Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 BLT ( BIAR LO TAU ) SBY

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Sun May 25, 2008 11:37 pm

BANTUAN LANGSUNG TUNAI

Merupakan program pemerintah yang baru guna membantu masyarakat miskin dari dampak kenaikan BBM, menurut aq program ini hanya akan menambah masalah saja karena BLT akan menjadi lahan korupsi baru, disamping itu bisa saja masyarakat berebutan untuk berlomba-lomba mencairkan dana BLT sehingga bisa saja menimbulkan korban jiwa, menimbulkan kecemburuan sosial karena bisa saja ada masyarakat miskin yang tidak mendapatkan dana tersebut sedangkan masyarakat yang termasuk kategori mampu mendapatkannya, dan juga mendidik masyarakat hidup malas karena selalu menggantungkan hidupnya pada bantuan-bantuan.
Mungkin BLT lebih tepat diartikan sebagai kepentingan politik biar SBY dipilih kembali oleh rakyat pada pemilu berikutnya. seharusnya pemerintah mencari solusi lain untuk mensejahterakan rakyat. Bagaimana menurut anda semua member YG? setujukah dengan program BLT. mohon maaf klo ada kata2 yg kurang pas yeeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 1:56 pm

Kagaaak , saaaayaah tidak kebagean sih

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 2:03 pm

Justice Bao wrote:
Kagaaak , saaaayaah tidak kebagean sih

nyang punya YG mo ngasih katanya tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 2:25 pm

@Obay...waahhhh...si Bao malah dah dapat bagian paling besar tuh dari YG..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 2:31 pm

Iya yah ssssssst jangan bilang˛ atuh Yen

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 3:24 pm

Justice Bao wrote:
Iya yah ssssssst jangan bilang˛ atuh Yen



@Bao.... Mrenges yo i gak akan bilang2 deh... Mrenges tapi dah terlajur bilang... Rolling Eyes

Back to taupic.. Mrenges


Menurut saya..setuju2 aja asal pemberian BLT tsb diberikan secara benar kepada yang berhak menerimanya...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 3:34 pm

Sampe saat ini ngga jelas barometer "si MISKIN" , masih sangat banyak yang ngga kebagian dan prosedurnya brbelit-belit.
Mending back to Soeharto degh , harga 9 bahan pokok dan BBM diturunkan , masalah mekanisme subsidi dan tetek bengek (hayoooo sapa yang bengek ngakuuuu Mrenges) udah urusan pemerintah aja, masyarakat jangan ikut dipusingkan , atau sekalian aja ............ BUNUH MASYARAKAT !!!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-
avatar

Female
Jumlah posting : 616
Age : 33
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 4:23 pm

justice BAO wrote:
Quote :
Mending back to Soeharto degh , harga 9 bahan pokok dan BBM diturunkan , masalah mekanisme subsidi dan tetek bengek (hayoooo sapa yang bengek ngakuuuu ) udah urusan pemerintah aja, masyarakat jangan ikut dipusingkan , atau sekalian aja ............ BUNUH MASYARAKAT !!!!!

wow.....cha masyarakat bukan ya...

back to topic:
tapi mang bener sampe kapanpun gak ada yang bisa adil....
selama ada Bau Fulus....program2 pemerintah gak bakal berhasil pasti cuma jadi ladang korupsi....
lama2 kita pindah aja ke republik mimpi kalee....yuuuuukkkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 10:22 pm

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
@Obay...waahhhh...si Bao malah dah dapat bagian paling besar tuh dari YG

WELEH-WELEH GA NGASIH TRAKTIRAN MA Q'TA TEGA BGT DIRIMU MA DIRIQU OM BAO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 10:26 pm

yeeeeeeY kan Yeni yang nraktir lageeee , ya ngga Yen bawel

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 10:27 pm

Justice Bao wrote:
udah urusan pemerintah aja, masyarakat jangan ikut dipusingkan , atau sekalian aja ............ BUNUH MASYARAKAT !!!!!

Tapi kasian juga rakyat om udah mah susah di tambah susah, huuh andai saja aq jadi persiden!!! tambah ancur deh ni negara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 10:32 pm

Tapi kumaha deui atuh , da UNAS udah rame , ma'enya kudu sga peristiwa Trisakti lageee sih , atau biar rame Revolusi sekalian deh , hancurkan pemimpin yang ngga "punya kuping"

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 10:47 pm

Justice Bao wrote:
Tapi kumaha deui atuh , da UNAS udah rame , ma'enya kudu sga peristiwa Trisakti lageee sih , atau biar rame Revolusi sekalian deh , hancurkan pemimpin yang ngga "punya kuping"

iya juga siy kita hanya bisa menerima dengan terpaksa, seharusnya nyang demo harus bersatu biar banyak org, mungkin bisa didenger ma pemerintah!! fiuufh SBY anya-anya wae, capeee deech ( Jarwo Kwat mode on ) bawel bawel

buat yg pada demo trus aza berdemo ya aq dukung ma doa Mrenges Mrenges Mrenges Mrenges licik bgt gw ya enaknya pengen kebagian tapi susahnya ga mau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 10:52 pm

Kudunya semua masyarakat Demo Ci Ki'ih , Kencing Rame˛ , sok ngebayang Istana Merdeka dikencengin ku masyarakat se Jakarta ... kalo ngga bau pesing guling2

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 10:56 pm

nyok ah kita kencing di istana merdeka, paling juga di seret pokis!!!

hanya satu kata buat pemerintah : LAWAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 10:58 pm

OBAY , sayaaah yang mo kencing si Istana , kayaknya UmJack Separo Napas, Um Foxwid juga berminat , tapi gimana yaaah sama ibu˛ nyaaah .... kita intipin aja yuuuuk guling2

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 11:02 pm

ayuu om kalo pelu kita adakan sayembara, yang paling bau pesing menang!!
iya yak ko kaum kartininya ga ikutan? hayooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 11:14 pm

obay wrote:
ayuu om kalo pelu kita adakan sayembara, yang paling bau pesing menang!!
iya yak ko kaum kartininya ga ikutan? hayooo

Ngga ngebayang atuh BAY , masa lagi Demo JONGKOK hahahahaha guling2 guling2

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 11:17 pm

guling2 guling2 ci om anya-anya wae
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 11:20 pm

Asli Bay , sayaaah ngakak sendiri sambil posting ini, ngebayang atuh para awewe plus waria kalo lagi demo pipis itu guling2 guling2

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 11:24 pm

iya om mungkin MURI juga nyiapin piagam buat ntu yg pada demo cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 46
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Mon May 26, 2008 11:36 pm

MURI Koes Plus ? Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Wed May 28, 2008 12:48 am

toktok Wooyyy sadar Euuyyy...nabrak...nabrak deh sudah.. haa..? masa siy.. what's  up


BLT ato ngomongin kencing nih..?? Rolling Eyes

Jorok ihhh pada...dah pada gedhe kencing sembarangan..pha lagi sampai istana segala.. pukul pantat timpuk


_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-
avatar

Male
Jumlah posting : 890
Age : 31
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Wed May 28, 2008 1:14 am

~ menurut akoe... juga beguna sihh bantuan langsung tunainya.. / biasa disebut BLT
tapi.. akoe kira juga ga' mungkin metara ujung2 pada ngorupsi....dan para kaum miskin pada demo... dan seterusnya.. akoe malah senang klo diganti dengan papan kerja... yang merata... biar ga' nganggur warga Indonesia.. ini. makan aja sulit.. dan semakin mencekik kiranya..... Smile klo di kasih BLT cuma tiup bentar dahh kaborr./ hilang.. lagi.. rasa bahagianya... Arrow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Wed May 28, 2008 4:05 am

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
Wooyyy sadar Euuyyy...nabrak...nabrak deh sudah..


maaf mba yuu om bao tuh ngasih jalan mulu buat tabrak-tabrakan..... ni thread di lock aza ya,,, lagian peminatnya kurang banyak buat ngomongin BLT.... ambil kesimpulannya deh dari ni postingan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   

Kembali Ke Atas Go down
 
BLT ( BIAR LO TAU ) SBY
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» wta solusi biar air ga nyampai atas waktu hujan
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» CARA biar enak bawa NININ
» (Ask) Modif Biar RPM Ninja Cepat Naik Ke Red Line

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Sasana Kerta Wartosari =--
Navigasi: