Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 :: 6 weeks, 6 months and 6 year ::

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
2N_in_lo
Tamu



PostSubyek: :: 6 weeks, 6 months and 6 year ::   Sat Oct 27, 2007 7:39 pm

Sebelum Bobo:
6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years : Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

Pake Toilet:
6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 months: masih lama ngga nih?
6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir:
6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

Balesin SMS:
6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
6 months: mct bgt di jln nih
6 years : ok.

Dating process:
6 weeks : I love U, I love U, I love U.
6 months : Of course I love U.
6 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

Back from Work:
6 weeks : Honey, aku pulang...
6 months : I'm BACK!!
6 years : Si mbok masak apa hari ini??

Hadiah (ulang tahun):
6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

Telepon:
6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
6 months : Eh...ini buat kamu nih...
6 years : Wooiii Telpon Bunyi Tuhhhh...... Angkat Duooonngggg!!!

Masakan:
6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...!!!
6 months : Kita makan apa malam ini??
6 years : Hah? Makanan Ini Lagee?I?

Appology:
6 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
6 months : Hati2! Nanti jatuh tuh.
6 years : Kamu Gak Ngerti-Ngerti ya? Dah Dibilangin Ribuan Kali.....

Baju baru:
6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 years : Beli Baju Lagi, Beli Baju Lagi Emang Duit Ga bersreri??

Planning for Vacations:
6 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yg kamu mau honey?
6 months : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...
6 years : Ngapain Jalan-Jalan, gabisin Duit Aja lo....!!

TV:
6 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
6 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 years : Ngapain Sich Lu Ganti-Ganti Channel?? Ga Bisa Liat Gw Seneng apa?
Kembali Ke Atas Go down
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: :: 6 weeks, 6 months and 6 year ::   Thu Nov 01, 2007 6:45 am

hem,... hehhehe kok sleco semua nihh binun ,..hehehee dak bisa abis nihhh ceritanya ????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
God of W
Tamu



PostSubyek: Re: :: 6 weeks, 6 months and 6 year ::   Thu Nov 01, 2007 8:35 am

ini ceritanya kan kehidupan cinta antar 2 hati heheheeheh...
cuman raat2 gitu kali yah huehuehueu......
Kembali Ke Atas Go down
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: :: 6 weeks, 6 months and 6 year ::   Sun Nov 04, 2007 12:21 am

bagus, lanjutkan anak muda!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: :: 6 weeks, 6 months and 6 year ::   Sun Nov 04, 2007 10:01 pm

wkwkwkkwk namanya juga manusia.. Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: :: 6 weeks, 6 months and 6 year ::   Sun Nov 04, 2007 11:16 pm

cuma emang rata2 spt itu ko kehidupan RT heheheh..
bener kan..???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: :: 6 weeks, 6 months and 6 year ::   Sun Nov 04, 2007 11:19 pm

meneketehe.... Gw mah mengalira aja deh seperti air... Razz

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: :: 6 weeks, 6 months and 6 year ::   Mon Nov 05, 2007 1:30 am

idem aja deh gw.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
Sponsored content




PostSubyek: Re: :: 6 weeks, 6 months and 6 year ::   Today at 2:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
:: 6 weeks, 6 months and 6 year ::
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS - (SOLD) Celana KOMINE_PK 703 Full Year Riding Pants Aerato

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** TAMAN SARI *** :: -= Sasono Jorono Jogelo =--
Navigasi: