Yeni Galuh Forum
Hallo...!



 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sebelnya Dikacangin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Sebelnya Dikacangin   Sun Mar 09, 2008 5:49 pm

awas kamu!!
Jangan Sembarang Ngusilin Teman Dunkk roket

toktok Pastinya kita-kita pernah merasa dikacangi or digondoki ama temen-temen di sekitar kita. Yap..tull banget dech..ada yang hanya sekadar iseng coz gak ada kerjaan or ada juga yang memang sedang berencana buat ngerjain kita. So, pastinya bikin perasaan sebel en kesel abiees. timpuk Ya..sapa juga sech yang ngak ngeras a sebel dikerjain ama teman ndiri. Meskipun hal tersebut hanya sekedar iseng alias gak ada kerjaan. Banyak hal sech yang membuat seorang teman berusaha mengerjain kita-kita. pusing Beberapa alasannya ya mungkin tuch orang memang lagi gak ada kerjaan banget or ketika sobat kita sedang berulang tahun, pastinya membuat orang-orang yang berada didekat kita merasa gak tahan untuk ngusilin kita, membuat sebel en bikin hati merasa gimanaaa githue.. kesel Ternyata dari data yang Yeni peroleh ada sebanyak 78,90 persen sobat Yeni yang ngaku sering banget dikerjain ama teman-temannya. Wuih,,kacian banget yah ternyata banyak juga orang yang suka saling ngusil en saling ngacangi hehe. gw tonjok loe.. Hanya 21,1 persen yang gak pernah merasa dikerjain ama teman-temannya. But why ya banyak banget orang yang suka usil ama sobat semua? Apa karna sobat orangnya baik hati en suka menabung hehe? Ternyata dari polling yang disebar, sebanyak 55,70 persen sobat yang bilang kalo alasan teman-temannya suka usil hanya karna mereka sekedar iseng aja. 10 persen bilang kalo orang yang sering diisengi tuch karna mereka sangat lugu. 29,3 persen coz gak konek en 5 persen karena terjadi begitu aja. ahak ahak



Kayak yang dirasakan ama Yepi Sasta dari MAN Model yang bilang kalo dia tuch sering banget dikerjain ama temannya. Katanya sech kebanyakan dari teman-temannya itu suka banget godain dia. Wuih..jangan-jangan ada maksud tuch hehe. ”Iya nech aku sering juga di kerjain ama teman-teman, pastinya bikin aku sebel banget, sebeel dech,” ujarnya. hehe

So, bagi sobat yang sering banget dikerjain ama teman-temannya, ambil hikmahnya aja dech..(weih..emang ada hikmahnya githue?). Ughhhh... Ya..sapa tau aja mereka emang suka ama sobat en hal itu merupakan salah satu bentuk dari rasa perhatian mereka..tull kagak?
lovely what's  up ganjen amat seh...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
adhenezta
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Male
Jumlah posting : 260
Age : 33
Location : di boemi tempat ku tinggal
Job/hobbies : bengoeng.ngel4mun..main music c05 m43n b0l4
Registration date : 03.12.07

PostSubyek: Re: Sebelnya Dikacangin   Tue Mar 11, 2008 12:11 pm

iya kadang2 kita suka kesel juga low d kacangin....tp aku pikir low emang d kacangin mungkin yg ngacangin kita lg sibuk kali...yah.....luve..uuuu....love..u....muach...muach..... ciluk ba ke koq!!! ciluk ba ke koq!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sebelnya Dikacangin   Tue Mar 11, 2008 3:03 pm

Mrenges @Adhenezta... Wah..wah.. adhe kena kacang juga ya Dhe..?? what's  up Sapa tuh yang ngacangin Adhe.. haa..? masa siy.. Kurang asem banget sih yang berani ngacangin Adhe.. Mrenges minta di timpuk kali ye beraninya ngacangin Adhe.. timpuk Mrenges muaachh...muuaachhh... Lope..lope jugaaaa ahhh... haha wakaka guling2 lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
ristiani
[YG]-=Silver=-
[YG]-=Silver=-


Female
Jumlah posting : 276
Age : 32
Location : Mahayuna Ayuna Kadatuan
Job/hobbies : dengerin musik, bermimpi, dolan
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: Sebelnya Dikacangin   Wed Mar 12, 2008 9:15 am

yups!!!bnr banget paling bete, kesel kalo di kacangin.....ko bisa ya....oke, kita terima kalo da alasan yg real yg bisa kita maklumin, tapi kalo alesanx berbelit" bikin keselx setngah mati deh...

nganggep ada ngga siy dy ke kita...

awas kamu!! tidur lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sebelnya Dikacangin   Wed Mar 12, 2008 12:43 pm

dikacangin dalam hal apa nih .... apa lagi YM-an / chat / shoutbox atau secara langsung ketemu muka.

Kalo di YM dan sebangsanya didunia maya maaaah .... cuek aja kaleeee
Kalo dikacangin secara langsung pas ketemu muka ....... muka tuhorang lempar ama kacang goreng kali yeeee Mrenges

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sebelnya Dikacangin   Thu Mar 27, 2008 6:58 pm

Bu Yeni masih suka di kacangin ? Sleep

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sebelnya Dikacangin   Thu Mar 27, 2008 11:15 pm

@atas...heuheuheu...sapa sih yang kurang kerjaan mau ngacangi Yeni..?? Mrenges

mau ngacangin Yeni ta..?? what's  up hati2 aja bisa dikadalin ntar.. wakaka lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sebelnya Dikacangin   Fri Mar 28, 2008 11:16 am

Wah Bu Yeni kadaL ya ? Mrenges lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Enny
-= Enny Jeje =-
-= Enny Jeje =-


Female
Jumlah posting : 1048
Age : 32
Location : ~ inside the darkness ~
Registration date : 02.11.07

PostSubyek: Re: Sebelnya Dikacangin   Fri Mar 28, 2008 3:04 pm

kalo saiia biasanya ngacangin bukannya dikacangin.... haha moga2 aja
mereka2 pada besar hati n jiwa mau memaafkan dirikoe.....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sebelnya Dikacangin   Sat Mar 29, 2008 12:00 pm

Oh gitu ya Bu Enny, karena bu Enny mojok terus ya Sleep

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
YENI GALUH NURPRATIWI
-= Eyang Putri =-
-= Eyang Putri =-


Female
Jumlah posting : 2770
Location : KAHYANGAN
Job/hobbies : Beauty is my Life
Registration date : 05.10.07

PostSubyek: Re: Sebelnya Dikacangin   Sat Mar 29, 2008 12:15 pm

@enny...hemmmm maca ciy En...?? kiri...kanan... Klo giciuu ati2 aja suatu saat isa kena kacang...jerawatan kapok loh.. Heuheuheu.. lari

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yenigaluh.forumotion.com
Justice Bao
-= Um Momod =-
-= Um Momod =-


Male
Jumlah posting : 1991
Age : 45
Location : Jakarta
Job/hobbies : don't trust anybody
Registration date : 07.03.08

PostSubyek: Re: Sebelnya Dikacangin   Mon Mar 31, 2008 2:38 pm

wajah Enny mulus kok bu Yeni Sleep Sleep

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kitlv.nl
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sebelnya Dikacangin   Today at 12:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Sebelnya Dikacangin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yeni Galuh Forum :: *** PENDHOPO AGUNG *** :: -= Lantar Tanding =--
Navigasi: