Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK]pet wat anak kos??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
God of W
Tamu



PostSubyek: [ASK]pet wat anak kos??   Tue Oct 30, 2007 7:46 am

eh gue pengen ngidup binatang ne.. tp skrg y gue ngekos, kamar na kecil.. makanya pusing mo pelihara ap..
mo peliara guk2, tp susa na ntar dy kencing / beol di ranjang gue.. isa gue lempar tuh guk2 dr lantai 3..
kalo kucing sama jg..
hamster gmn y??
trus dmn jual na tuh hamster/ pet mungil laen yg dket2 dr kemanggisan, binus, jkt? Mrenges
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK]pet wat anak kos??   Wed Oct 31, 2007 12:42 pm

Gajah Mada,lantai 2 ada noh yg jual
Hamster

Pet mungil kecil...
yg gampang di piara di kost si saya usulin pelihara....
Nyamuk
Ha ha ha Becanda kk minx :p

Itu ajah uda bener Hamster bwat kost2an
1. kgk brisik
2. Tahan udara dingin,kalo panas die umur nye paling 5 bulan mate
3. kgk bau (asal jgn di kasih makan yg basah2,Seperti wortel,sayur2an,timun,Toge,daging,cocacola,kentang,juhi,pempek,alpuked,dan seafood bahkan dog food)
4. di liat kgk bosen2 itu hamster soal nya dia gerak terus (kecuali gembrot,die nyamar jd bola aja di pojokan)
5. perawatan nya mudah,gampang n enak di nikmatin,jd nya kgk terlalu ngerepotin
uda itu aja
Kayak sales gw nya jd nya..
beli yah beli
murah lho
cuman 35 rebu - 300 rebu ada
ocre
Kembali Ke Atas Go down
God of W
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK]pet wat anak kos??   Thu Nov 01, 2007 8:34 am

murah bener cuman 35 rebu???
ga salah tuh???
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK]pet wat anak kos??   Sat Nov 03, 2007 7:50 pm

Yeap ada koq
tinggal ke TKP aja
Kembali Ke Atas Go down
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-
avatar

Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: [ASK]pet wat anak kos??   Sat Nov 03, 2007 11:45 pm

pet apa aja yg cocok sih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-
avatar

Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: [ASK]pet wat anak kos??   Sat Dec 22, 2007 1:30 pm

Cuba bikin aquascaping yg minimalis brooo..banyak kok yg bisa nyeting...kalo perlu gw dah yg bikinin Razz
buat nyari bahanna cari di toko ikan hias terdekat yaaa....kalo ga perdi ke cawang akuarium
ato apalah :asik:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-
avatar

Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: [ASK]pet wat anak kos??   Fri Jan 25, 2008 8:53 pm

piara kucing berbulu panjang lucu kali.. Heuheuheu... Ye...Yes...!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK]pet wat anak kos??   

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK]pet wat anak kos??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Heavy metal dan anak"nya.
» kenalin bro gw anak ninja 250r surabaya
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda
» TEMPAT NONGKRONG ANAK MOGE
» ninin cupu-nya anak SMA...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PADHEPOKAN YG's *** :: -= Sasono Lembusuro =--
Navigasi: