Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sejauh mana Cinta Memandang Perbedaan,.......?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Sejauh mana Cinta Memandang Perbedaan,.......?   Sun Jun 29, 2008 9:25 am

mua tanya niee temen2, lagi pada cinta- cinta ....
Sejauh mana Cinta memandang Perbedaan ?
Umur?
Strata Sosial?
Pendidikan?
Fisik? nabok timpuk roket
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sejauh mana Cinta Memandang Perbedaan,.......?   Sun Jun 29, 2008 9:54 am

Tergantung masing2 fihak yang menajalani Gus.. rolling Lha menurut kamu sendiri gimana...?? cepetan dunz!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Sejauh mana Cinta Memandang Perbedaan,.......?   Sun Jun 29, 2008 1:32 pm

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
Tergantung masing2 fihak yang menajalani Gus.. rolling Lha menurut kamu sendiri gimana...?? cepetan dunz!!!
Secara detail memang agak susah" Kanjeng Ratu" ..
Kalau di beda2 kan dari beberapa sudut pandang.
Perbedaan yang satu dpt di tutup dgn yang lain.

katagori di atas bisa kita mengupas kisah nya Ade... prasety0 dengan Si Cantik Kanjeng Ratu.....

Kanjeng Ratu semuanya ada dari katagori diatas. Apalagi yang Kurang..?
sedang Si Kanjeng Ratu...?

klo gw,.... ;

seperti yang aku alami selama hidup dengan pacarku
(sameone djogja), adanya cinta diantara aku dan pacar hidupku justru saling melengkapi, tidak cemburu walau aku sering bilang pacarnya , si "D" maupun si" R" dia ga' gubris..., malahan kesetiaan dia tambah terwujud dan akhirnya sampai sekarang masih tetep jadi yang sejati.

yah memang ada perbdaan antara aku dan pacarku, karena aku laki-laki dan pacarku perempuan itu saja yang membedakan. dan pebedaan itu disatukan dengan cinta.

jadi cinta tidak meandang perbedaan tapi menyatukan....
ngumpet lari lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sejauh mana Cinta Memandang Perbedaan,.......?   Sun Jun 29, 2008 9:34 pm

Sejauh hati punya ke inginan dan sejauh kadar positif yang terkandung dalam pikiran masing2.. Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sejauh mana Cinta Memandang Perbedaan,.......?   Wed Jul 02, 2008 2:32 pm

Strata Sosial ? Wah bapak Raden Mas Bagus tinggi banget sih bahasa nya, ora mudeng nih Sleep

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sejauh mana Cinta Memandang Perbedaan,.......?   Thu Jul 03, 2008 12:49 am

bagus_54 wrote:
Secara detail memang agak susah" Kanjeng Ratu" ..
Kalau di beda2 kan dari beberapa sudut pandang.
Perbedaan yang satu dpt di tutup dgn yang lain.

katagori di atas bisa kita mengupas kisah nya Ade... prasety0 dengan Si Cantik Kanjeng Ratu.....

Kanjeng Ratu semuanya ada dari katagori diatas. Apalagi yang Kurang..?
sedang Si Kanjeng Ratu...?




hemmm ada yang meragukan nih kek nya Gus... Heuheuheuheu

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
brams_cz
[YG]-=Bronze=-
[YG]-=Bronze=-


Male
Jumlah posting : 105
Age : 28
Location : jogjaaakartaaa gerrrhatiii nyam nyam...
Registration date : 22.06.08

PostSubyek: Re: Sejauh mana Cinta Memandang Perbedaan,.......?   Wed Jul 09, 2008 7:28 pm

meeeoooonnggggg.....

aduh berat nie bicara yang ini...

hu hu hu...

kalo menurutku "berdasarkan 100% pengalaman yang aq alami"

cinta memang menutupi segala perbedaan yang ada dalam hidup ini...

serasa enak memang d dengar...

tapi kenyataan tidak...

terkadang perbedaan memberi hambatan karena tak dapat connect/ nyambung satu hal dengan hal lain...

1 hal yang pernah terjadi padaQ...

aq pernah putus karena alasan perbedaan lingkungan....

aq berada pada lingkungan management yang isinya tetek bengek untung rugi dsb...

sedangkan dia yang pernah d sampingku "dan saat ini masi qu sayangi" berada pada lingkungan art/seni yang isinya tentang kek begituan lah...

qu coba tuk bertahan tuk luruskan jalan hidup qu bersamanya...

tapi tak lama 1 thn kami berpisah...

adoh kok malah jadi cerita seh..... kesel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Sejauh mana Cinta Memandang Perbedaan,.......?   Thu Jul 10, 2008 2:59 am

bagus_54 wrote:
mua tanya niee temen2, lagi pada cinta- cinta ....
Sejauh mana Cinta memandang Perbedaan ?
Umur?
Strata Sosial?
Pendidikan?
Fisik? nabok timpuk roket
kalo diukur pake jauh-deket ya ga tau Gus....wong cinta ga pake
penggaris ko...Mrenges

kalo menurut Enny seh...

Sejauh mana Cinta memandang Perbedaan ?
sejauh kita mengetahui seberapa besar dan seberapa dalam kadar
cinta kita kepasangan dan jg sebaliknya [jd bertele2 gini kl ngumung ma Bagus Sleep ]
krn kadar cinta itu sendiri yg akan menyamarkan ato bahkan
menonjolkan perbedaan2 yg ada.....


Sleep

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sejauh mana Cinta Memandang Perbedaan,.......?   Today at 12:09 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Sejauh mana Cinta Memandang Perbedaan,.......?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Minyak rem DOT 3 and DOT 4
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?
» Perbedaan Yoshi Thai ama Yoshi USA
» (ask) perbedaan kualitas yg menonjol untuk stang NUI dan BIKERS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** TAMAN SARI *** :: -= Sasono Rerosotresno =--
Navigasi: