Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 YG's forum Membuka lowongan Moderator baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: YG's forum Membuka lowongan Moderator baru   Sun Dec 30, 2007 12:37 pm

bagus_54 wrote:
Heii,.. Smuana,... bleh gabung dunk,..Smile
Ikutan gabung yupzz,... Pertamaxx Slam kenal ya,.... dariku, Nak djogja.
@ Baginda foxwid thank atas pengajuannya,...
@Mbak Yeni klo mau dinaikkan pangkatnee so (rakyat) juga banyk angan dan cita naek pangkat Razz
wkkwk wkkw wkkw lari

Nah cuy...tinggal berdoa lah dikau Razz
lagian jadi momod atau jadi member biasa tetep aja ga beda jauh ....hanya ditugas nya aja dah
soooo banyakin posting ya brooo...ramein dah damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: YG's forum Membuka lowongan Moderator baru   Sun Dec 30, 2007 8:44 pm

Btw...mang Bagus suka di room apa..??? seneng

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: YG's forum Membuka lowongan Moderator baru   Wed Jan 02, 2008 4:26 pm

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
Btw...mang Bagus suka di room apa..??? seneng
Pilih.2x Mbak' Yeni,.. ga' Semua situs YG's aku posting in,....... tapi aku selalu ikut bergabung kesenangan masak ma temen/ sahabat sendiri ga' seneng hiii,......... Smangat yukkk posting' // (jack separo) yoiii Insaq' Allah aku selalu taat dehhhh,..... wkkw kwkwk wk,... bawel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: YG's forum Membuka lowongan Moderator baru   Thu Jan 03, 2008 1:48 pm

@ Bagus....
maksudnya tuh gini Gus.....di YG ini subforum mana yg lbh km kuasai/lbh km mengerti...
[ex:music,sport ato yg lain]...nah kalo km udah bisa mastiin,barulah nanti km diakses
untuk menjadi moderator di sana....krn kita mengharapkan moderatornya untuk bisa
memanage bidangnya masing2 sesuai dgn kemampuan dan keahliannya.......;)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: YG's forum Membuka lowongan Moderator baru   Fri Jan 04, 2008 10:18 pm

Enny wrote:
@ Bagus....
maksudnya tuh gini Gus.....di YG ini subforum mana yg lbh km kuasai/lbh km mengerti...
[ex:music,sport ato yg lain]...nah kalo km udah bisa mastiin,barulah nanti km diakses
untuk menjadi moderator di sana....krn kita mengharapkan moderatornya untuk bisa
memanage bidangnya masing2 sesuai dgn kemampuan dan keahliannya.......;)
OO,.. begono,. kirain bercanda hehe heheh ehhe,....
~ Tugas tugas BMI ?
~ Gaya hidup sehat.
~ YG's Menara spiritual
~YG'S tehnologi
kiraniee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: YG's forum Membuka lowongan Moderator baru   Sat Jan 05, 2008 11:41 am

Sekedar Usul nih.. Gimana klo Bagus handle Yeni Loby aja.. baguskan pinter memberikan sambutan pada member anyar...pha lg dgn kata2 yang sehalus sutra yang biasa diucapkan Bagus.. Pasti member anyar akan terkesan.. Kan katanya kesan pertama begitu menggoda.. asik flower

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: YG's forum Membuka lowongan Moderator baru   Sat Jan 05, 2008 12:55 pm

bagus_54 wrote:

OO,.. begono,. kirain bercanda hehe heheh ehhe,....
~ Tugas tugas BMI ?
~ Gaya hidup sehat.
~ YG's Menara spiritual
~YG'S tehnologi
kiraniee
kalo km lom siap ya anggap aja becanda Gus.....Smile
untuk selanjutnya tunggu konfirmasi lanjutan dr kami ya...
krn bila sesuai dgn prosedur km hrs membuat beberapa postingan dl...
untuk itu kami[staff] akan berunding dolo....

btw....pilihan km banyak jg ya Gus.... haha


@ Kanjeng Ratu.....
hmm...usulna bagus tuh Kanjeng,tp kita tunggu tanggepan dr yg lain dl aja...gmn....Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: YG's forum Membuka lowongan Moderator baru   Sun Feb 08, 2009 5:19 pm

wew ko ane jadi memed?? bukannya tidak mau di kasih amanat akan tetapi apa daya hamba hanya seorang manusia biasa takutnya ngga bisa menjalankan dengan sebaik-baiknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: YG's forum Membuka lowongan Moderator baru   Mon Feb 09, 2009 2:34 pm

obay wrote:
wew ko ane jadi memed?? bukannya tidak mau di kasih amanat akan tetapi apa daya hamba hanya seorang manusia biasa takutnya ngga bisa menjalankan dengan sebaik-baiknya

Jangan suka menolak amanah Papah Obay Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Sponsored content




PostSubyek: Re: YG's forum Membuka lowongan Moderator baru   Today at 6:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
YG's forum Membuka lowongan Moderator baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» warna + stripping baru N250
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» Asking membuka toko variasi motor
» Salam kenal ninja putih dari cipete

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** ISTANA KEPRABON *** :: -= Sabda Pandita Ratu =--
Navigasi: