Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
God of W
Tamu



PostSubyek: gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML??   Tue Oct 30, 2007 3:41 am

gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML, padahal lo belum mau ML? Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML??   Wed Oct 31, 2007 12:34 pm

lg dapet
Kembali Ke Atas Go down
God of W
Tamu



PostSubyek: Re: gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML??   Wed Oct 31, 2007 12:37 pm

dapet apa nih?
dapet bulanan yah heheeh.
tepat bgt deh heheeh...

cuma klo maksa juga, harus di ::getok:: jg tuh co wkkwkwkwkw.
Kembali Ke Atas Go down
indri
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Jumlah posting : 5
Age : 32
Registration date : 28.10.07

PostSubyek: gampang itu   Fri Nov 02, 2007 1:14 pm

God of W wrote:
gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML, padahal lo belum mau ML? Basketball


gampamg itu lo tinggal blg aja...lo gi dtg bln.....dan klo da seminggu dia masi minta ml juga......lo bilang aja.....lo gi bisulan d pantat lo..gampang kan... :asik:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sweet chocotiramissu
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Jumlah posting : 19
Age : 34
Registration date : 28.10.07

PostSubyek: Re: gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML??   Sun Nov 04, 2007 12:47 pm

jaahh...gt doang siy gampang..blg aja jujur kalo masiy blm mau ML ... ngapain pake boong2 sgala..justru lEbih bagus loe ngomong jujur, so dia tau kalo loe punya sikap atas permintaan dia ituh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML??   Thu Nov 08, 2007 5:46 am

jujur is ok..cuma klo bicara kewajiban..??
nah lo kewajiban..???? lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML??   Fri Nov 09, 2007 11:03 pm

::jinjit:: Halah.. Klo blom resmi punya segel merit dan masih pacaran ya..sah sah aja tho nolak.. Yup..jujur aja klo lg out of mood artinya ya lg gak mood.. :tongue: :asik: kok repot...masih maksa juga...??? Gw timpuk pakai sepatu nih.. haha lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML??   Sat Dec 22, 2007 1:47 pm

Wah ada penolakan ya.... cheers
yaaa...diatur aja dah.....mang kalo dah ada ikatan nikah mah....mau ga mau.....cuman kalo belom mah.....sik asik aja dah nolakkna :asik:
so pasti bicarana dengan bijak poela lah...... ::kawin::
kalo nggak yg ada malah di sikat ampe mokat dahhhh ::getok::

heheheh.....so bicara dengan bijak.....gw rasa itu yg loe kudu lakuin :hhmm:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML??   Fri Mar 07, 2008 2:15 pm

Jangan lah ya... Nanti nyokap marah loh.. kiri...kanan... kira2 bisa gak ya...?? Wkwkwkkwkw

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML??   Thu Apr 10, 2008 3:04 am

Pelan,hati2 dan tegas beri pengertian ke dia kalo no ML until merit...[cieeh bahasana]...Mrenges

Kalo dia masi tetep maksa dan malah make embel2 "kewajiban"...ambil
langkah akhir...PUTUS...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML??   Fri Aug 28, 2009 9:36 pm

indri wrote:
God of W wrote:
gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML, padahal lo belum mau ML? Basketball


gampamg itu lo tinggal blg aja...lo gi dtg bln.....dan klo da seminggu dia masi minta ml juga......lo bilang aja.....lo gi bisulan d pantat lo..gampang kan... :asik:

nah loooo...bisulan di pantat mang alasan tepat..??
kan ML bukan pake pantat mbak... ngumpet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
Sponsored content




PostSubyek: Re: gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML??   Today at 6:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
gimana cara lo nolak cowok lo yang maksa lo ML??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» gimana sih caranya buat blog???????
» Gimana cara copot dudukan nopol blkg

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** KAPUTREN *** :: -= Arjuna dan Sri kandi =--
Navigasi: