Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 thanks

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mala zhao
[YG]-=Bronze=-
[YG]-=Bronze=-


Female
Jumlah posting : 65
Age : 28
Registration date : 05.01.08

PostSubyek: thanks   Tue Jan 08, 2008 6:49 pm

wh thankz banget atas jawabannya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: thanks   Tue Jan 08, 2008 10:21 pm

mala zhao wrote:
wh thankz banget atas jawabannya....

jawab apa mala,,,adhe ga jawab apa2,,,xixixixi,,,,,,orang ga ada pertanyaannya,,,
waaahhh s mala zhao pasti sm ky adhe ,,waktu ga tau,,,cr blzna,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mala zhao
[YG]-=Bronze=-
[YG]-=Bronze=-


Female
Jumlah posting : 65
Age : 28
Registration date : 05.01.08

PostSubyek: hehhehe   Sat Jan 12, 2008 12:18 pm

iya nich adhe... aku gak tahu cara balesnya hehe... kemaren itu aku tanya tentang hongkong ... aku kan pengen banget ke sana karena ada suatu misi gitu dech... nah kebetulan admin kita ini kan tinggal disana jadi yach tanya...tanya aja tentang sana dari mulai biaya sampei segala macemnya... hehe nah waktu itu udah da yang jawab tapi bukan yeni yang jawab melainkan orang lain... gitttu lohhhhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: thanks   Sat Jan 12, 2008 12:32 pm

@ Mala Zhao.....
sorry postingannya Enny move ke sini [tempat belajar posting].... Smile thanks

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mala zhao
[YG]-=Bronze=-
[YG]-=Bronze=-


Female
Jumlah posting : 65
Age : 28
Registration date : 05.01.08

PostSubyek: ok lah gpp   Sat Jan 12, 2008 12:39 pm

eny... gpp kok di pindah kemana aja gpp kok itu kan hak kamu... aku kan cuma user.. hehe... lagi ol yach??? ada ym gak? eny sama yeni itu sama gak??? or beda??? bis agak mirip namanya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: thanks   Sat Jan 12, 2008 6:27 pm

mala zhao wrote:
eny... gpp kok di pindah kemana aja gpp kok itu kan hak kamu... aku kan cuma user.. hehe... lagi ol yach??? ada ym gak? eny sama yeni itu sama gak??? or beda??? bis agak mirip namanya....
upz...bukan krn km user trus postingannya Enny pindah say.....Smile kita semua disini sama ko..Smile
cmn thread yg dl km postingin itu wat ngebahas seputar hongkong aja...Smile dan postingan km
ini kan bersifat pertanyaan..Smile jdnya Enny move...thats all..... I am so cute

NB.kalo mo PM aq liatin aja bawah avatar tuh...d situ ada YM na ko...Smile
Enny ma Yeni lain org...cmn kita mang 1 tempat...Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mala zhao
[YG]-=Bronze=-
[YG]-=Bronze=-


Female
Jumlah posting : 65
Age : 28
Registration date : 05.01.08

PostSubyek: ok dech...   Sat Jan 12, 2008 8:03 pm

oh gitu yach... jadi kalian berada di hk yach? salam kenal aja yach dari aku mala... oh yach boleh minta no hp mu gak?? gak juga gpp c aku mau save+share aja... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: thanks   Sat Jan 12, 2008 8:57 pm

Enny dan Yeni lain dunk Non... ini Enny lovely dan ini Yeni ciluk ba ke koq!!! haha

Yup bener baget klo kamu minta No HP Enny.. Ye...Yes...!!! secara waktu Enny lebih luang ketimbang waktunya Yeni.. hula...hula...yihai. rose bear

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: thanks   Today at 10:19 am

Kembali Ke Atas Go down
 
thanks
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** ISTANA KEPRABON *** :: -= Bale Kambang =--
Navigasi: