Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin
PENGUMUMAN.
Dear para pengunjung YG's Forum ### Have a Nice Day ### Teteap semangat bersama YG's Forum Ajang Gaul Bebas Tapi Sopan ***Keep on Posting ***
Daftar Pesan Belum Dibalas
 

*** ISTANA KEPRABON ***

 
TopikPost
Pesan Terakhir
Tak ada pesan baru

-= Sabda Pandita Ratu =-

{ Pengumuman } terbaru dari YG's Crew dan Rules YG.
Moderator: YENI GALUH NURPRATIWI
15358Pangkat di...
Fri Oct 28, 2011 3:47 pm
riezka Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-= Sasana Sangga Buwana =-

{ Kritik dan Saran } silahkan posting kritikan, saran/masukan serta pertanyaan2 kalian seputar forum ini..insya Allah kami bisa menjawabnya. thanks jg buat saran2nya yah....
Moderator: YENI GALUH NURPRATIWI
113006 Tipe Ang...
Fri Jul 16, 2010 10:25 am
Juan Sebasthian Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-= Bale Kambang =-

{ Tempat belajar Posting..!! } Tempat kamu yang baru belajar bikin thread, atau belajar mosting..disini tempatnya...monggo mas, mbak, om, tante semuanya... Ato boleh ngejunk ampai mabok juga di maree... Ingat ya Bebas Tapi Sopan.. Heuheuheu
10209tes bos
Sun Oct 09, 2011 2:31 am
Pria_perkasa Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-=Makaryo Jagat=-

{ Job and Lowongan Kerja } Untuk yang mau nyari kerjaan ato yang mau kasih info tentang kerjaan disini tempatnya..!! No MLM..!!
525Lowongan K...
Tue Feb 24, 2009 2:33 pm
muhjafar Lihat posting terakhir
 

*** PENDHOPO AGUNG ***

 
TopikPost
Pesan Terakhir
Tak ada pesan baru

-= SitiHinggil =-

{ Perkenalan dan Absen } This rooms tempat rekan-rekan YG memperkenalkan diri...sapa tau aja bisa nambah temen.. nyari pacar atau nambah pacar juga sah-sah aja kok selama halal yak..heuheuheu.. sapa tau malah bisa kecantol jodoh dimare.. yuuukkk ahhhhh...
551963Daftar ABS...
Thu Jan 26, 2012 9:12 am
YENI GALUH NURPRATIWI Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-= Sasana Manguntur Sari =-

{ Yeni de Cafe }Di sini rooms nyantai, tempat bermain-main, kirim-kirim salam juga silahkan, kaga perlu serius serius deh... santai aja yah!.
292293Apa yang k...
Tue Dec 13, 2011 10:30 pm
riezka Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-= Sasana Handrawina =-

{ Food..Foods...!!! } Hemmmm...ini yang setiap hari kita pikirkan.. Tiga kali sehari...untuk urusan makanan..,tempat ngerumpi si foods lover, tukar informasi seputar makanan, resep, teknik dan tips, serta rekomendasi tempat makan yang asik dan yummy... here we GO....!!!
Tak ada pesan baru-= Cooking is Fun =-
28396MY BEST FR...
Sun Nov 25, 2012 1:00 pm
bahrul Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-= Sasana Kerta Wartosari =-

{ News....YG's Forum dalam berita } berita terbaru baik dalam maupun luar negeri[merged] yang hot ddan asyik di obrolin....
30276Woeyyy.......
Sun May 23, 2010 1:31 am
Justice Bao Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-= Lantar Tanding =-

{ Debad rooms } special room dari YG bagi anda yg suka berdebat, tunjukkan kemampuan berdebat anda disini!! YG tidak bertanggung jawab atas isi yg terdapat di forum ini...ok..
46432.:: Ketika...
Sun Aug 22, 2010 8:33 pm
Justice Bao Lihat posting terakhir
 

*** TAMAN SARI ***

 
TopikPost
Pesan Terakhir
Tak ada pesan baru

-= Sasana Pujangga =-

{ Cerpen dan Puisi } Mari merenung sejenak dengan memperhatikan hal-hal kecil disekitar kita yang sering terabaikan dalam keseharian kita. simak saja baik2 artikel dan cerpen2 disini... Mau berpuitis-puitisan...?? dimaree lah tempatnya.. come on...!!
Tak ada pesan baru-= Buku, Majalah =-
34334CerMis L'a...
Sun Nov 25, 2012 1:12 pm
bahrul Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-= Sasono Rerosotresno =-

{ Cinta ouuwhhh Cinta....!! } Room ini tersedia buat kita yang suka ngomongin soal cinta...jatuh cinta, putus cinta, jd kedua, selingkuh... merasakan indahnya cinta...pokoke yang berhubungan dgn cinta...
36307SOULMATE.....
Tue Dec 13, 2011 10:20 pm
riezka Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-= Sasono Jorono Jogelo =-

{ Ketawa yuukkkkzz..!! } Ajang bagi Anda untuk bercanda, berbalas pantun dengan para netter YeniGaluh mania ...pokoke yg lucu2 masukin disini titik ga pake koma apalagi tanda seru...
44271.:: JAM RI...
Sat Jul 31, 2010 2:52 pm
Justice Bao Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-= Sasana Mistery Wewingit =-

{ Rumah Angkernya YG's Forum } cerita-cerita horor...menakutkan..?? Punya pengalaman serem ketemu hantu, kuntil anak... pokoke hal-hal yang mengerikan yang berhubungan dengan dunia jadi-jadian ato alam gaib...di sinilah tempatnya.. hiiiyyyyyy atuuuutttttt....!!
9204Pesugihan...
Fri May 21, 2010 10:17 pm
Justice Bao Lihat posting terakhir
 

*** KAPUTREN ***

 
TopikPost
Pesan Terakhir
Tak ada pesan baru

-= Sasono Kenconodewi =-

{ YG's de Beauty..!! } silahkan berbicara ttg lifestyle yg lg IN sekarang2 ini disini.Ngomongin masalah kecantikan... Pokoke yang ber beauty-beauty ria...yuk..ya...yuuukkkkzzz....di sini tempatnya.., dan juga Ajang buat up date informasi tentang perkembangan trend mode, gaya hidup, atau informasi mengenai tempat hang out yang asik.
32200[ASK &amp...
Tue Dec 13, 2011 10:59 pm
riezka Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-= Arjuna dan Sri kandi =-

{ Dunia Cewek dan Cowok } Disini tempat mengupas semua dan segala tentang cewek dan cowok.. baik yang paling luar maupun yang deep inside ( dalam-dalamnya ) jua.. yuukk bebas tapi sopan..!!!
21205Cowok yang...
Tue Dec 13, 2011 10:24 pm
riezka Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-= Sutra Asmorodhono =-

{ Seks...!! } Ingin tahu atau Punya pengalaman atau cari tips-tips yang hot tentang cinta, sex, & saat kencan? Coba dapatkan dan share disini..
1010410 Alasan ...
Sun May 23, 2010 1:29 am
Justice Bao Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-= Sasana Seger Waras =-

{ YG's De Health } Kesehatan kini telah menjadi bagian dari lifestyle. Dapatkan tips-tips, artikel, dan diskusi tentang masalah-masalah kesehatan, ramu2an obat, obat2an, tempat-tempat kebugaran, dsb...
29104Kurma :: B...
Sun Aug 22, 2010 10:11 pm
Justice Bao Lihat posting terakhir
 

*** ALUN-ALUN YG's FORUM ***

 
TopikPost
Pesan Terakhir
Tak ada pesan baru

-= Sasana Gunthur tembangsari =-

{ Yeni De Music } Segala hal yang berhubungan dengan musik baik lokal maupun internasional.
13483UNGKAPIN D...
Tue Dec 13, 2011 10:40 pm
riezka Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-=Yeni de Movie=-

obrolin apa aja tentang film disini..
Moderator: YENI GALUH NURPRATIWI
940FILM TERBA...
Tue Dec 29, 2009 7:04 pm
Tamu  Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-=Olah Raga...Sport..!!=-

Satu..dua..tiga... Huhuhuhu.... Suka berolah raga..?? Obrolin aja disini... Bebas tapi sopan..
887bola sepak...
Mon Dec 27, 2010 12:19 am
Justice Bao Lihat posting terakhir
 

*** PADHEPOKAN YG's ***

 
TopikPost
Pesan Terakhir
Tak ada pesan baru

-=Komputer, Science, & Teknologi=-

Diskusi dan bagi-bagi informasi mengenai segala macam hal yang berkaitan dengan komputer, science dan teknologi-teknologi terbaru di semua bidang.
Tak ada pesan baruKomputer, Tak ada pesan baruInternet
35138Cara membu...
Sun Dec 04, 2011 2:27 pm
HAN' Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-=Graphics Desain & Photography=-

Bagi yang hobby corat coret dan foto-foto, mari berbagi informasi dan tips di sini.
11103Go Nuts an...
Mon Apr 11, 2011 2:26 pm
ultah Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-=Teknologi Komunikasi=-

Apa saja tentang handphone ato PDA, apakah itu software-software, games, informasi dan tips-tips semua post di sini.
24118AVACS LIVE...
Thu Jul 15, 2010 10:02 pm
trobos Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-=OTOMOTIF.=-

Tempat berkumpulnya penggemar mobil dan motor, ataw pesawat Jet sekalian heheheh..
429TIPS : Bag...
Tue May 05, 2009 6:03 pm
Bob The Biker Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-= Sasono Lembusuro =-

{ Yeni de Zoo..!! } Ruang tempat kita ngobrolin tentang binatang.. kebon binatang.. hewan piaraan.. pokoke yang bersangkut paut ria ama binatang ato hewan.. come on..!!
341UNDER WATE...
Wed Jul 02, 2008 1:58 pm
Justice Bao Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-= Games, Anime dan Manga =-

Tempat ngumpul para pencinta game, Anime dan Manga.. Yeeaacchhh.... Dimare tempatnya...
14139Hari ini m...
Mon Dec 27, 2010 12:26 am
Justice Bao Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

-=Sanggar Pamujan=-

Room tempat sharring tentang agama dan kepercayaan.. boleh Jaim..jaim an klo di sini ya... Wkwkwkwk...gak kebayang deh..hihihihi... Posting yuuukkkzzz.... ajang Gaul Bebas Tapi sopan..
1620:: Renunga...
Sun Jan 30, 2011 2:36 am
Justice Bao Lihat posting terakhir
Today's active topics
Today's top 20 posters
Overall top 20 posters
User Yang Sedang Online
User Yang Sedang OnlineTotal 10654 kiriman artikel dari user
Total 305 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah terry88
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu
User online terbanyak adalah 21 pada Thu Nov 11, 2010 8:19 pm

User terdaftar: Tidak ada
No users have a birthday today
Users with a birthday within the next 7 days: Lukman Munabari (32), oddi (34), sharingan_penghancur (25)
Legend :  [ YG's siteAdmin. ] [ YG's Moderator ]

Pesan baruPesan baruTak ada pesan baruTak ada pesan baru  Forum dikunciForum dikunci