Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 duh....................

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: duh....................   Wed May 21, 2008 2:31 pm

biar gak cepet gemuk...gimana ya......aku tuh bingung.....udah minum diet pills....tapi malah lemes.........
apa harus minum susu diet sbg pengganti makan pagi ma malem ya...................apa ada jamu trdisional ya.....aku udah minum kunir asem terus....tapi gak mempan tuh....gimana ya.....?
kalo aku sampe gemuk nanti kan gak cantik lagi.................
Kembali Ke Atas Go down
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: duh....................   Wed May 21, 2008 2:53 pm

Dear Najwa yang cantik... say..topik inikan kamu pernah buat kan..?? Klo gak salah di sukamaning Kalbu (Curhat rooms) ... Untuk itu...thread ini saya lock ya... Karna sama dengan thread kamu yang dahulu... Ok.. I am so cute


Regard
Yeni Jeje

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
 
duh....................
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Sasana Handrawina =--
Navigasi: