Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Sun Jun 01, 2008 6:14 pm

lol! Surabaya - Pemerintah berjanji dalam waktu dekat akan segera menurunkan tarif internet, setelah sebelumnya pemerintah juga sudah menurunkan tarif seluler.

Rencananya, penurunan tarif ini mencapai 20 hingga 40 persen. Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Menteri Komunikasi dan Informatika Mohammad Nuh saat konfrensi pers usai acara dialog publik lintas generasi tentang kebangkitan teknologi informatika dan komunikasi nasional di City of Tomorrow Surabaya, Sabtu (31/5/2008).

"Insya Allah bulan Juli kita akan turunkan tarif internet dan kita harapkan penurunan tarif ini mencapai 20 hingga 40 persen," katanya kepada wartawan.

Nuh menambahkan, meski pihaknya masih belum melakukan pertemuan dengan para penyelenggara jasa internet (Internet Service Provider/ISP) untuk membicarakan penurunan tarif ini, namun dirinya yakin penurunan akan terjadi. "Pembicaraan resmi belum, ini baru analisis kita," imbuhnya.

Meski demikian, masih kata Nuh, pemerintah tidak akan diam tanpa memberikan kompensasi apa-apa terhadap para ISP untuk penurunan tarif. "Kita akan memberikan layanan administratif checking pada ISP agar cost investmen-nya bisa lebih turun, itu salah satunya," tandasnya.

applaus bounce Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
muhjafar
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 263
Age : 39
Location : Makassar
Job/hobbies : Sport, Denger Muzik, Baca Buku
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Re : woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Mon Jun 02, 2008 12:16 am

mudah2an dengan turun tarif internet para pengguna internet berbondong-bondong ke warnet atau akses sendiri dengan komputer or HP guna menambah ilmu, menjalankan bisnis dan berbagai keperluan lainnya. INdonesia termasuk negara yang penduduknya masih kurang mengakses jasa internet di banding Hongkong, Cina, Singapura dan negara-negara lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jafar2001.blogdetik.com
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Mon Jun 02, 2008 1:11 am

flower Dah tentu sangat diharapakan sekli klo tarif internet dah turu.. Akan semakin banyak yang mengunjungi dan bergabung dengan YG ini.. Ye...Yes...!!! here I am so cute

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Mon Jun 02, 2008 9:27 am

Ye...Yes...!!! ye ye ~
kalo inet turun . . . . .bakal bnyk kemajuan di dlm bidang informatika
dan sejenis media2 apa lah yg bersangkutan termasuk YG'
HUheueuhe
MANTABZ
Kembali Ke Atas Go down
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Mon Jun 02, 2008 12:51 pm

^

Semoga ya Boy.. Ye...Yes...!!!

Semoga smakin banyak member YG ini dengan adanya penurunan tarif Internet horeee!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Fri Jun 13, 2008 1:33 am

belom turun tuh , kalo kolor ogut sih turun tuh , kedodoran sih Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Fri Jun 13, 2008 10:01 am

Justice Bao wrote:
belom turun tuh , kalo kolor ogut sih turun tuh , kedodoran sih Mrenges

Menurut yang di urut...ehhh.. Menurut kegangan diatas...opppsss menurut keterangan diatas..juga masih "INSYAALLOH bulan JULI tarif Inet nya akan diturunkan" kok Bao, ya terang aja klo kolornya Bao yang mendahului turun... Rolling Eyes

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Tue Jun 17, 2008 1:55 am

d tunggu aja kabar baiknya ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Tue Jun 17, 2008 2:24 pm

Stl waiting turunnya harga tarif INET Mrenges
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Thu Jul 03, 2008 4:50 pm

Lom turun tuuuhhh ... kalo kolor mah merosot mulu degh Sleep

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Tue Jul 15, 2008 3:25 pm

Heyy...heyy..gimana nih.. Tarif Inet nya dah turun blom..?? Kan dah July nih..?? KLo tarif Inet Saya sama aja disini.. Gak turun juga gak naik.. Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Sat Jul 19, 2008 1:44 pm

Kok belom turun ya ?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Sun Jul 20, 2008 3:40 pm

Blom TURUUUN !!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Wed Jul 23, 2008 7:16 pm

Kayaknya tarif NET untuk HP ya yang turun di Indo sekarang... Tuh denger2 "3" klo dipakek YM an semalaman cuma murah banget biayanya... Gak tau deh bener ato gaknya..soale Dea gak ngalamin yang disono.. Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Mon Jul 28, 2008 5:19 pm

kalo 3 bukan turun tapi biasalah persaingan bisnis, selain murah buat SMS dan epon sekarang juga buat GPRS, saingan nya dengan AXIS , sdg XL sekarang jelek buat GPRS koneksinya putusē.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Sponsored content




PostSubyek: Re: woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%   Today at 2:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
woowww..tariff Internet akan turun 20% hingga 40%
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Koneksi internet
» [wts] AGV Blade LX (openface) >> TURUN HARGA!!! see pg. 2 !!
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?
» Kumpulan ceritayang Bila Ditelusuri Maknanya Akan Menjadi Sangat Menyeramkan!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Sasana Kerta Wartosari =--
Navigasi: