Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 MENCINTAI YG LEBIH MUDA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: MENCINTAI YG LEBIH MUDA   Fri May 30, 2008 2:20 pm

Duh....gimana ya....kalo dicintai atau mencintai sam yg lebih muda dari kita........kan kalo buat cewek susahhhhh............................masa kta punya pacar brondong muda yg belum mapan.....................gimana ya......mending sama yg lebih muda apa yang lebih tua.................?
Kembali Ke Atas Go down
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: MENCINTAI YG LEBIH MUDA   Fri May 30, 2008 2:25 pm

perbedaan Usia menurut Saya..sah-sah aja sih selama bisa cocok.. Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: MENCINTAI YG LEBIH MUDA   Fri May 30, 2008 2:43 pm

thanks...ya.....aku tuh kadang2 takut mencintai yg lebih muda.........kan cowok dewasanya lambat....................
Kembali Ke Atas Go down
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: MENCINTAI YG LEBIH MUDA   Fri May 30, 2008 3:00 pm

Najwa Al Habahebah wrote:
thanks...ya.....aku tuh kadang2 takut mencintai yg lebih muda.........kan cowok dewasanya lambat....................


Gak juga sih Non.. Gak tentu klo co itu dewasanya lambat..tergantung apa yang nggantunglah.. Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: MENCINTAI YG LEBIH MUDA   Fri May 30, 2008 7:40 pm

enakan sama yg lebih muda, daripada yg lebih tua apalagi kalo ngasih masukan jarang dianggap, mungkin dia ngerasa lebih dewasa kali ya.. emg kedewasaan ga bisa diukur dari usia tapi ya gitulah susah bgt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ristiani
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Female
Jumlah posting : 276
Age : 32
Location : Mahayuna Ayuna Kadatuan
Job/hobbies : dengerin musik, bermimpi, dolan
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: MENCINTAI YG LEBIH MUDA   Sat May 31, 2008 10:14 am

ga semuanya seperti itu menurutku, terkadang ada juga yang lebih muda malah kebanyakan apa" mesti kita yang punya inisiatif atoupun lebih dewasanya, lama" kan kaya kita yang punya kendali, n pastinya kita juga perlu sosok yang bisa mengayomi dan bisa membimbing kita..

kalo menurut aku siy, usia tidak menjadi patokan seseorang bisa dewasa, balik lagi ke pribadi masing"...


lovely
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: MENCINTAI YG LEBIH MUDA   Today at 10:20 am

Kembali Ke Atas Go down
 
MENCINTAI YG LEBIH MUDA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Lebih baik SLIP-ON atau FULL SYSTEM?
» Motor yg lebih baik dan nyaman (KLX 250 / D Tracker 250 atau Ninja 250R)
» Butuh rpm lebih tinggi di kecepatan yang sama kalau motor dah panas
» [WTA]Cara Turunin Riding Posisi (biar lebih nunduk)
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** TAMAN SARI *** :: -= Sasono Rerosotresno =--
Navigasi: