Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rules: I'm Laying Down the Law

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
God of W
Tamu



PostSubyek: Rules: I'm Laying Down the Law   Tue Oct 30, 2007 2:51 am

Rules of the House:

1. Selama gua yang masih megang posisi Moderator di Forum ini, i am the law. I'm the Emperor, i'm the king, i'm the president. Gua berhak mengakhiri segala topik dan permasalahan menurut pertimbangan se-adil2nya yang bisa gua upayakan.

2. Tolong kalau mau bikin topik baru, search dulu coba kalo udah ada topik2 yang sejenis. Kalo emang gak ada, silahkan buat topik baru. Topik gua harapkan yang bermutu dan jelas! Topik seperti:

- Gua bingung!
- Gimana supaya dia mau sama aku?
- Pernah gak nunjukin penis ke cewe gak dikenal?

siap2 aja gua tutup.

3. Gua harapkan kalian bisa berbahasa dan berkomunikasi dengan baik, jelas dan dewasa. No capitals only, di dunia online menulis dengan huruf besar itu sama halnya dengan teriak. Elo boleh pake sekali2 kalo emang perlu, TAPI JANGAN SAMPE GUA LIAT ELO NULIS BEGINI SAMPE PANJANG LEBAR. Also, sebisa mungkin gaya penulisan SePErtI iNI tOLoNg diHinDarI karena bikin orang susah bacanya.

4. Bercanda boleh, tapi tau batasannya. Hindari one-liners. Kalo gak punya opini yang mengandung arti dan bermutu, gak usah posting.

Contoh: posting yang isinya hanya

---------
Setuju!
---------

gak usah posting mendingan kalo cuman mau bilang setuju. Also, gak ada yang posting cuman smiley doank tanpa komentar lain yang bermutu.

5. Personal attacks will not be treated lightly. Saling berargumen dan bertukar pendapat itu boleh, tapi gak ada yang namanya menyerang secara pribadi satu orang tertentu apalagi dengan ngata2in yang gak perlu.

6. Pikir baik2 kalo mau bikin topik yang berhubungan dengan seks, apakah lebih cocok di forum ini atau di forum ttg sex education??

7. Attachment2 gambar yang gak ada hubungannya sama topik sangat mungkin gua buang.

Gua bakal nambahin lagi rules-nya sesuai dengan keperluan kalo ada hal2 baru yang muncul.


silahkan di update oleh mods setempat.

salam,

AminX.
Kembali Ke Atas Go down
 
Rules: I'm Laying Down the Law
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** KAPUTREN *** :: -= Arjuna dan Sri kandi =--
Navigasi: