Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya Hp Samsung yg bisa 2 kartu..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
God of W
Tamu



PostSubyek: Tanya Hp Samsung yg bisa 2 kartu..   Tue Oct 30, 2007 7:48 am

gw mo beli HP Samsung yg pernah gw liat di iklan TV, bisa dipakai 2 kartu CDMA dan GSM sekaligus, seri nya lupa. Kira-kira bagus ga ya, dan ada yang tahu harganya brapa kk ? Juga lekemahan HP ini apa saja serta signal nya gimana pula ? thx bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
2N_in_lo
Tamu



PostSubyek: Re: Tanya Hp Samsung yg bisa 2 kartu..   Thu Nov 01, 2007 1:36 pm

HP boleh yg canggih cuma hati2 diambil orang karena HP gampang dijual lho. Jaman sekarang, lengbet .. Meleng disambet.
Kembali Ke Atas Go down
God of W
Tamu



PostSubyek: Re: Tanya Hp Samsung yg bisa 2 kartu..   Thu Nov 01, 2007 1:46 pm

mungkin bisa di rante aja hpnya spy ga bisa di ambil wkwkwkwkwk......
ya udah back to thread......

jadi ada ga solusinya nih?
Kembali Ke Atas Go down
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: TEHNOLOGI & informasi."   Thu Nov 01, 2007 9:07 pm

1). Melacak, jika HP Dicuri.
Mobile tracker adalah fasilitas pelacak handphone (HP) jika HP anda digunakan tanpa ijin ato dicuri orang. Cara mengaktifkan mobile tracker. Masukkan pin standar 00000000 (nomor depan kaleee) Razz
Kemudian set mobile tracker on, masukkan nomor darurat yang akan dihubungi, masukkan mana pengirim pesan darurat. Tekan back 1 kali, kemudian di-save.
2).
Ponsel jadi modem.
Ciri utama ponsel yang dapat dijadikan modem, yaitu adanya web brouser pada menu Ponsel. Ada banyak seri dan merk yang dapat dijadikan modem, diantaranya, N6015, N 6061,N2116, dan mayor HP GSM diatas Rp 700 ribu.
3).
Aktifkan Fungsi redam.
Cara mengaktifkan fungsi redam (silent) yaitu dari posisi, standby, geser joystick ke arah kiri beberapa kali.
Volume suara akan mengecil silent. dan sebaliknya kalo ingin aktifkan geseklah ke kanan hingga suara yang dikehendaki.
4)
Keypad
kalo keypad,... dak bisa digerakin/ sering dak optimis, maka seharusnya beli yang baru,.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
God of W
Tamu



PostSubyek: Re: Tanya Hp Samsung yg bisa 2 kartu..   Thu Nov 01, 2007 10:25 pm

jadi misalnya klo hp itu di curi gmn..???
bisa balik lg kah???
Kembali Ke Atas Go down
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Tanya Hp Samsung yg bisa 2 kartu..   Thu Nov 01, 2007 11:12 pm

ya,... yang pasti kalo kartunay di aktifin ,.. bisa kita lacak,..
kalo dicuri dan yang mencuri HP dak ngomog2 pasti dak balik, walau itu sediri milik temen dekat ,....hhee,..Eee,,hae,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Tanya Hp Samsung yg bisa 2 kartu..   Sun Nov 04, 2007 7:13 am

loh ada emang yg spt itu modelnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Tanya Hp Samsung yg bisa 2 kartu..   Thu Nov 08, 2007 8:23 pm

sini banyak ,... sampek2 ada pasar klitikan ( bekas) .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Plus Minus ponsel Sliding   Thu Nov 08, 2007 8:29 pm

Mas/Mbak,,. sudah lama aku pengen beli nokia 5200 tapi mau tahu fitur-fitur Nokia 5200.
Termasuk kelebihan dan kelemahanny,.. apa saja??
Ada yang bilang kalo model ponsel sliding cepet rusak trus ada lagi yang bilang kalau speker 5200 tak terlalu bagus, benar tidak ya,... ??/
Terima kasih'.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Tanya Hp Samsung yg bisa 2 kartu..   Fri Nov 09, 2007 4:16 am

ni kudu yg punya stan HP nih yg jelasin hehehhe....
gw hp aja kaga gableg, gmn mo ngejelasinnyah...hiks.. cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Tanya Hp Samsung yg bisa 2 kartu..   Fri Nov 09, 2007 10:40 pm

waduhh kok capa ya,.. yang tahu nokia N 5200,.... ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Tanya Hp Samsung yg bisa 2 kartu..   Sat Jan 12, 2008 11:24 pm

bagus_54 wrote:
waduhh kok capa ya,.. yang tahu nokia N 5200,.... ??

gus loe mah aneh guz,,,,ya langsung aj gus k counterna,,,,pasti dah,,,yg jualan HPna tau,,,,apa yg loe,,,mao,,,,low nanya gw mah sama aj boong guz orang gw ga punya HP,,gw cm punya ulekan sambel duank....jd gw saranin,,,mendingan loe datang aj k counterna,,,,,mo HP tipe apa juga bnyk d sono,,,low perlu gw anter,,,, mana yg keren buat loe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya Hp Samsung yg bisa 2 kartu..   Today at 2:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya Hp Samsung yg bisa 2 kartu..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK / TANYA FOOTSTEP UNDERBOND BENGKOK BISA BALIK KE SEMULA?
» Tanya modif apa yang bisa menghilangkan garansi Ninja 250
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» Tanya tentang Oli pertamina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PADHEPOKAN YG's *** :: -=Teknologi Komunikasi=--
Navigasi: