Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
God of W
Tamu



PostSubyek: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Wed Oct 31, 2007 3:07 pm

setujukah anda jika saya mengatakan bahwa WARNET itu sebagai tempat pornografi terselubung!!!!....
bagaimana tidak, coba kita perhatikan banyak warnet yang secra sengaja mengoleksi berbagai film atau sekedar cuplikan video-video mesum dalam maupun luar negeri untuk disuguhkan kepada pengunjung...
dan klo kita teliti pengunjung kan dapat dengan mudah melihat cukup dengan membuka foldernya saja,...huh...mengasikkan!!!!...apanya coba!!!,..nah menurut kalian bagaiman dengan efeknya bagi kita semua????
Kembali Ke Atas Go down
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Wed Oct 31, 2007 4:34 pm

efect nya tentu asyikk dwong wat para pengunjung warnet.. Tp gak bagus bila sampai terlihat oleh anak2 dibawah umur kek Yeni ini misalnya.. Wkwkwkwkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
God of W
Tamu



PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Thu Nov 01, 2007 7:39 am

YENI GALUH NURPRATIWI wrote:
efect nya tentu asyikk dwong wat para pengunjung warnet.. Tp gak bagus bila sampai terlihat oleh anak2 dibawah umur kek Yeni ini misalnya.. Wkwkwkwkk
umur boleh di bawah, cuma pengalaman di atas donk heheheh..
kaborrrrrrrrrrr lari
Kembali Ke Atas Go down
HAN'
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 339
Age : 41
Location : |Kerajaan KAHYANGAN|
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Wed Nov 07, 2007 3:16 pm

kebanyakan warnet2 ga selalu spt itu kok...
gw rasa ruang lingkupnya cukup luas utk membicarakan hal ini....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indeves.tv
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Sat Dec 22, 2007 12:27 pm

Mending ganti jadi WARNET sebagai sarang PENYAMUN.....hahahahah lol!
Sory OOT...... :bom:

secara di mana2 ada aja yg buka bokeps....cuman mo gimana lageee......namanya gombalisasi....salah....globalisasi yg tar terlihat dulunya sekarang transparan..apme pada binun ma demen liatna..........so pasti kembali pada individuna........kalo bener mah mo godaan kaya gemene teteps still at the rules :asik:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Mon Dec 24, 2007 9:27 pm

Setau gw seh WARNET tuh jadi ajang show up na para user....
mksd gw tuh....mereka yg sering chating pake webcam biasana
suka show d dpn cam [buka2 baju dll,dst,dsb] ga cewe ga cowo
sama aja...tp ga semua seh...cmn kebanyakan aja kek gitu.......

Untuk info lengkap isa bertanya ama Baginda Raja or GOW sndr..... lari

Untuk topic ini sndr...gw se7 kalo sebagian WARNET tuh menjadi tempat pornografi terselubung....
Efeknya??? tergantung tiap2 individu yg berada dilingkup tersebut....
tp ga baik bgt kalo mpe diketahui anak dibawah umur........

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Mon Dec 24, 2007 10:45 pm

Wah..wah...ini orang berdua pada pengalaman ya..?? :tongue: Secara Yeni gak tau seluk beluk warnet..karna mang selama ini seribu satu aja ke warnetnya.. Juaraaaang dan hampir gak pernah.. haha

Tapi mang denger2 warnet tuh mang sarang dari semua sarang deh.. Loh..loh... Sarang parnowati parnowan ding.. haha lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Fri Dec 28, 2007 2:08 am

ikutan,,,,akh,,,,...to the point aj lah,,,,tp itu smua tergantung kita juga sih,,,,low kita bener2 doyan ama apa namany tuh w loepa lg oooo,,,s porno,,,,am s grafi....skrng emang udah jamannya nya ,sih,,,,jgn salahkan warnet,,,warnet ga salah,,,,salahkan dirikita ,,sendiri...,,yg punya otak ngeres,,,, BAN lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Fri Dec 28, 2007 7:40 am

Enny wrote:

Untuk info lengkap isa bertanya ama Baginda Raja or GOW sndr..... lari

dasar!! bukannya kmrn enny show pas di webcam pukul pantat enak aja tembak

tapi emang warnet sekarang ga lepas dari yang namanya pornografi,, dr film, webcam smp yang namanya "ML" di ruangan warnet itu sendiri guling2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Fri Dec 28, 2007 12:29 pm

foxwid wrote:


dasar!! bukannya kmrn enny show pas di webcam pukul pantat enak aja tembak
sungguh tega na dikau....
tp gpp denk...perasaan kmrn show na wat baginda ko...... lari

foxwid wrote:

tapi emang warnet sekarang ga lepas dari yang namanya pornografi,, dr film, webcam smp yang namanya "ML" di ruangan warnet itu sendiri guling2
sebuah pengakuan terselubung.... roket
bisa bicara krn pernah mendpt bukti nyata.... guling2

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
foxwid
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 203
Age : 38
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Fri Dec 28, 2007 11:06 pm

Enny wrote:

sebuah pengakuan terselubung.... roket
bisa bicara krn pernah mendpt bukti nyata.... guling2

pernah mergokin cie guling2

tp ga ikutan "main" roket cuma nikmatin filmnya aja guling2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Sat Dec 29, 2007 2:19 am

foxwid wrote:

pernah mergokin cie guling2

tp ga ikutan "main" roket cuma nikmatin filmnya aja guling2
ck...ck...ck...bnrkah sebatas nikmatin.....kekna seh ga ada
saksi2 yg menguatkan pengakuan baginda tersebut.... wakaka roket lari
[jd OOT gini ya...TS na ga balik2 seh..... Sleep ]

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JACK SEPARO
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 815
Age : 36
Location : Buitenzorgh @ Stone City
Registration date : 22.12.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Sun Dec 30, 2007 12:49 pm

Enny wrote:
ck...ck...ck...bnrkah sebatas nikmatin.....kekna seh ga ada
saksi2 yg menguatkan pengakuan baginda tersebut.... wakaka roket lari
[jd OOT gini ya...TS na ga balik2 seh..... Sleep ]

Wah wah....eni suka show di cam yaaaa cry
cuba atuh di benerin ennnn guling2
Oiiii....foxyy....kaga ngajak-ngajak gw dahhhh lol!
kan biar seroooooo lol!

jadi gemana neee.........setuju kan loe pada kalo warnet adalah sarang penyamun cry
cuman kalo genersi muda d bawah kita gw rasa masih banyak yg murniii loee hhmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Sun Jan 06, 2008 1:09 pm

adhenezta wrote:
ikutan,,,,akh,,,,...to the point aj lah,,,,tp itu smua tergantung kita juga sih,,,,low kita bener2 doyan ama apa namany tuh w loepa lg oooo,,,s porno,,,,am s grafi....skrng emang udah jamannya nya ,sih,,,,jgn salahkan warnet,,,warnet ga salah,,,,salahkan dirikita ,,sendiri...,,yg punya otak ngeres,,,,
@ Adhenesta>>,......Mang dahh tahu po !! tentang kayak gitoan,,..! kekkek ekek,..... Arrow
niee pasti dahhh Dalem banget Dehhhh,. aaarrrhhhkkk,....... Razz heem kalo otak nyeres disikat kaleee ya,.. biar bersih,... wkkkw kwkkw wkk,.. lari


Terakhir diubah oleh tanggal Sun Jan 06, 2008 10:18 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erkukill
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 5
Age : 27
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Sun Jan 06, 2008 8:07 pm

@ Adhenesta>>,......Mang dahh tahu po !! tentang kayak gitoan,,..! kekkek ekek,.....
niee pasti dahhh Dalem banget Dehhhh,. aaarrrhhhkkk,....... heem kalo otak nyeres disikat kaleee ya,.. biar bersih,... wkkkw kwkkw wkk,.. lari
Weekkz..Yg dalam apanya ne..?
Mhn pencerahanya dan Penjelazannya !!!Thank's

joget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagus_54
[YG]-=Gold=-
[YG]-=Gold=-


Male
Jumlah posting : 890
Age : 30
Location : NGayogyokarto hadiningrat
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Sun Jan 06, 2008 11:01 pm

Weekkz..Yg dalam apanya ne..?
Mhn pencerahanya dan Penjelazannya !!!Thank's

~#Adenesta brow Sekiranya tekun buanget ma mesum,.. gituan,. lol!
Apa komentar kamu tentang , situs Warnet sarang PORNOGRAFI terselubung!!
Erkukill>>..Met bergabung yahhh brow Salam kenal ya,.. met berposting ria .....welcome to absen dulu ya ... have a nice day Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Fri Feb 22, 2008 8:41 pm

jaaaaah dodol gini loe mas2 ,,,,gw sering bngt n malah pernah lagi upppsss,,,tp beneran...gw suka ngeliat,,ada ank sma,,yg lagi maen d t4 gw,,,secara t4 gw tertutup bngt,,,jaaaahhh tanpa d sengaja gw buka tuh pintu ehhh,ternyata..mereka lagi gituan,,,malu gw jadinya / Intip dulu ya.. Intip dulu ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syaiful
[YG]-=Imitation=-
[YG]-=Imitation=-


Male
Jumlah posting : 1
Age : 30
Registration date : 23.04.08

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Wed Apr 23, 2008 6:13 pm

warnet tempat pornografi terselubung???
ya ngga laaah....... ahak ahak
klo memang niatnya cari porno mah ngapain juga repot2 ke warnet?
cari DVD juga banyak.
itu cuma kesan aja.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Wed Apr 23, 2008 6:25 pm

Syaiful wrote:
warnet tempat pornografi terselubung???
ya ngga laaah....... ahak ahak
klo memang niatnya cari porno mah ngapain juga repot2 ke warnet?
cari DVD juga banyak.
itu cuma kesan aja.....

Bener juga kata kamu Syaifull mungkin cuma kesan aja... Ye...Yes...!!!

Btw... Bikin thread perkenalan dulu gih di "SitiHinggil" biar semua warga YG kenal.. Ye...Yes...!!! Ciayo yeah...ilike it...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
muhjafar
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 263
Age : 39
Location : Makassar
Job/hobbies : Sport, Denger Muzik, Baca Buku
Registration date : 11.03.08

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Thu Apr 24, 2008 2:01 am

HAN' wrote:
kebanyakan warnet2 ga selalu spt itu kok...
gw rasa ruang lingkupnya cukup luas utk membicarakan hal ini....

qw sih setuju dgn HAN.hny segelintir org aja yang suka dengan porno.memanq warnet sebagai gudang informasi, mau akses porno, agama, cari tugas kuliah, bisnis, penipuan, semuanya ada tergantung dari para konsumennya.'haa..? masa siy..'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.jafar2001.blogdetik.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Fri May 02, 2008 7:57 pm

Sarang pornografi yang gimana nih konotasi nya ? apa karena user suka buka situs porno ? Rasanya ngga semua user deh. Apa udah ada survey dari Suatu Lembaga Survey yang menyebutkan bahwa sekian % user membuka situs porno ??

Malah yang lebih parah maah panti pijet .... itu mah sarang maksiat !!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Sponsored content




PostSubyek: Re: WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..   Today at 2:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
WARNET,sarang PORNOGRAFI terselubung!!..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Status motor MB khususnya bandung kabarnya mengalami kendala?
» Tampilan GP untuk daily use [UPDATE] + [More UPDATE]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Lantar Tanding =--
Navigasi: