udah praktek beneran yach...
Inget ya Tayank.....jangan lupa nanti bilang makasih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Nggak sensitif Bikin Perempuan Kapok Bercinta.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin blog hemat energi!
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» Modif suspensi v-ixion, bisa nggak?
» tempat bikin stang jepit custom
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** KAPUTREN *** :: -= Sutra Asmorodhono =--
Navigasi: