Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pengumuman !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nin0
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 47
Age : 27
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Pengumuman !!   Mon Jul 07, 2008 5:48 pm

sUrat Pernyataan

saYa:Nin0
aSaL:JakarTa

siaP Menjadi moderator Di Forum Yeni Galuh

Yg PasTi saYa Lebih Mengutamakan Kewawajiban Dari Pada Hak Saya sEbagai Moderator..

saYa Tidak akan Mengecawakan Sang Admin yg Telah Memberi Kepercayaan Terhadap Saya..

Dengan kerja keras dan saling bekerjasama kepada teman - Teman yg telah Menjadi Bagian dari Forum ini, InsYa ALLah Forum Yeni Galuh akan menjadi Forum yg besar,,,[Amin]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Mon Jul 07, 2008 6:15 pm

good Yeaachhh... Gentle banget.. Mrenges thanks banget atas niat dan tekad Bro wat meramaikan forum YG ini... thanks Yeeaachhh...saya jadi tambah semangat nih... Ye...Yes...!!! Ciayo Ciiaayooooo....for YG's Forum... rolling


btw... Bro ngomong2 pengen handle room apa aja nih..?? Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Nin0
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 47
Age : 27
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Mon Jul 07, 2008 7:53 pm

Klo saya boleh ,,,

-=Komputer, Science, & Teknologi=-

oh,,, iya,,,

mba' ada ID Ym ga???

add saya ya,,,

Quote :
justinn_grace@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Tue Jul 08, 2008 10:45 am

ID YM..?? Dah tentu ada..malah OL 24 hour...tapi jangan kaget kalo lama gak dibales2 PM nya...soale walo 24 hour OL tapi Saya nya isa jarang berlama lama mentengin tuh YM... tp klo ada apa2 PM aja..klo saya pas ke YM pasti saya bales.. Ye...Yes...!!!

ardeapratiwi@yahoo.com

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Tue Jul 08, 2008 1:37 pm

Nin0 wrote:
sUrat Pernyataan

saYa:Nin0
aSaL:JakarTa

siaP Menjadi moderator Di Forum Yeni Galuh

Yg PasTi saYa Lebih Mengutamakan Kewawajiban Dari Pada Hak Saya sEbagai Moderator..

saYa Tidak akan Mengecawakan Sang Admin yg Telah Memberi Kepercayaan Terhadap Saya..

Dengan kerja keras dan saling bekerjasama kepada teman - Teman yg telah Menjadi Bagian dari Forum ini, InsYa ALLah Forum Yeni Galuh akan menjadi Forum yg besar,,,[Amin]
cungrats new moderator..... salaman

apa yg anda ucapkan akan menjadi pegangan anda
sendiri dlm memanage subforum yang anda minta...

good luck !!

thanks

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Fri Jul 11, 2008 6:38 pm

Welkam mod nino......good luck ye salaman

lam kenal dari gw member anyar juga tidur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muhjafar
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 263
Age : 39
Location : Makassar
Job/hobbies : Sport, Denger Muzik, Baca Buku
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Sat Jul 12, 2008 1:04 am

'good'lam kenal jg. Selamat buat NinO sebagai Moderator baru. meski baru di YG tapi kesungguhan dan kemampuan sobat kita NinO ga perlu diragukan lagi. ok ditunggu ide2 cemerlangnya demi kelangsungan Yeni Galuh..luh...luh..luh.
'thanks'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jafar2001.blogdetik.com
SHAGGY
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 17
Age : 38
Location : Sweet Home
Job/hobbies : Pemburu Bidadari
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Wed Jul 16, 2008 8:15 pm

Ckckckck... nino pemuda pemberani. Mrenges tapi beberapa arie gak munzul...munzul... Ada afa ya..?? Benar nih sanggup mempertanggung jawabkan janji dan kata2nya sendiri..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tarik Jabrik
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 21
Age : 27
Registration date : 04.05.08

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Fri Jul 18, 2008 2:09 pm

pasti alasan klise... sibuk. gimana tuh commit diatas mo meramaikan. jangan2 omdo alias omong doank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tarik Jabrik
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 21
Age : 27
Registration date : 04.05.08

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Fri Jul 18, 2008 2:16 pm

perlu diketahui SEGALA ATURAN ATAU APALAH BIKIN YG TAMBAH AMBURADUL. SAMPAI ENNY ILLFEEL DAN POSTING LG DI FORUM TETANGGA.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tarik Jabrik
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 21
Age : 27
Registration date : 04.05.08

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Fri Jul 18, 2008 2:26 pm

kasihan YENI (ARDEA) sebagai owner yg OL dg hp yg hrs keluar dana u/ pulsa ternyata dirugikan user yg ga bertanggung jawab dan sok pinter.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Fri Jul 18, 2008 3:19 pm

@Tarik Jabrik...

Hemmm...klo Enny ilfeell dan malah posting di forum tetangga..saya rasa bukan karna aturan2 yang ada..mengingat dia juga salah satu admin disini..dan klo dia memang lebih senang posting disana itu adalah hak dia..pihak YG gak ngikat dia ato matok dia untuk tetap posting disini kok.. saya cuma cuma minta kesadaran tanggung jawab aja... Bila gak sadar ya gak apa2 sih... Heheheheh . Dan selama ini saya sebagai rekan admin juga selalu ngajak dia berdiskusi dan selalu berusaha tuk tetap menghubungi dia wat komunikasi..tapi karna kesibukan beliau ( Enny ) jadi mungkin jarang bisa angkat epon saya.. Beberapa hari ini saya mang sangat sibuk dan susah berkutik...so blom bisa ngubungi beliau ( Enny ) dan harapan saya semoga Beliau ( Enny ) bisa menghubungi saya di saat saya luang (saya kira dah tau jadwal serta keseharian saya..)

Jabrik... Thanks a lot wat perhatian kamu ke YG.. Tapi sungguh saya gak merasa dirugikan siapa2 disini.. User punya hak sepenuhnya untuk memilih tempat yang mereka anggap nyaman untuk menaruh postingan.. Any way...saya hanya berusaha semampu saya disini wat menjalankan YG..

Dan semoga Jabrik...bisa juga untuk stay di YG.. Mrenges dan bukan hanya ( cuma ) bisa memberikan kritik pada yang di maksud saja.. Mrenges Ye...Yes...!!!
ampun mak

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Fri Jul 18, 2008 4:34 pm

Tarik Jabrik wrote:
perlu diketahui SEGALA ATURAN ATAU APALAH BIKIN YG TAMBAH AMBURADUL. SAMPAI ENNY ILLFEEL DAN POSTING LG DI FORUM TETANGGA.
maksudnya apa ya... Rolling Eyes
perasaan dr dulu ada beberapa forum yg saia ikuti...
dan sebelum saia menjadi staff YG pun saia sudah menjadi
member di forum2 lain....

Sepertinya anda tau banget tentang saia...sampe2 diforum
mana saia aktif dan tidak andapun tau.... Cool seperti mata2 saja Cool

sedikit kata2 anda akan berpengaruh luas keberbagai pihak....
anda berpengalaman,dan pasti tau dimana harusnya menaruh
postingan "sindiran" seperti ini....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nin0
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 47
Age : 27
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Fri Jul 18, 2008 5:34 pm

Tarik Jabrik wrote:
pasti alasan klise... sibuk. gimana tuh commit diatas mo meramaikan. jangan2 omdo alias omong doank

omong doank,,,,,,

terima kasih atas sindiranya,,,,

jelas-jelas secara tidak langsung anda memulai sebuah konflik,,,,

saya nggak mau ber-alasan apa2 mengenai saya yg tak pernah OL dalam beberapa hari,,,(intinya saya mau menjelaskan secara rinci mengapa saya tidak bisa OL dalam beberpahari ini )

seharusnya,,,, foum YG ini masih sangatlah kecil,,,bagaimana mau membuat forum menjadi besar,,,sedangkan hanya karna hal2 kecil,dan sindiran - sindiran kecil bisa menjadikan konflik,,,

tapi,, itu semua tergantung orang yg menanggapinya,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Fri Jul 18, 2008 8:33 pm

@atas... Huhuhuhu....don't be panic Bro Nin0.... Dan plis kata2 kamu cukup ditujukan ama yang mengkritik kamu aja ya..soale Pihak YG sendiri gak mempersoalkan atas ke tidak masukan Kamu beberapa hari ini..

dan mungkin juga si Jabrik berkata begitu karna melihat kata2 kamu coba kata2 kamu di baca ulang.. Apa yang tlah kamu katakan diatas...bisakah kamu pegang..?? Mrenges any way...keep on semangat ya.. Ciayo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
muhjafar
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 263
Age : 39
Location : Makassar
Job/hobbies : Sport, Denger Muzik, Baca Buku
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Fri Jul 18, 2008 10:49 pm

santai aja NinO......!!!
itu mah masalah kecil di YG. Tergantung NinO gimana menanggapinya. kl qw sih ga terlalu mempermasalahkan kalo gara2 kagak sempat ol2 beberapa hari entah alasan apa. cuma mungkin teman2 YG yang lain berharap kinerja NiNO lebih bagus lagi sebagai komitmen dari awal.
Tetap semangat......semangat.....dunk......!!! anggap semua itu sebagai motivasi untuk mengembangkan YG kedepan.'haa..? masa siy..'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jafar2001.blogdetik.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Fri Jul 18, 2008 11:41 pm

Sebenarnya ketidak hadiran member/staff sekalipun
tidak akan menjadi persoalan besar disini krn bagaimanapun
setiap individu mempunyai aktivitasnya sendiri2...

Forum hanya menyediakan wadah untuk mengisi kekosongan
waktu disela2 kerja,kuliah ataupun skul,dan tidak pernah
mengharuskan member 24 jam standby disini....

Sebelum hal2 yg tidak diinginkan semakin meluas,topik ini
saia tutup saja....

Bila ada pihak2 yg merasa tidak puas silahkan PM saia langsung...



thanks

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengumuman !!   Today at 6:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengumuman !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....
» PENGUMUMAN
» Pengumuman & Pemberitahuan
» Thread pengumuman

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** ISTANA KEPRABON *** :: -= Sabda Pandita Ratu =--
Navigasi: