Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 :: Agar Dia Selalu Teringat Anda ::

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: :: Agar Dia Selalu Teringat Anda ::   Wed May 28, 2008 11:26 pm

Indera penciuman akan merekam segala kejadian saat membaui aroma khas yang dikaitkan dengan sebuah peristiwa. Jadi jika ingin menggugah romantisme masa lalu, gunakan wewangian yang Anda semprotkan saat pertama kali berkencan dengan pasangan.
Mengenakan wewangian tak hanya di pergelangan tangan, leher atau belahan dada, namun juga bisa diaplikasikan di bagian lain lho.

1 Agar rambut wangi, semprotkan parfum di sisi dan gunakan untuk merapikan rambut anda. Atau semprotkan parfum di udara kemudian berjalanlah melewatinya.

2 Semprotkan parfum di scarf dan gantungkan di antara pekaian dalam Anda di lemari. Lingerie yang wangi membuat pasangan semakin penasaran.

3 Agar wewangian bertahan lama, buatlah berlapis-lapis. Mulai dengan menggunakan shower gel, body lotion, bedak, kemudian sempurnakan dengan parfum dengan aroma senada.

4 Kenakan juga wewangian saat di rumah, jangan hanya saat bekerja atau pergi ke luar rumah. Pilihlah aroma hangat seperti kayu manis atau vanilla. Yakin deh pasangan akan terasa berada di sebuah peristirahatan yang damai di sebuah tempat yang elok saat di dekat anda.

5 Selipkan kartu ucapan yang sudah disemprot aroma favorit di tas kerjanya. Kejutan yang menyenangkan untuknya saat hari yang melelahkan di kantor.

Nah, cobalah. Dia akanmakin cinta dan merasa beruntung memilki pasangan sewangi dan sepintar Anda!

hanyawanita.com

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: :: Agar Dia Selalu Teringat Anda ::   Mon Jun 16, 2008 9:17 am

di pelet juga ga bakalan lupa tuh um!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: :: Agar Dia Selalu Teringat Anda ::   Mon Jun 16, 2008 10:38 am

Klo Saya sih beraroma jengkol tuh..?? Rolling Eyes kira2 pasangan saya suka gak ya ama aroma jengkol..?? Bisa2 mabok tuh pasangan Saya ama aroma jengkol bila ditiap2 benda dan sudut2 serta tempat2 saya semprot aroma jengkol semua... ::guling2: lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: :: Agar Dia Selalu Teringat Anda ::   Mon Jun 16, 2008 2:49 pm

??????pojdlfnn cnfvvn kesel

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: :: Agar Dia Selalu Teringat Anda ::   Tue Jun 17, 2008 1:15 am

wakakaak knapa um? kaya yg ga ada kata2 lain aja guling2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: :: Agar Dia Selalu Teringat Anda ::   Tue Jun 17, 2008 1:22 am

@Bao...napa Bao..?? Mabok aroma zengkholl yak..?? Rolling Eyes

Aroma jengkol itu mungkin akan bikin pasangan Saya teringat terus pada saya huhuhu...tapi klo pas lihat jengkol trus disamakan ama Saya ya awasss timpuk

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: :: Agar Dia Selalu Teringat Anda ::   Mon Nov 03, 2008 1:16 pm

Biasa si doi inget gw
dari parfum si ya (pake parfum yg unik wangi nya makanya selain wangi2an yg mistis n bau)
Dari musik/Lagu yang biasa kita nyanyiin pas ada doi...
jd pas kagak ada gw,dia denger itu lagu.... jd teringet deh...
dan biasa inget gw pas di Ruangan/tempat tertentu..
misal di Mall A" u pernah lakuin hal2 yg bikin hati dia tergugah atau sedih,kesal,terharu dll.

mungkin 3 itu aja si kalo menurut gw...
Mrenges
Kembali Ke Atas Go down
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: :: Agar Dia Selalu Teringat Anda ::   Thu Jan 08, 2009 8:46 pm

My wife said : " nanti kalo beli parfium yang Hugo XY lagi ya Pa ... wanginya ngangenin " heuheuheu



In Parfum Bandung ..... I'm comin'

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: :: Agar Dia Selalu Teringat Anda ::   Sat Jan 31, 2009 3:27 am

Pas doi ultah,cha kerjain pake acara nyuekin sampe jutex abiz,cari2 alasan buat perang ma doi
pas malamnya baru dah,da..Drang..Met ultah bebz..Cipika cipiki truz bikin pengakuan dosa low seharian tadi cuma sandiwara.Doi pasti inget truz,ultah tak terlupa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: :: Agar Dia Selalu Teringat Anda ::   Today at 6:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
:: Agar Dia Selalu Teringat Anda ::
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Test Otak & Mata Anda
» Agar knalpot gahar dan ngebas ,apa ada pengaruhnya sama setting karbu
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor
» YoYo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** KAPUTREN *** :: -= Sasono Kenconodewi =--
Navigasi: