Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 BBM......OH...BBM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: BBM......OH...BBM   Wed May 21, 2008 2:32 pm

YGers.....Gila dimana mana sekarang kita liat orang demo soal BBM....antri BBM....penimbunan BBM...
Televisi jadi ajang dagelan aja yach...di chanel yang 1 kita liat ada politisi bilang kita harus menentang keputusan menaikkan BBM....( mereka inget gak...dulu mereka juga yang setuju dan menyerahkan keputusan kepada pemerintah untuk menaikkan harga BBM bila harga minyak dunia di atas 100 dolar/barell....) sekarang khan udah 12o dolar/barel tetapi kenapa mereka ganti menolak.
di chanel yang lain kita liat ada "orang Berdasi" bilang seharusnya pemerintah memohon dunk kepada negara lain buat menjual minyak kepada Indonesia dengan harga di bawah harga pasaran....nie apa lagi yach...mental tempe...memohon mohon kepada negara lain.disaat kita harus bangkit kenapa kita masih memelihara mental meminta-minta dan mengemis ngemis ke negara lain..
ada di chanel TV yang terkenal bilang subsidi BBM cuma buat orang kaya aja...jadi mang bener low kagak naek ya yang untung orang orang kaya aja.

ah...debat yuuk disini...
sapa yang punya pemikiran N pendapat soal BBM....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: BBM......OH...BBM   Wed May 21, 2008 9:58 pm

No Comment , I'm just wong Ndeso

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: BBM......OH...BBM   Thu May 22, 2008 9:27 am

saya juga wong ndeso om BAO....
tapi saya berusaha menunjukan walau saya tidak punya telunjuk....

pusing Indonesia kaya akan Minyak
tapi kenapa kita gak bisa swasembada minyak.... pusing

epon yach...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muhjafar
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 263
Age : 39
Location : Makassar
Job/hobbies : Sport, Denger Muzik, Baca Buku
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Subyek: Re: BBM......OH...BBM   Sun May 25, 2008 10:44 am

seharusnya Indonesia segera mencari alternatif BBM, ya mudah2an saja blue energy berhasil menjadii bahan alternatif BBM yang ramah lingkungan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jafar2001.blogdetik.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BBM......OH...BBM   Sun May 25, 2008 11:39 am

setuju ma riezka
di negara2 laen nga ada namanya subsidi2an
di indonesia doang yg ada subsidi
Kembali Ke Atas Go down
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: BBM......OH...BBM   Sun May 25, 2008 1:24 pm

Itulah Indonesia.. Intip dulu ya..
kan Indonesia kaya akan.. berbagai perdebatan.. hahha hahah .. tapi masih cinta kan maa Negara sendiri..... lari lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBM......OH...BBM   Today at 2:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
BBM......OH...BBM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Lantar Tanding =--
Navigasi: