Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 BLT ( BIAR LO TAU ) SBY

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Thu May 29, 2008 10:45 pm

seandainya pertanyaan itu bukan di topik BLT pasti akan kujawab guling2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Thu May 29, 2008 10:50 pm

Iya yah , pasti jawaban NAJWA " Boleh aja AA BaY dan AA BAO , pokoKnya asal mau kasih BLT yang paling besar, pasti akyu trima " pukul pantat pukul pantat

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Thu May 29, 2008 11:00 pm

heuheuheu klo gitu mo nabung ah biar ga kalah ma om bao salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Thu May 29, 2008 11:02 pm

DeaL , sayah juga mo nabung di warteg aaaah salaman

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Fri May 30, 2008 12:07 am

Enny wrote:

Bu Yeni cepet bgt berubah pikiran ya.... bukannya beberapa hr
lalu mendukung neh... lari

Hemmm...gini ya Yu... Bukan berubah pikiran..tapi tempo hari setuju aja klo dilaksanakan secara benar... Nah untuk yang diatas adalah mungkin lebih baik klo dana BLT itu di gunakan untuk biaya lain yang lebih bersifat umum dan dapat dinikmati oleh umum pula... Begono loh... Ye...Yes...!!!

@Bao dan Obay..mau pasang BLT juga ya... Rolling Eyes YENI dapat gak kira2.. toktok

_________________


Terakhir diubah oleh Enny tanggal Fri May 30, 2008 2:08 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : ngerapiin quotenya bu admin :p ^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
muhjafar
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-
avatar

Male
Jumlah posting : 263
Age : 40
Location : Makassar
Job/hobbies : Sport, Denger Muzik, Baca Buku
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Fri May 30, 2008 12:19 am

kita lupakan dulu sejenak kisah cinta antara Najwa vs ObaY semoga lancar2 ya.
Back to Topic.
kalo qw sih ga sejalan dengan BLT karena ga mendidik rakyat. hanya bikin masalah baru aja dan prosesnya berbelit-belit, tidak adil. malah bikin rakyat tambah malas bekerja dengan bantuan tersebut.kalo qw sih mending dananya buat pelatihan2 keterampilan buat rakyat yang kurang mampu. yang nantinya bisa dijadikan sebagai sumber penghasilan dengan membuka usaha sendiri. mungkin begitu BaO. daripada bantuan tunai begitu habis. ya habis...ga bisa ngapa-ngapain. masak mo berharap terus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jafar2001.blogdetik.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-
avatar

Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Fri May 30, 2008 12:25 am

Sejak dulu Pemerintah selalu membuat Move - move dengan berbagai Proyek , ingat Proyek JPS (Jaring Pengaman Sosial) yang intinya juga sebagai kompensasi dari Kenaikan BBM , hasiL nya NOL , banyak melenceng nya.
Entah JPS Kesehatan, JPS Pendidikan , etc.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Fri May 30, 2008 12:53 am

Justice Bao wrote:
Sejak dulu Pemerintah selalu membuat Move - move dengan berbagai Proyek , ingat Proyek JPS (Jaring Pengaman Sosial) yang intinya juga sebagai kompensasi dari Kenaikan BBM , hasiL nya NOL , banyak melenceng nya.
Entah JPS Kesehatan, JPS Pendidikan , etc.

Hasil NOL..karna mungkin proyek tsb dilaksanakan dengan setengah2...dah gitu para oknum yang diberi wewenang hanya mikir perut sendiri kali.. toktok
Klo dah kek gitu ya yakin ajalah apapun bentuk suspensasi dari pemerintah dengan dalih untuk rakyat kecil pasti akan NOL terus hasilnya.. toktok Termasuk BLT ini kali... Aarrrgghhh.. kesel

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   Tue Jun 17, 2008 1:36 am

sekarang gimana ya kelanjutan dari BLT? apa lancar aja atau ada kendala yang lainnnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BLT ( BIAR LO TAU ) SBY   

Kembali Ke Atas Go down
 
BLT ( BIAR LO TAU ) SBY
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» wta solusi biar air ga nyampai atas waktu hujan
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» CARA biar enak bawa NININ
» (Ask) Modif Biar RPM Ninja Cepat Naik Ke Red Line

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Sasana Kerta Wartosari =--
Navigasi: