Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lineage II Kamael The 1st Throne

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Lineage II Kamael The 1st Throne   Mon Jun 16, 2008 10:23 am

Hai . . ada yg tau game ini ?
seru manteb waw waw wow deh
dr grafik nya bagus , Bgm nya juga colosal n Manteb deh
Ras dan Job banyak ~
ada 6 ras lho . . Smile
nah ni game si nanti mo keluar di indonesia dgn bahasa indonesia
jd kita2 main bisa gampang ngerti jalan nya quest / Cerita2 nya deh
nih i ksh liat screen shoot nya deh ~ char ku di Server Tehgamers..
Private server , (;..;)
huehuehue


Kembali Ke Atas Go down
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Lineage II Kamael The 1st Throne   Mon Jun 16, 2008 10:44 am

Yuma...ini game apa ya..?? mau dunk diajarin.. Mrenges secara saya katrox banget klo soal game.. keriingetan neh...!! jadi hanya bisa nyerah sebelum bertanding..heuheuheu.. Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Lineage II Kamael The 1st Throne   Mon Jun 16, 2008 4:40 pm

info n panduan game yah . .
lsng aja meluncur ke link ini nih
di sini nih..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lineage II Kamael The 1st Throne   Today at 2:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lineage II Kamael The 1st Throne
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PADHEPOKAN YG's *** :: -= Games, Anime dan Manga =--
Navigasi: