Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 MANOHARA Bikin Bedak Bebas Mercury

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: MANOHARA Bikin Bedak Bebas Mercury   Sat Mar 27, 2010 5:03 pm

Sabtu, 27/03/2010 15:26 WIB
Manohara Bikin Bedak Bebas Mercury
Fakhmi Kurniawan - detikhot


Jakarta Manohara semakin aktif menekuni dunia bisnis. Setelah tak lagi main sinetron, kini Manohara sedang sibuk membuat produk kosmetik yang jauh dari mercury.

"Mano baru saja mengeluarkan brand kosmetik bedak dan krim siang dan malam. Mano mencoba terlibat seeprti memastikan kalau bahannya bebas mercury atau bahan berbahaya lainnya," ujarnya saat ditemui di Djakarta Theatre belum lama ini.

Produk kosmetik yang dilabeli dengan nama 'Manohara' memang belum beredar. Bedak 'Manohara' masih dalam tahap produksi.

Dengan perannya mengawasi proses pembuatan bedak bebas mercury, Manohara berharap kaum hawa bisa memiliki produk kosmetik yang sehat dan aman.

Soal eksistensinya di dunia hiburan, Manohara mengaku ingin terus berkarier. Namun sayang pasca sinetron 'Manohara', mantan istri Tengku Fakhry itu hingga kini masih sepi order.

"Sampai sekarang belum ada tawaran lagi," tandasnya.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
riezka
-= Mbak Momod =-
-= Mbak Momod =-


Female
Jumlah posting : 616
Age : 32
Location : Deket Alum 2 Kudus
Registration date : 06.01.08

PostSubyek: Re: MANOHARA Bikin Bedak Bebas Mercury   Sat May 15, 2010 4:00 pm

dhea....low itu biar tambah cantik kali yah

kalo cantiknye pengen awet pake formalin kali yahhhh...xixix..piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: MANOHARA Bikin Bedak Bebas Mercury   Fri May 21, 2010 12:06 pm

haa..? masa siy.. Cha.....xixixixixi mang na ikan asin..pakek formalin...?? wkwkwkwkwk hehe

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MANOHARA Bikin Bedak Bebas Mercury   Today at 12:09 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
MANOHARA Bikin Bedak Bebas Mercury
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin blog hemat energi!
» tempat bikin stang jepit custom
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» shock kanan ninja dipakai kekiri buat bikin doble disc
» bikin nafas panjang di gigi 1,2,3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** KAPUTREN *** :: -= Sasono Kenconodewi =--
Navigasi: