Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 pake pembalut apa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
God of W
Tamu



PostSubyek: pake pembalut apa?   Tue Oct 30, 2007 3:39 am

ummmmm...kalian kebanyakan pada pake pembalut merk apa sih? gue kog pake yg pake 'kotex' trus gatal-gatal tuh trus sekarang pada mulai ada yang pake wangi-wangi'an macam-macam yah? gue sih bilang apa pengaruhnya sih pake dibikin yang wangi, pan gue pake tiap 2 jam juga ganti tuh :cyclops: :cyclops:
Kembali Ke Atas Go down
sweet chocotiramissu
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Jumlah posting : 19
Age : 34
Registration date : 28.10.07

PostSubyek: Re: pake pembalut apa?   Sun Nov 04, 2007 1:14 pm

God of W wrote:
ummmmm...kalian kebanyakan pada pake pembalut merk apa sih? gue kog pake yg pake 'kotex' trus gatal-gatal tuh trus sekarang pada mulai ada yang pake wangi-wangi'an macam-macam yah? gue sih bilang apa pengaruhnya sih pake dibikin yang wangi, pan gue pake tiap 2 jam juga ganti tuh :cyclops: :cyclops:

mungkin kotex yang loe pake udah bulukan kalee..hehehhee..gw nyoba bbrp macem no prob smuah tuh...tapi kalo bs siy hindarin yang ada fragrance nya yupz..soalna adjah, tissue yang ada wangi-nya aja ga bagus kalo dipake buat lap muka, apalagi pembalut..ya kan?!?!??! atou sbnrnya bukan dari pembalutnya kali...mungkin loe kurang hygiene or apa gt??!?!?!?or mungkin loe lebih baek ke dokter specialist, tanya dweh ma dia napa loe bs spt itu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: pake pembalut apa?   Sun Nov 04, 2007 11:40 pm

halah..salah masuk kamar gw hiks...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
pHoebee
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Female
Jumlah posting : 1
Age : 25
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: pake pembalut apa?   Wed Jun 04, 2008 4:30 pm

Pake Laurier..
fine"aja tuh,g kenapa'' Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: pake pembalut apa?   Thu Jun 05, 2008 11:01 am

Pakek "Stay Free" ato " Kotex white "

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: pake pembalut apa?   Fri Jun 06, 2008 11:12 am

Obay pake PEMPERS .............. ya ngga BAY

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: pake pembalut apa?   Fri Jun 06, 2008 12:08 pm

Justice Bao wrote:
Obay pake PEMPERS .............. ya ngga BAY




Waaaaa....si Bao nyasar dimare what's  up Mau pakek pembalut maerk apa Bao..?? lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pake pembalut apa?   Fri Jun 06, 2008 10:54 pm

apaan si pembalut . . .
-_-

(msh polos cerita nye)
Kembali Ke Atas Go down
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: pake pembalut apa?   Fri Jun 06, 2008 11:44 pm

12yuma wrote:
apaan si pembalut . . .
-_-

(msh polos cerita nye)


Halah..halah si Yuma...mo pakek juga ya.. haa..? masa siy.. guling2

Pembalut adalah sejenis makanan ringan yang emang ringan.. Wkwkwkwkkw wakaka lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: pake pembalut apa?   Fri Jun 13, 2008 1:08 am

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:

Waaaaa....si Bao nyasar dimare what's  up Mau pakek pembalut maerk apa Bao..?? lari

pokoke yang nyaman deh De Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: pake pembalut apa?   Fri Jun 13, 2008 3:09 pm

)Bao...banyak yang nyaman kok..dan banyak pilihan tergantung ke inginan serta kebutuhan... Mrenges

Ada yang panjang dan ada yang pendek... Ada yang bersayap dan ada yang tidak.... Ada yang plus ultra gel ada yang tidak.. Ada yang tebel dan ada yang tipis...ada yang permukaannya cottoni ada yang silky... Hayoooo mau pilih yang mana...?? Mrenges ngumpet ( ngumpet gak sanggup lihat Bao milih2 pembalut ) lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
ronahidupku
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Female
Jumlah posting : 10
Age : 25
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: pake pembalut apa?   Tue Jul 29, 2008 11:50 pm

12yuma wrote:
apaan si pembalut . . .
-_-

(msh polos cerita nye)

pembalut tuh empuk2... kyk marshmallow..taw gaq ?? ahahah.

BTT,, pke charm sihhh... PW2 aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: pake pembalut apa?   Thu Sep 11, 2008 6:37 pm

Opppppsss salaaaah kamaaar Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
obay
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 327
Age : 32
Location : di lubuk hatimu ( gombalz bgt deh )
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: pake pembalut apa?   Sun Sep 14, 2008 11:34 pm

emg kamar sape ni bang??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adysty
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Female
Jumlah posting : 5
Age : 28
Registration date : 22.06.11

PostSubyek: Re: pake pembalut apa?   Wed Jun 22, 2011 10:48 am

baru coba pake pembalut whisper enak nga terllu mahal :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pake pembalut apa?   Today at 4:47 am

Kembali Ke Atas Go down
 
pake pembalut apa?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» ganti pake klakson kijang inova??
» WTA - klo pake limbah moge
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??
» [wta] ada yg uda pnah pake ban corsa ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** KAPUTREN *** :: -= Arjuna dan Sri kandi =--
Navigasi: