Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cewek berkawat gigi atau terlalu tinggi, IlFIL?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
God of W
Tamu



PostSubyek: Cewek berkawat gigi atau terlalu tinggi, IlFIL?   Tue Oct 30, 2007 3:35 am

Guys, Misalkan nih loe lagi single dan lagi nyari cw buat long term relationship. Jadi loe di kenalin nih sama 2temennya temen loe.

Nah pas ketemu, ada dua cewe nih, si A dan B, dua2nya lumayan. Si A imut2 mungil, si B tinggi nnya ampe meter 1.7 (tambah hak jadinya 1.76) dan ... BERKAWAT GIGI. Badan A, langsing dan imut. Badan si B ga langsing2 amat tp berbadan gitar dan berbokong bagus, loe pilih yg mana?

(additional qn) Menurut observasi gua cowo yang tinggi tendency nya itu lebih suka yang pendek2 imut. Cowo yg tingginya standard, suka cewe yg lebih pendek dan kalo bisa, yg petite jg. bener ga? bounce
Kembali Ke Atas Go down
 
Cewek berkawat gigi atau terlalu tinggi, IlFIL?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA]Cara Turunin Riding Posisi (biar lebih nunduk)
» ganti shock belakang orii pake merk apa ya?
» [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan
» Dampak Tidak Pernah di RPM Tinggi
» sepatu boot tinggi ( Merk 5.11 & Delta ) || www.tokocaya.com

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** KAPUTREN *** :: -= Arjuna dan Sri kandi =--
Navigasi: